Сейчас: 23.06.2017, 04:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Ultimates (Алтимейтс (команда))
Ultimates
ReanimatorДата: Среда, 28.10.2009, 20:13 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Текущий состав: Капитан Америка – Стив Роджерс, Соколиный Глаз – Клинт Бартон, Железный человек – Тони Старк, Ртуть – Пьетро Максимов, Алая Ведьма – Ванда Максимов, Оса – Джанет Пим, Тор, Валькирия

Выбывшие: Великан – Хэнк Пим, Чёрная Вдова – Наташа Романова, Халк – Брюс Баннер,

Место Действия: Особняк Старка

Первое Появление: Ultimates #2 (2002)

История:
Всемирно известная команда сверхлюдей Алтимейтс (Ultimates) берёт своё начало во времена второй мировой войны. Капитан Америка (Captain America) – Стив Роджерс (Steve Rogers), выступал против секретных союзников Нацистов, инопланетян Читаури. Стив Роджерс, казалось, умер, разрушив тандем Читаури/Нацисты. Американские ученые потратили несколько десятилетий, чтобы повторить эксперимент давший Капитану его способности. Несколько лет назад, ведущим ученым программы стал генетик Брюс Баннер. Программа осуществлялась под руководством директора ЗАЩИТЫ генерала Росса (General Ross). Некоторое время спустя новым директором защиты стал Ник Фьюри. Ему удалось увеличить бюджет программы суперсолдат, хотя превращение Баннера в монструозного Халка, привело Брюса к понижению в должности. Главными учеными проекта стали Хэнк и Джанет Пим (Hank and Janet Pym), также известные как способные изменяться в размерах Великан и Оса (Giant-man and Wasp). Изобретатель миллиардер Тони Старк (Tony Stark) скоро присоединился к проекту как Железный Человек (Iron Man). Загадочный Тор (Thor) отказался от вступления в команду.

Капитан Америка был найден живым и вскоре встал на ноги, чтобы присоединиться к команде. Вместе, Роджерс, Старк и Пимы стали основателями команды Алтимейтс. С базой операций в комплексе Трискелион (Triskelion), созданном на основе высоких технологий и имеющий огромный штат поддержки, обычную военную силу и отряд агентов чрезвычайных ситуаций. Подруга Баннера Бетти Росс (Betty Ross) (дочь Генерала Росса) была нанята как Директор Коммуникаций, чтобы превратить новую команду в знаменитостей, делая тем самым жизнь Брюса несчастной. Баннер вновь превратился в Халка, но был остановлен усилиями Алтимейтс и Тора, который начал работать в команде.

Личность Халка была скрыта от публики, и Алтмейтс стали национальными героями. Группа скоро расширилась: Соколиный Глаз и Чёрная Вдова, бывшие агенты чрезвычайных ситуаций, присоединились к команде. Также к Алтимейтс присоединились бывшие члены братства мутантов, Ртуть и Алая Ведьма. Тем временем, Хэнк Пим чуть не убил свою жену во время семейной ссоры, и дрался с Капитаном Америкой, который вскоре стал встречаться с Осой. Позже, Алтимейтс, с помощью Халка, спасли мир от заговора Читаури. Позже Алтимейтс были объединены с европейскими суперлюдьми. Вскоре команда начала работать на других территориях, также на Ближнем Востоке. Тор вышел из команды. Кто-то из команды раскрыл, что Халк это Брюс Баннер. Должна была состояться казнь Баннера, но ему удалось выжить с помощью Пима, который был изгнан из команды. Тем временем Тор, выставленный сумасшедшим, был арестован командой. Вскоре было создано некоторое количество команд примером для которых служили Алтимейтс. Алтимейтс удачно выполнили одну из миссий на Ближнем Востоке. Предатель ответил команде, убив семью Соколиного глаза, выставив Роджерса преступником, и помогая иностранной армии, с отрядом суперлюдей во главе, вторгнуться в Америку. С помощью Пима иностранная армия уничтожила Трискелион, захватила крупнейшие города Америки и осуществила захват членов Алтимейтс.

Однако герои ещё не были побеждены, благодаря Осе Капитану Америке удается освободиться, попытка предательницы Черной Вдовы проваливается, Железный Человек выводит её из строя, Соколиному глазу тоже удается бежать. В конце концов герои дают захватчикам генеральное сражения, на помощь Алтимэйтс приходит Халк, Капитан Британия и остальные агенты Европейской Защитной Инициативы освобождают плененных супергероев и мутантов, даже Хэнк Пим оборачивается против Освободителей и отдает приказ Ультронам атаковать оккупантов. После победы над его смертными союзниками, Локи вызывает в наш мир монстров Асгарда, но Тор дает своему брату отпор, в жесткой схватке героям вновь удается победить. Выживший Перун отправляется в тюрьму, как и Генри Пим, а Алтимэйтс уходит из-под ведения защиты, теперь команду спонсирует Тони Старк, особняк которого и становится новой базой.

Оса становится лидером новой команды, Старк начинает спиваться из-за того, что домашняя пленка Тони и Черной Вдовы попадает во всемирную паутину, Тон начинает встречаться с Валькирией. Однако относительно мирная жизнь длится не долго. На свидании с Ртутью таинственный снайпер убивает Алую Ведьму, напавшее на особняк Братство Мутантов дает Магнето время забрать тело дочери на Дикую Землю, о чем и информирует команду появившийся в особняке Росомаха. Команда разделяется и чать героев летит на базу Мастера Магнетизма.






Сообщение отредактировал Reanimator - Среда, 28.10.2009, 23:13
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Ultimates (Алтимейтс (команда))
Страница 1 из 11
Поиск: