Сейчас: 20.08.2017, 22:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Quicksilver (Ртуть)
Quicksilver
ReanimatorДата: Четверг, 29.10.2009, 19:14 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Пьетро Леншерр

Известные псевдонимы: Пьетро Максимофф

Личность: Публично известный

Род занятий: Искатель приключений, ранее правительственный суперагент; террорист

Гражданство: Неизвестно

Место рождения: Неизвестно

Известные родственники: Изабель (мать), Эрик Леншерр (Магнето, Отец), Ванда Леншерр (Алая Ведьма, сестра), дедушка (имя не названо, умер)

Образование: Неизвестно

Группы, в которых состоит: Алтимэйтс, прежде Братство Мутантов

Первое появление: Ultimate X-Men #1 (2001)

Рост: 182,88 см

Вес: 68 кг

Глаза: Синие

Волосы: Белые

Способности и приспособления: Ртуть в состоянии развивать огромную скорость, схожую по скорости с эффектом телепортации. Восприятие им внешнего мира тоже достаточно быстро.
История:

Пьетро Леншерр, a.k.a. Ртуть - сын Магнето, сторонника превосходства мутантов над людьми. Магнето оставил их человеческую мать, когда близнецы были детьми, забрав их с собой, потому что он основал Братство Мутантов совместно с Чарльзом Ксавье, которого дети считали дядей. Пьетро любил его отца, но что бы он ни делал, он не мог понравиться Магнето. Возможно, потому что Пьетро был постоянным напоминанием о том, что Магнето когда-то любил человека. Пьетро продолжал пытаться заработать уважение его отца, становясь его правой рукой и участвуя в античеловеческом терроризме Братства. Его отец в свою очередь преднамеренно унижал его. Циклопу удалось заронить семя сомнения в сердце Пьетро, и Ртуть помог Людям Икс победить его отца, когда Магнето попытался вызвать ядерный взрыв.

Посчитав Магнето мертвым, Ртуть принял лидерство над Братством. Чувствуя себя виновным в смерти отца, Ртуть попытался вернуть труп Магнето, но нашел только его шлем. Люди Икс предложили близнецов вступить в их ряды, но они отказались. Братство спасает Людей Икс, когда те оказываются в плену у Оружия Икс. Во время этой миссии, Ртуть впервые сталкивается с Директором З.А.Щ.И.Т.Ы. Ником Фьюри. Позже под влиянием "Дяди Чарльза" деятельность Братства, под руководством Пьетро, становится менее агрессивной. Пьетро и Ванда также начинают сотрудничать с З.А.Щ.И.Т.ой. Когда Магнето вернулся, его дети, боясь его гнева, перешли на сторону Алтимэйт. Магнето ворвался в Трискелион и за предательство Ртути прострелил Пьетро коленные чашечки. После того, как Ртуть выздоровел, близнецы присоединились к Алтимэйтс. Ртуть сыграл ключевую роль в захвате товарища по команде - Тора, также он был с командой когда студенты Эммы Фрост напали на Трискелион, Пьетро противостоял другом спидстеру из Академии, по имени Нортстар. После этого Ртуть участвовал и в разоружении одной из Ближневосточных стран. После того, как на Нью-Йорк напали Освободители Пьетро и Ванда, вместе со всеми защитили город и страну

После того, как команда переходит под крыло Тони Старка, известного как Железный Человек, Пьетро и Ванда начинают встречаться. На одном из свиданий в Ванду стреляют. Пьетро не успевает предотвратить выстрел и, несмотря на помощь оказавшегося рядом доктора, Ванда умирает. Ртуть забирает тело сестры в особняк Алтимэйтс, но на особняк нападет Братство Мутантов. Поддавшись уговорам отца, Пьетро убегает из особняка, забрав тело сестры с собой.




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Quicksilver (Ртуть)
Страница 1 из 11
Поиск: