Сейчас: 25.06.2017, 11:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Thing (Существо)
Thing
ReanimatorДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:23 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Бен Гримм

Известные псевдонимы: Жнец Гримм

Личность: Засекречена

Занятие: Искатель приключений

Гражданство: США

Место рождения: Не показано

Известные родственники: миссис Гримм (мать)

Образование: Колледж, незаконченное

Группы, в которых состоит: Фантастическая Четверка

Первое появление: Ultimate Fantastic Four #1 (2004)

Рост: 235 см

Вес: 748,43 кг

Глаза: Синие

Волосы: Отсутствуют

Отличительные черты: Бен имеет оранжевую, подобную скале, кожу, и по четыре пальца на каждой руке и ноге.

Суперспособности:Предел силы Бена все еще неизвестен. По крайней мере он способен поднять больше чем семь тонн и способен пробиться через стальную дверь в двенадцать дюймов толщиной. Прочность Бена так же не известно, однако он пуленепробиваем, и принял в грудь прямой выстрел из базуки, которого хватило на то, чтобы сбить Бена с ног, но не ранить его. Бен способен к выживанию в инопланетных атмосферах, например в ядовитой среде обитания Нихила.

Приспособления: : Костюм Бена специально изготовлен, он смягчает вес Бена, и он может спокойно ходить на верхних этажах Здания Бакстера.
История:

В возрасте семи лет, Бен Гримм защитил сокурсника Рида Ричардса от нападок остальных ребят. С тех пор они и подружились – молодой Бен Гримм, спортсмен, будущаа звезда футбола по прозвищу «Жнец Гримм» и ботаник Рид Ричардс, никем кроме Грима не понимаемы и в тайне строящий в гараже машину для перемещений между измерениями. Рид помогал Бену с его заданиями, обучая его математике и другим наукам. Однако скоро Рид был замечен и юный гений переехал в правительственную научно-исследовательскую школу, после этого друзья редко виделись.

Бен окончил среднюю школу и поступил в нью-йоркский колледж. Он поддерживал редкие контакты с Ридом в течении этих лет, и когда пришло время демонстрации машины телепортации – Бен был приглашен на полигон. Поскольку тест попал на весенние каникулы Бена, добрался до Невадскому испытательного полигона своими силами. Из-за Виктора Ван Дама, устройство сработало со сбоем, и Бен очнулся в Мехико, превратившись в ходячую скалу. Бена забрали военные и вернули в Здание Бакстера. Вскоре в здание был доставлен и Джонни Шторм, тоже подвергшийся облучению Н-Зоны и превратившийся в живой факел, однако сестра Джонни – Сьюзан, а также Виктор Ван Дамм до сих пор не были обнаружены. Рид искал ошибку в расчетах, однако его работа была прервана – Здание Бакстера подверглось нападению монстра Артура Молекевича. Бен прыгнул из окна небоскреба и вступил в схатку с животным. С помощью Рида (получившего способность растягивать свое тело) и Джонни монстра удалось обратить в бегство. Троица оправилась вслед за чудовищем и попали в тайный штаб Молекевича под Манхэттаном, где они обнаружили и Сьюзан Шторм (которую Молкевич успел забрать раньше военных), во время битвы, Бен неосторожно разрушил штаб злодея.

Поскольку американское правительство решило пока держать существование команды в секрете, передвижение Бена было ограничено Зданием Бакстера в течение многих месяцев, и еженедельными телефонными звонками семье. Он присоединился к товарищам, ради путешествия в Данию, на битву с Даммом, и вскоре снова во время рейса в Н-зону. В то время как Рид и Сью, начали встречаться, Джонни разрешили выходить из Здания, Бен был самым изолированным из всех, из-за своей внешности. Бен не мог вернуться к своим друзьям, привычкам, наконец к любимому футболу. И во время рейда в Н-Зону Бен был по настоящему счастлив, во время выхода из корабля и короткого полета в «космосе». После того, как команда раскрыла себя, притащив Нихила из Н-Зоны, обрушив шаттл в Лас-Вегасе и победив злобного инопланетянина, Бен начал принимать свой облик и взял себе боевой клич своего старого тренера – «Время Крушить!»

Вернувшись после путешествия, Четверка обнаружила, что Здание Бакстера было захвачено Роной Берчилл, которая завидовала Риду. Рона сумела обезвредить Бена, Джонни и Сью, но была побеждена Ридом. Бену стало гораздо проще жить, его начали выпускать из Здания Бакстера, он встретил слепую девушку Алисию. Впрочем приключения героев только начались. Рид построил портал в параллельную вселенную, которая оказалась зараженной зомби-вирусом – все супергерои превратились в Зомби. Фантастическая Четверка того мира обманула Рида и неизвестно чем бы все закончилось, если бы Рид не встретил единственного выжившего героя – Магнето, а Сью, Бен и Джонни не нашли телепортер и не пришли на помощь изобретателю. По пути обратно Бен вступил в короткую схватку с зомби-Халком, которого вырубил одним ударом.

Но Рид все ниака не мог простить себе того, что его ошибка так обезобразила друга, да и Бен не был в восторге, хотя уже и привык. Ричардс построил машину времени, чтобы вернуться в прошлое и исправить ошибку. Опыт прошел как надо и время потекло по иному. Президентом стал Тор, а земляне встретились с расой Скруллов, которые с помощью специальных таблекок активировали в людях скрытые сверх-гены. Бен Гримм был единственным человеком без сверх-способностей, он ведомый внутренним чувством отказывался принимать препарат. Это его и спасло – Скруллы оказались завоевателями, они уничтожили человечество, с помощью вируса, который был в таблетках, в живых остался только Бен. Гримм сразился с Супер-Скруллом, победил его и использовал машину, чтобы вернуться в прошлое, чтобы саботировать запуск машины. Это ему удалось, но он встретился с самим собой из прошлого. Но один из условий путешествий во времени было то, что двойники не должны соприкасаться друг с другом. Бен из прошлого не знал об этом и бросился в драку – Пауки-стражи забрали Бена будущего, но машина была сломана, и время вернулось в старое русло.




 
ХалкДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:33 | Сообщение # 2
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Существо,пожалуй-самые интеренсый мне персонаж из Ф4,ибо мне нарвяться все силачи!


 
ElladanДата: Вторник, 03.11.2009, 01:28 | Сообщение # 3
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Да! Классный перс!






 
Daredevil20Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:54 | Сообщение # 4
Spacewalker
Сообщений: 72
Репутация: « 3 »
Награды: 3
Статус:
Quote
Существо,пожалуй-самые интеренсый мне персонаж из Ф4,ибо мне нарвяться все силачи!

для меня он интересен в другом смысле...
Никакой научный прибор не может " посмотреть ", что у Бена под его панцирем, и есть ли у него внутрение органы.
Да и без интереса к его внутренему строению, мне он очень нравиться biggrin


Да-да-да, я есть Spacewalker!
 
Thil-GaladДата: Среда, 19.05.2010, 17:18 | Сообщение # 5
Лейтенант
Сообщений: 51
Репутация: « 1 »
Награды: 0
Статус:
он крут, ет понятно было, есть и будет крут cool






[align=center][/align]
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Thing (Существо)
Страница 1 из 11
Поиск: