Сейчас: 23.06.2017, 22:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Power Princess (Принцесса Силы)
Power Princess
ReanimatorДата: Четверг, 05.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Не раскрыто

Известные псевдонимы: Зарда, Клер Дэбюсси, Принцесса

Личность: Известна властям как Дебюсси

Род занятий: Бывший правительственный агент

Гражданство: Не раскрыто

Место рождения: Не раскрыто

Известные родственники: Нет (у настоящей Клер Дебюсси есть семья, включая мужа или жениха)

Образование: Не раскрыто

Команды, в которых состоит: ранее Сквадрон Суприм

Первое появление: Supreme Power #2 (2003)

Рост: 190 см.

Вес: 81 кг.

Глаза: Сиреневые

Волосы: Черные

Способности: Зарда не стареет, способна летать (точный предел полетной скорости неизвестен), уровень силы не меньше, чем у Существа помимо всего прочего обладает выносливостью, достаточной чтобы пережит тяжелейшие удары, включая ядерный взрыв в непосредственной близости. Способна выжить в вакууме. Даже если Зарда ранена, она способно почти мгновенно восстановить жизненную силу за счет другого человека через глаза в виде некоей энергии. Одной жизни обычно достаточно, чтобы полностью восстановиться. Замечено, что она способна перенаправлять жизненную силу Гипериону, но неизвестно сработал бы этот трюк на обычных людях.
История:

Истории происхождения Зарды очень противоречивы, например есть и такая, что она и Гиперион дети инопланетян или враждующих богов. Которая история из многих, и если, правдива скорее всего не знает даже сама Зарда, хотя когда Гиперион отправился в собственное будущее, он отыскал космический корабль, спрятанный во льдах Арктики. Возможно именно он доставил Зарду на Землю много тысячелетий назад и стал источником голосов, которые она продолжала слышать. Ее память и разум были повреждены при невыясненных обстоятельствах, Зарда пребывала в пещере в Греции почти 2 тысячелетия с семьей последователей, добывающих пищу. Когда маленький Гиперион прибыл на Землю, Зарда ощутила его присутствие, как некий энергетический всплеск во внешнем мире, но осталась в уединении. Гиперион вырос, и когда часть Американского правительства атаковала его ядерным оружием, Зарда ощутила его боль. Она появилась как древняя, высохшая женщина, но впитав жизненную силу ее сторонников, она вернула естественную красоту и ещё сохранила энергию, чтобы вылечить раны Гипериона.

Разум Зарды оказался поврежден и она не могла ответить на вопросы Гипериона о ее прошлом, сказав только, что несмотря на неразбериху в голове она знала, что они прибыли чтобы проложить путь «другим», управлять, завоевывать и убивать. Когда Гиперион захотел сделать жизнь людей лучше, приняли бы они его или нет, Зарда увидела шанс повлиять на него, отправляя его обратно в Америку, к его «демонам», в то время как сама приспосабливалась к новому веку. В Риме она украла красивую одежду и драгоценности, убив тех, кто решил её помешать. Хотя Зарда всю свою жизнь слышала голоса в голове, теперь она услышала новый, исходящий от Доктора Спектра (разумной призмы силы Джозефа Леджера, устройства, которое было частью космического корабля Гипериона, а теперь оказалось связано с солдатом). Когда она столкнулась со Спектром, призма управляла им и отметила, что механизмы мыслей Зарды были сломаны, хотя не смогла восстановить их. Зарда продолжала исследовать Землю, продемонстрировав почти психопатическое игнорирование человеческой жизни и рядом с Майами она убила Клер Дебюсси. Приняв ее личность, Зарда присоединилась к новому Сквадрон Суприм, включавшему в себя Гипериона, Спектра и других. Когда руководители спросили ее кодовое имя, она выбрала Зарду, сказав что «другое ее имя некоторое время они все же знать не будут… но оно так прекрасно». Удивившись, правительство дало ей имя Принцесса Силы. Команды билась с Голосом (генерал Джон М’Бату), когда его силы обратили членов команды друг против друга, Зарда разбудила призму Спектра, чтобы вытеснить контроль М’Бату, призма заявила, что «дети не должны сражаться». Она начала общаться с призмой Спектра, которая заметила, что различия человечества помогут «детям двинуться туда, куда они пожелают». Когда впоследствии Гиперион боролся с психотическим Рэдстоуном, по просьбе Гипериона Зарда вынесла ядерную бомбу из зоны, пережив ее взрыв в космосе.

После того, как Земля подверглась нападению межпространственной формы жизни, Зарда вместе с Сквадроном направилась на Землю 1610, чтобы захватить виновника атаки – Рида Ричардса. После битвы, включающей защитников обоих миров и межпространственной копии Сквадрона (Земли 720), определив настоящих преступников, Зарда решила отправиться на Землю Рачардса, якобы чтобы исследовать ее и предотвратить дальнейшие атаки на ее мир, хотя на самом деле, она решила распространить там ту «красоту», которую она с Гиперионом принесла собственной Земле.






Сообщение отредактировал Reanimator - Четверг, 05.11.2009, 23:08
 
ХалкДата: Пятница, 06.11.2009, 20:00 | Сообщение # 2
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Мало,что о ней наю!


 
ReanimatorДата: Пятница, 06.11.2009, 20:21 | Сообщение # 3
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Халк, Ona pobedila Ultima Xalka!!!Ochen silnaya devushka!!!



 
ElladanДата: Пятница, 06.11.2009, 22:14 | Сообщение # 4
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Да ультимейт Халк не такой крутой как классик!
А я точно не помню кто мать Скаара, помню тольно что вроде букву "З" или "К". Случайно не Зарда?






 
ХалкДата: Пятница, 06.11.2009, 22:18 | Сообщение # 5
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Elladan,нет,её зовут не Зарда,её звакать Каера Сильнейшая,для Халка просто Каера!
А я вспомнил этот ком,а в конце она с ним уединилась и совершила половой акт!))) Хотел бы быть на месте Халка!)))
Кстати,Зарда сама сказала,что Серый ей поддовался,так что бой считается нелегитивным!




Сообщение отредактировал Халк - Пятница, 06.11.2009, 22:19
 
ReanimatorДата: Пятница, 06.11.2009, 23:55 | Сообщение # 6
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Халк, Nu vseravno ultima xalk namnogo slabee chem klassik,mnogie pobidili ultimu xalka,a klasik xalka nikto nemojet pobedit!!!



 
ElladanДата: Суббота, 07.11.2009, 00:32 | Сообщение # 7
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Короче Халк - зебэст!






 
ХалкДата: Суббота, 07.11.2009, 19:48 | Сообщение # 8
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Reanimator,ну класик Халка тоже били на право и на лево кто захочет,а особенно сейчас.Всё от того,что Ультим,он Серый,а эт значит,что концетрация гаммы меньше,вот он ещё облучиться и будет непобедимым!


 
Kurt92Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:39 | Сообщение # 9
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Халк, А как с Красным (Ралк) Халком. Он вроде не зеленый а сильнее Зеленого Халка?



 
ХалкДата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:39 | Сообщение # 10
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Kurt92,ну Калк(Ралк),до поры до времени силён,а потом кода его излучение увеличивается,кода песок начинает плавиться и камень,то он сразу резко слобеет,вон ком это ярко показывает!архив комиксов Халк против Калка(одним файлом)


 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel: Ultimate Comics » Power Princess (Принцесса Силы)
Страница 1 из 11
Поиск: