Сейчас: 18.08.2017, 17:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Wolverine (Росомаха)
Wolverine
ReanimatorДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Джеймс Хоулетт

Известные псевдонимы: , Оружие X, Счастливчик Джим

Личность: ("Логан") публично известный; (Джеймс Хоулетт), известен правительству

Род занятий: Студент Института Ксавье для одаренных детей, искатель приключений; раньше наемник, правительственный агент, капрал Канадских Специальных Войск. Остальное неизвестно.

Гражданство: возможно Канадец

Место рождения: неизвестно, вероятно где-нибудь в Канаде

Известные родственники: Жена (имя и общественное положение неизвестно); сын (предположительно существует, возможно мертв)

Команды, в которых состоит: Люди Икс; раньше Братство Мутантов, Оружие X, 1-ый канадский парашютный батальон

Образование: неизвестно

Первое появление: Ultimate X-Men #1 (2001)

Рост: 175,26 см.

Вес:132,45 кг. (включая адамантиум)

Глаза: Синие

Волосы: Черные

Способности: Росомаха - мутант, исцеляющий фактор позволяет ему оправиться фактически от любой раны в течение нескольких минут. Его усиленные чувства делают его превосходным шпионом. Его кости покрыты неразрушимым металлом (адамантиумом) и он имеет шесть когтей, сделанных из того же самого материала. Физиология Росомахи была изменена - он невидим для радара, и большинство телепатов неспособно читать его мысли.
История:

прошлое Хоулетта покрыто тайной, но в течение Второй Мировой Войны он участвовал в боевых действиях вместе с Капитаном Америка. Десятилетия спустя, он был похищен тайной правительственной организацией, которая покрыла его скелет нерушимым металлом – адамантиумом и внедрила ему по три когтя в каждую руку. Сначала его там называли Оружием Икс, но позже Хоулетт стали называть "Логан" и "Росомаха". Оружие Икс занималось им около десятилетия. Запрограммированный, чтобы убить любого человека он доказал, что его гуманность была не повреждена, тем, что спас жизнь Ника Фьюри на Ближнем Востоке. Он ненавидел своих мучителей и его соседа по заключению, Саблезубого.

Фьюри в конечном счете помог ему убежать, и Росомаха стал наемником, часто работающим с Братством Мутантов Магнето. Он постоянно преследовался Оружием Икс, однажды ему помог скрыться от них Человек-Паук. Спустя полтора года после его побега из Оружия Икс, Магнето поручил Росомахе убить Чарльза Ксавье, лидера Людей Икс. Успешно внедрившись в команду, Росомаха задержался, из-за романа с Марвел, но потом он проникся идеями Ксавье и отвернулся от Магнето, сражаясь с Братством рядом с Людьми Икс.

Позже Оружие Икс захватило и похитило большинство Людей Икс; Росомаха сообщил Нику Фьюри о похищений, а затем позволил себя схватить, чтобы навести спасателей на базу Оружия Икс. В то время как Росомаха был увезен Саблезубым, Братство Мутантов совершило набег на базу, и Фьюри прибыл, чтобы убить Райта и освободить Людей Икс.

Росомаха стал ревновать Марвел к Циклопу, и когда Росомаха и Циклоп исследовали Дикую Землю Магнето, Росомаха бросил Циклопа умирать. Росомаха помог другим Людям Икс бороться против Магнето и Алтимэйтс, но когда Магнето был повержен, выживший Циклоп выгнал Росомаху из команды. Уйдя в горы, Росомаха был удивлен когда Циклоп пересилив их вражду, пригласил его назад и сообщил ему, что Щ.И.Т. обнаружил часть его прошлой жизни: свадебное кольцо. Обеспокоенный этим Росомаха снова ушел, но его стали преследовать бывшие члены Оружия Икс, которых он победил с помощью Человека-Паука и Дардэвила. Росомаха постепенно восстановил доверие Людей Икс и между ним и Шторм начала возникать взаимная симпатия.

Росомаха продолжал искать свое прошлое, и не оставался надолго в институте. Иногда компанию ему составляла Шторм. Но прошлое не бросает Логана надолго, Профессор Корнелиус отыскал бывшую подругу Ороро - Юрико Ояму, Смертельный Удар, и провел над ней эксперимент повторяющий эксперимент Логана, сделав девушку ещё сильнее и проворнее Росомахи. Однако вместе со Шторм им удалось победить Смертельный Удар, которая отправилась в тюрьму Трискелиона. Впрочем Корнелиус выжил и сошелся с Саблезубым. Крид по его приказу встречается с Логаном и Ороро, сообщая Росомахе о том, что ему удалось выдить и о том, что он сын Логана. Солгал Саблезубый или нет, Росомахе не известно, но задачу свою Крид выполнил, после битвы он приносит Корнелиусу образец ткани Логана.

Позже, Ник Фьюри попросил Росомаху выследить и убить доктора Брюса Баннера (Халка), Росомаха принял эту миссию, потому что она показалась ему легкой.

Вскоре Логан сталкивается с самим собой из будущего. Человек по имени Кейбл, до боли похожий на постаревшего Росомаху, является в Институт с целью убить Ксавье. Это ему не удается, однако он берет в заложники Джину. Почти сразу же, следом за первым, появляется ещё один пришелец - Бишоп. Благодаря его технологиям Люди Икс отправляются на старую базу Людей Икс, где Кейбл держит Джину. Её удается спасти, но Профессор погибает, вернее Кейбл заставляет Людей Икс в это поверить. После произошедшего Циклоп расформировывает команду. Однако Бишоп вновь созывает её, по просьбе Шторм туда вступает и Росомаха. И в первом же деле они сталкиваются со старыми врагами - Стражами, однако не все так просто, оказывается за ними стоят близнецы Фенрисы. Люди Икс отправляются к ним на базу, но они готовы к таком повороту событий и вырубают Логана и Бишопа. В результате битвы база оказывается разрушена, близнецы гибнут, а в жизнь Логана и Шторм возвращается Зверь, которого считают погибшим.

А Корнелиус не оставляет попыток добраться до Логана. В результате очередной битвы с Саблезубым и различными вариациями Росомахи, Логан убивает Корнелиуса, разорвав замкнутый круг. Однако в личной жизни не все так гладко, после мучительного выбора Шторм все-таки остается с Хэнком МакКоем.




 
ХалкДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:04 | Сообщение # 2
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Да классно,Рося во всех вселенных крут!
Жаль токо,что после УЛЬТИМАТУМА он погиб!(((


 
ReanimatorДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:58 | Сообщение # 3
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Халк, da bez nego uje kak to neinteresno chitat Ultima!!! wink



 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Wolverine (Росомаха)
Страница 1 из 11
Поиск: