Сейчас: 24.06.2017, 02:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Iron Man (Железный Человек)
Iron Man
ReanimatorДата: Суббота, 31.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Антонио «Тони» Старк

Известные псевдонимы: Монополист

Личность: Публично известный

Род занятий: Изобретатель, Генеральный директор, Искатель приключений

Гражданство: США

Место рождения: Не показано

Известные родственники: Говард и Марии Керрера Старк (родители, ныне покойные), Морган Старк (кузен, умер). Антонио (дядя, умер), дядя (имя не показано, умер)

Образование: Многократные докторские степени, полученые в Гарварде и Массачусетском технологическом институте

Группы, в которых состоит: Алтимэйтс, Старк Индастрис

Первое появление: Ultimate Marvel Team-Up #4 (2001)

Рост: 185 см (без брони), 213 см (в броне)

Вес: 102,06 кг (без брони), 907,18 кг (в броне)

Глаза: Синие

Волосы: Черные

Способности и приспособления: Тони Старк – феноменальный ученый и изобретатель, нервная ткань, покрывающая все тело Тони, увеличивает его умственные способности и значительно повышает регенерацию. Его бактериальная био-броня как вторая кожа, увеличивает его выносливость, и блокирует хроническую неврологическую боль. Тони – полиглот (владеет множеством языков), по всей видимости, у Тони практически безграничная «многозадачность» (способен решать несколько задач одновременно). Броня Железного Человека дает Старку сверхчеловеческую силу и выносливость, позволяет летать со сверхзвуковой скоростью, погружаться на большую глубину, в перчатки встроены механизмы, дающие возможность стрелять лучами лазера высокой мощности. Помимо этого в броне присутствуют телепатические блокираторы, устройства, позволяющие кратковременно становиться невидимым, генераторы силового поля, разнообразные системы слежения. Старк способен вручную перезарядить броню, подпитавшись из внешних источников или использовать энергию со спутников.
История:

Наделенный удивительным интеллектом гения, Тони Старк - сын изобретателя Говарда Старка, и генетика Марии Старк. Старки разрабатывали индивидуальную биологическую броню, когда в результате несчастного случая в лаборатории, Мария заразилась смертельным вирусом. Вирус видоизменил ее будущего ребенка, Тони, создав дополнительную нервную ткань по всему телу, увеличивавшую его интеллект, но вызывающую хроническую боль. Мария умерла, но Говард спас Тони покрыв его созданной ими био-броней. Конкурент Говарда, Зебедиа Стэйн, женился на его бывшей жене Лони. Вместе им удалось захватить компанию Старка, но не био-броню, которая и стала их целью на долгие годы. Будучи подростком, Тони сдружился с Джимом Роудсом и начал разрабатывать собственную технологию брони, под названием «Железный Человек». Став богатой знаменитостью и светилом науки, молодой Тони основал многомиллиардную корпорацию, под названием Старк Интернейшионал. Впрочем не все было хорошо в жизни юного Старка, он стал плэйбоем, алкоголиком, и бабником, страдающим от депрессии и умирающий от неоперабeльной опухоли головного мозга.

Позже, Старк утверждал, что он создал броню когда он и его кузен Морган были взяты в заложники гватемальскими террористами. Их тюремщики потребовали технологию Старка в обмен на свободу заложников. Они убили Моргана, когда Тони отказался сотрудничать. Притворившись, что согласен, Старк создал в кустарных условиях подобие брони Железного Человека и победил террористов. Годы спустя, Старк использует новую броню Железного Человека, чтобы спасти президента покушения. Это сделало его ещё большей знаменитостью, но он отказался продать или выпустить броню в серийное производство. Тогда посол Латверии Голог пробовал украсть технологию Старка с тайного одобрением З.А.Щ.И.Т.Ы.. Старку удалось отбить нападение дроидов Голога с помощью Человека-Паука. Решив провести оставшиеся ему дни с максимальной пользой, Старк присоединяется к про-правительственной команде «Алтимэйтс», спонсируемой З.А.Щ.И.Т.ой. Старк несколько сближается с Тором, партнером по команде. Позже Старку и остальным удается отбить инопланетное вторжение враждебной расы, по имени Читаури. Тони начинает встречаться с Наташей Романовой (Черной Вдовой), в конце концов, Старк предлагает создать новую броню, специально для нее. Тони даже делает ей предложение, однако когда на Нью-Йорк атаковала армия супер-людей под названием Освободители, Наташа внезапно напала на Тони. Старку удается вывести её из строя, используя наниты в крови Романовой. Тони использует Железного Человека 6, массивное судно, оснащенное множеством лазеров, чтобы уничтожить воздушные силы Освободителей и своего врага – Красного Динамо. После победы над Освободителями, Старк соглашается возглавить команду Алтимэйтс, взяв на себя её финансирование.






Сообщение отредактировал Reanimator - Суббота, 31.10.2009, 23:36
 
Kurt92Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:09 | Сообщение # 2
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Очень классный перс. Мне его костюм нравится (лучше чем в класике)



 
ElladanДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:53 | Сообщение # 3
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
А мне он в таком костюме кажется больше похожим на куклу. Особенно маска. sad






 
ReanimatorДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:34 | Сообщение # 4
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
a mne posle grajdanke klassicheskiy jelezka,voobshe nenravitsya!! sad



 
ХалкДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:33 | Сообщение # 5
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Мне его броня нра,но уж мска как-то неочень нарисована,будто помята!


 
ElladanДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:06 | Сообщение # 6
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Немного напоминает Бамблби из Трансформеров.






 
Daredevil20Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:51 | Сообщение # 7
Spacewalker
Сообщений: 72
Репутация: « 3 »
Награды: 3
Статус:
Да не гоните на его маску !
Мне она тоже в начале не нравилась, но когда я присмотрелся...В каске он выглядит намного динамичнее чем в классике! По крайней мере, до появления новой брони Жч мне так казалось happy


Да-да-да, я есть Spacewalker!
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Iron Man (Железный Человек)
Страница 1 из 11
Поиск: