Сейчас: 13.12.2017, 20:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Invicible Woman (Женщина-Невидимка)
Invicible Woman
ReanimatorДата: Суббота, 31.10.2009, 23:26 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Сьюзан Шторм

Известные псевдонимы: нет

Личность: Засекречена

Занятие: ученый

Гражданство: США

Место рождения: неизвестно

Известные родственники: Уильям Шторм (отец), Мэри Шторм (мать), Джонни Шторм (брат)

Образование: несколько ученых степеней

Группы, в которых состоит: Фантастическая Четверка

Первое появление: Ultimate Fantastic Four #1 (2004)

Рост: 170 см

Вес: 50 кг

Глаза: Голубые

Волосы: блондинка

Суперспособности:Сьюзен может делать невидимой себя и свою одежду. Сью способна создавать невидимые силовые поля, которые она использует для защиты, атаки, а также для перемещения различных объектов, включая людей. Кроме того, Сью научный гений, она является обладателем научных степеней в четырех областях биохимии.
История:

Старший ребенок известного ученого Уильяма Шторма, Сью Шторм унаследовала гениальность своего отца. С раннего детства она была одним из чудес обучаемых и работающих в Здании Бакстера, правительственной исследовательской лаборатории в центре Манхэттена. Следую по стопам отца в области физики, в восемь лет Сью построила ракету, использующую в качестве топлива сахар, и случайно уничтожила машину своего отца. После этого происшествия она решила заняться биологией и добилась в ней больших успехов. Во время обучения в Здании Бакстера, между Сью и её одноклассником Ридом Ричардсом завязались романтические отношения.

Во время тестирования ворот N-зоны, из-за сбоя в работе устройства, Сью переместилась в центр пустыни Невады. Она была найдена бывшим преподавателем Здания Бакстера, доктором Артуром Молкевичем, который отвел её в свое убежище расположенное под улицами Манхэттена. Молкевич успокоил её и помог научиться управлять новыми способностями Сью, которые она получила в результате телепортации. В это же время он отправил монстра в Здание Бакстера для того, что бы он привел ему трех других, кто также был изменен в результате эксперимента с N-Зоной. С помощью этих троих, Сьюзан убежала от Молкевича и вернула всех на поверхность, использую свои силовые поля.

Взяв в качестве своей новой работы обучение себя и троих партнеров, Сью провела месяцы, исследуя их способности. Сьюзан выяснила природу способностей Рида и Джонни, но её собственные способности и изменения, произошедшие с Беном, так и оставались необъясненными. Сью продолжала совершенствовать свои способности и выясняет, что они зависят от её физического состояния и в экстремальных ситуациях создавать поля ей удается легче, чем в спокойное время. Когда Ван Дамм атаковал Здание Бакстера с помощью механических насекомых, Сью создала большое силовое поле, из-за чего у неё из носа пошла кровь.

Сью доказала свою значимость для команды, и когда Фантастическая Четвёрка стала известной она взяла себе кодовое имя “Женщина Невидимка”. Силовые поля Сью стали для Четверки тузом в рукаве, используя их, она спасла Рида и Бена выброшенных в почти вакуумное пространство N-зоны и в одиночку остановила путешествующих во времени Хроно-бандитов. Она помогала Риду создать Туннель времени, и проводила биологическое исследование инопланетянина Махр Вехла. Во время совместной работы с Алтимэйтс, Сью привлекла внимание плэйбоя Тони Старка, но она осталась верна Риду Ричардсу, не смотря на его чрезмерную преданность науке.






Сообщение отредактировал Reanimator - Суббота, 31.10.2009, 23:27
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Invicible Woman (Женщина-Невидимка)
Страница 1 из 11
Поиск: