Сейчас: 24.06.2017, 03:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Hulk (Халк)
Hulk
ReanimatorДата: Четверг, 29.10.2009, 00:25 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Брюс Баннер

Известные псевдонимы: нет

Личность: Публично известный

Занятие: Ученый

Гражданство: США

Место рождения: Неизвестно

Известные родственники: Родители, дядя и кузены (имена неизвестны): Дженни (кузина)

Образование: Доктор философии

Группы, в которых состоит: Нет

Первое появление: Ultimate Marvel Team-Up #2 (2001)

Рост: (как Баннер) 180,18 см. (как Халк) 246,38 см (может изменяться)

Вес: (как Баннер) 54,43 кг: (как Халк) 589,67 кг. (может изменяться)

Глаза: (как Баннер) Коричневые: (как Халк) Красные, с зеленой радужной оболочкой

Волосы: (как Баннер) Коричневые; (как Халк) Серые

Суперспособности и приспособления: Любой стресс или всплеск адреналина могут превратить Баннера в Халка. В форме Халка, Брюс становится суперсилен, усиливается регенерация. Халк способен совершать гигантские прыжки.
История:

С самого детства, мечтой Брюса Баннера стать как Капитан Америка: хлюпик, превратившийся в супергероя. Окончив университет на два года раньше, он стремился повторить утерянную сыворотку суперсолдата, работая на правительство. Его руководителем был Генерал З.А.Щ.И.Т.Ы. Росс. Баннер стал главой Программы Суперсолдата, основанной в Питсбурге. Брюс обручился с дочерью Росса, Бетти, начал конкурировать с подающим надежды ученым Хэнком Пимом. Ходили слухи, что он проводил испытания сыворотки на гражданском населении; Брюс решил испытать сыворотку на себе. Последний тест превратил Баннер в умственноотсталого, неуправляемого, зелено-кожего гиганта. Халка начали преследовать войска Генерала Росса, Баннер неистовствовал по всей стране, изредка возвращаясь в человеческую форме во время встречи с Человеком-Пауком.

В конце концов, вернувшись в человеческую форму, и протестировав ярость Халка, Баннер вернулся к работе. Когда к руководству З.А.Щ.И.Т.Ы. пришел Ник Фьюри, программа Суперсолдата была расширена, а Баннер был понижен в должности до заместителя Пима. Брошенный Бетти, и завидующий успеху Пима, Баннер чувствовал себя неудачником, потому что был не в состоянии продвинуться в изучении сыворотки. Обнаружение живого и здорового Капитана Америка, обеспечило новые данные, но не помогло продвинуть исследование. Постоянный шепот коллег за спиной, всё более угнетал Баннера; он снова ввел себе сыворотку Халка, с кровью Капитана Америки. Став более сильным и озлобленным, серо-кожим Халком, он убил 852 человек, двигаясь через весь Манхэттан, на пути к Бетти Росс. Громилу едва сумела остановить команда Алтимэйтс

Баннер был заперт в специальной подземной тюрьме Трискелиона. Его держали на седативных препаратах, чтобы предотвратить превращение. Связь Баннера с Халком была засекречена. Вероятно внутри тела Брюса выработались антитела, связанные с его ДНК, которые могли превращать его в Халка, не нуждаясь больше в инъекции сыворотки. Вероятно инцидент с Бетти открыл темную сторону Брюса, заставив Халка пробудиться. Когда инопланетяне Читаури напали на Землю, Баннер был спровоцирован, и став Халком бился против захватчиков вместе с Соколиным глазом.

После того, как личность Халка была открыта прессе, Брюса Баннера приговорили к смертной казни. Баннер был накачал препаратами и на борт списанного авианосца, чтобы погибнуть. Но Хэнк Пим, сочувствующий Баннеру уменьшил дозировку, и Брюс проснулся за несколько секунд до взрыва, успев покинуть корабль. Теперь Брюс Баннер бродит по миру, который думает, что Халк мертв, пытаясь обуздать монстра, который живет внутри.






Сообщение отредактировал Reanimator - Четверг, 29.10.2009, 00:29
 
ХалкДата: Пятница, 30.10.2009, 19:30 | Сообщение # 2
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Да он конечно классный.мне ваще комы УЛЬТИМа нра,но эта зелень слобее своего аналога в КЛАССИКЕ!


 
ReanimatorДата: Пятница, 30.10.2009, 19:45 | Сообщение # 3
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Халк, Absolyutno soglasen.



 
ХалкДата: Пятница, 30.10.2009, 19:47 | Сообщение # 4
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Reanimator,а ты не наешь де мона найти рейтинги Ультим Халка и Классчического,если чё мож тут выложить для сравнения?


 
Daredevil20Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:19 | Сообщение # 5
Spacewalker
Сообщений: 72
Репутация: « 3 »
Награды: 3
Статус:
А здесь ничего не написано о том, что произошло в серии " Современный Человек " . Дополните биографию, ибо этот комикс сильно повлиял на судьбу Халка.


Да-да-да, я есть Spacewalker!
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Hulk (Халк)
Страница 1 из 11
Поиск: