Сейчас: 19.08.2017, 23:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Namor (Нэмор)
Namor
ReanimatorДата: Среда, 04.11.2009, 19:19 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Нэмор

Известные псевдонимы: Нет

Личность: Известен обществу

Род занятий: Король Атлантиды

Гражданство: Атлантида

Место рождения: Не известно

Известные родственники: Нет

Образование: Не известно

Команды, в которых состоит: Нет

Первое появление: Ultimate Fantastic Four #24 (2005)

Рост: 193 см.

Вес: 129 кг.

Глаза: Голубые

Волосы: Черные

Способности: Нэмор обладает огромной сверхчеловеческой силой (поднимает более 100 тонн), рефлексами, ловкостью, выносливостью и скоростью. Очень долго может выдерживать большое давление (океанских глубин), звуковые атаки и высокие температуры, хотя взрыв сверхновой Человека-Факела способен не надолго отключить Нэмора. Нэмор земноводный, так что может выжить и под водой и на суше, его зрение вероятно улучшено, чтобы видеть в темных глубинах океана.

Нэмор – гидрокинетик, способен управлять огромными массами воды, заставляя её принимать желаемые формы, как например титана, которым Нэмор угрожал Нью-Йорку. Источник этой силы вероятно псионический. Однако такое создание не имеет никакого разума и не является живым. Объекты, которые создает Нэмор, имеют большую плотность, чем обычная вода, что позволяет им с легкостью разрушать препятствия, попавшие на пути. Управляя влажностью воздуха, Нэмор способен вызывать ливни. Помимо всего прочего он способен летать в воздухе или в воде, развивая скорость более 150 миль в час, т.к. крошечные крылышки на его лодыжках вероятно слишком малы и слабы для подобного, то можно предположить, что это тоже проявление псионической способности. Нэмор способен выучить новый язык менее чем за час, просто понаблюдав за носителями языка, хотя он утверждает, что это в следствии того, что современные люди и их система связи примитивны, по сравнению с его большим интеллектом, возможно это тоже частично в следствии псионических способностией.
История:

Атлантида была расположена примерно в 1500 милях в центре Атлантики от того, что в будущем будет Северной Америкой. Будучи гораздо более развитой, чем остальная часть человечества, Атлантида в течении многих столетий была связана войной с своим конкурентом – Лемурией. Примерно 9000 лет назад, величайший преступник Атлантиды Нэмор, был заключен в тюрьму в саркофаге. По иронии судьбы именно это спасло ему жизнь, когда континент погрузился более чем на 1400 футов под воду, вероятно в результате саботажа Лемурии. Нэмор был погребен в саркофаге до наших дней, пока одна из экспедиций во главе с доктором Мэри Шторм не обнаружила Атлантиду.

Поняв, что след подводных жителей находится слишком глубоко для её водолазов, Мэри обратилась за помощью к Фантастической Четверки. Они и обнаружили гробницу Нэмора, однако, не верно переведя надпись на ней, решили, что это могила короля. Повредив замки, Четверка пробудила Нэмора, произнеся его имя. Атлант вырвался на свободу, однако будучи ещё слаб после заключения, все-таки был побежден Фантастической Четверкой. Но спустя часть, спокойно изучив его пленителей и выучив английский, он спокойно сломал оковы. Заявив, что его могучая раса была более развита и продвинута, чем люди, Нэмор предложил разделить с людьми знания, если привлекательная Сьюзан Шторм проведет с ним некоторое время.

Сьюзан отправилась с Нэмором в Центральный Парк, под присмотром Хербиес ((HERBIES) Гуманоидный Экспериментальный Робот Б-типа, Единой Электронной Группы), но когда Сью отвергла приставания Нэмора, тот пришел в ярость и напал на девушку. Тем временем, Рид Ричардс, наконец, расшифровал верно расшифровал надпись на саркофаге. Использовав новое изобретение, броню «Фантастическая Пятерка» с объединенной силой ФЧ и 3-хмерными конструкциями мыслей владельца, он поспешил на помощь Сьюзан и ослабил Нэмора, чтобы Человек-Факел атаковал Атланта. Отказавшись сдаться, Нэмор вызвал огромную приливную волну, в виде огромного титана, угрожая затопить Нью-Йорк. Однако он согласился уйти, если Сьюзан по настоящему его поцелует, чтобы показать его победу над ФЧ. Неохотно Сью соглашается и Нэмор покидает город.

Узнав об открытии Атлантиды, Доктор Дум (Виктор Ван Дамм), купил компанию Мэри Шторм, чтобы управлять ее исследованиями. Дум использовал древнее атлантское заклятие, чтобы заразить Человека-Факела паразитом Негативной Зоны. Когда ученые оказались бессильны спасти Джонни, Рид отправился в путешествие по земному шару, в поисках лечения для Джонни, обращаясь к любому, кто мог бы помочь, включая Нэмора, однако Атлант отказался помочь тем, кто по его мнению был ниже его самого.




 
ХалкДата: Среда, 04.11.2009, 19:36 | Сообщение # 2
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Да,Нэмор один из моих любимых персов,крутой чел!


 
ElladanДата: Среда, 04.11.2009, 23:36 | Сообщение # 3
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Да! Прикольный!






 
ХалкДата: Пятница, 06.11.2009, 19:42 | Сообщение # 4
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Неплохо он со Сьюзи смотрится!


 
ElladanДата: Пятница, 06.11.2009, 22:16 | Сообщение # 5
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
cool






 
Daredevil20Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:57 | Сообщение # 6
Spacewalker
Сообщений: 72
Репутация: « 3 »
Награды: 3
Статус:
Quote
Неплохо он со Сьюзи смотрится!

Ммм...Мне так не кажеться. Вид его лица не дает ощущений того, что он ничего с ней не зделает angry


Да-да-да, я есть Spacewalker!
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Namor (Нэмор)
Страница 1 из 11
Поиск: