Сейчас: 18.10.2017, 23:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Daredevil (Сорвиголова)
Daredevil
ReanimatorДата: Вторник, 03.11.2009, 19:10 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Мэтью "Мэтт" Мэрдок

Известные псевдонимы: нет

Личность: Неизвестен

Занятие: Адвокат

Гражданство: США

Место рождения: Неизвестно

Известные родственники: отец, погиб

Образование: Колумбийский университет; юридическая школа

Группы, в которых состоит: совладелец юридической фирмы «Нельсон и Мэрдок».

Первое появление: (упомянут) Ultimate Marvel Team-Up #6 (2001); (появился) Ultimate Marvel Team-Up #7 (2001)

Рост: 1,83 м.

Вес: 90,72 кг

Глаза: Синие

Волосы: Красные

Суперспособности:Чувства Дардевила увеличены в десятки раз. Слух, вкус, осязание, обоняние – вместе они формируют "акустическое зрение", которое заменяет Мэтту его зрение.

Способности: : опытный акробат и борец. Дардевил - атлет Олимпийского уровня и гимнаст. Также Мэтт профессиональный адвокат.
История:

Потеряв в раннем возрасте зрение, Мэтт получил практически полноценную его замену, своеобразное акустическое зрение. В университете Мэтт познакомился с красавицей Электрой Начиос. Однажды во время одного из их свиданий случилась трагедия – подругу Электры, Мэл, изнасиловали. Электра винила в этом себя и отчасти Мэтта думая, что если бы не свидание – трагедии можно было избежать. Однако вскоре выяснилось, что виновник, Трэй, избежал наказания благодаря связям отца. Электра пригрозила Трэю, в ответ он подпалил прачечную её отца. Электра решила отомстить Трэю за всё и подготовила ему ловушку в парке. Мэтт тоже пришел туда. Он снял маску перед Электрой, доказывая чистоту своих намерений, но девушка смертельно ранила Трэя и поставила Мэтта перед выбором. Мээт спас Трэя, пожертвовав любовью своей жизни.

Спустя некоторое время Мэтт и его друг Фогги Нельсон поступили стажерами в фирму Саммерса и Лайла. Вскоре на бухгалтера фирмы, Куллена, было совершено покушение. Мэтт сумел его предодвратить, однако он узнал, что Куллен работал на Леандера Начиоса, кузена отца Электры, Димитриса. Позже Куллена убили, но арестован и обвинен был Димитрис Начиос. Мэтту пришлось объединиться с Электрой, чтобы найти настоящего убийцу. Это был Бенджамин Поиндекстер, которого послал КингПин. Следующей целью Поиндекстера должен был стать Уильям Сэвэдж, поверенный Куллена. Сэвэдж шантажировал КингПина копией материалов, которые были у Куллена. Мэтт и Электра вступили с Поиндекстером в схватку но тому удалось сбежать. Однако цель была выполнена – Сэвэдж был мертв; В спешке Поиндекстер оставил материалы, необходимые КингПину. Электра, избила Мэтта и обменяла материалы на свободу её отца. Позже Мэтт рассказал Электре, что ее отец так или иначе оказался бы свободен.

Годы спустя Мэтт совместно с Фогги организовал адвокатскую контору в Адовой Кухне и одновременно защищал этот район, как Дардевил. Преследуя линчевателя-убийцу, известного как Каратель, Мэтт встретил Человека-Паука. Он посчитал Паука слишком молодым для роли борца с преступностью. Однако это была не последняя встреча героев, прибыв на место беспорядков, Дардевил встретил Росомаху и Человека-Паука. Когтистого мутанта преследовали убийцы из Оружия Икс и Мэтту пришлось помочь героям.
Чуть позже Дардевил вновь встречается с Карателем и Человеком-Пауком, а вместе с ними и с Лунным Рыцарем. Мэтт следует за Рыцарем до его дома и предлагает ему создать команду, Спектр соглашается. Позже Мэтт привлекает в команду волшебника Стэфана Стрэнджа и спасает жизнь Шанг-Чи, который тоже присоединяется к команде. Шанг-Чи приглашает и своего друга, Железного Кулака, а Мэтт, используя свои обостренные чувства, отыскивает Питера Паркера. И команда наконец-то сформировывается. Все вместе они разрабатывают план убийства Кингпина, Доктор Стрэндж изменяет Лунного Рыцаря и тот выдает себя за убийцу Ронина. Однако затея обречена на провал ещё до её начала, Железный Кулак предает героев. Ронин захватывает Человека-Паука и доставляет его Фиску, а тот ставит перед Питером условие, чтобы вся команда отказалась от посягательств на его дела. В доказательство Кингпин расправляется с Ронином, а Человека-Паука отпускает, солгав тому, что подставил всех Дардевил. Разозленный Питер находит Рыцарей и нападает на Мэтта, однако взрыв фирмы Мэрдока дает понять, что Кингпин наврал. И Мэрдок, благодаря своим чувствам, понимает что предатель - Железный Кулак. Мэтт набрасывается на Дэнни, но их разнимает Доктор Стрэндж. Чуть остыв он дает Рэнду шанс искупить вину и отвлечь его пока сам Мэрдок пробирается в дом Фиска и берет в заложники его жену, Ванессу. Мэтт вынуждает Кингпина уехать из страны, угрожая убить его жену, но Человек-Паук останавливает Дардевила. Кингпин уезжает, но благодаря выжившему Ронину его арестовывают. Рыцари распадаются, а Мэтт остается бороться со своей душевной болью, осознавая что он готов был сделать ради мести.




 
ElladanДата: Вторник, 03.11.2009, 20:49 | Сообщение # 2
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Один из моих любимых героев! Можно сказать гдето 2-3.






 
ХалкДата: Вторник, 03.11.2009, 22:51 | Сообщение # 3
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Да,Дарди в Ультим клёвый,но он слишком суров к Спайди,что меня безумно роздражает!


 
ReanimatorДата: Вторник, 03.11.2009, 23:08 | Сообщение # 4
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
A on v Ultimatume umer ili net?(chto to nepomnyu)



 
ХалкДата: Вторник, 03.11.2009, 23:17 | Сообщение # 5
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Reanimator,вроде нет,не умер!


 
ElladanДата: Вторник, 03.11.2009, 23:18 | Сообщение # 6
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
И слава богу что нет! smile






 
Daredevil20Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:46 | Сообщение # 7
Spacewalker
Сообщений: 72
Репутация: « 3 »
Награды: 3
Статус:
Quote
И слава богу что нет! smile

К сожелению, он умер...Почитайте в " Человек-Паук : Реквием " :'(
Питер нашел его среди обломков зданий :'(



Да-да-да, я есть Spacewalker!
 
ReanimatorДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:59 | Сообщение # 8
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
daa pripominayu sad



 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Daredevil (Сорвиголова)
Страница 1 из 11
Поиск: