Сейчас: 19.08.2017, 23:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей DC Comics » Black Hand (Черная Рука)
Black Hand
ReanimatorДата: Суббота, 09.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Первое появление: Green Lantern v.2 #29
Уильям Хэнд родился в преуспевающей семье в Коаствилле, пригороде Коаст Сити. Однако особой любовью к своей семье не воспылал и, пытаясь отдалиться от них, начал совершать преступления. Со временем он стал опытным преступником, с легкостью скрываясь от полиции. В конце концов он превратился в суперзлодея, назвав себя Черная Рука (своего рода шутка, смесь его фамилии и того, что он был «черной овцой» в семье). Готовясь к неизбежному столкновению с Зеленым Фонарем, Хэнд сделал свое самое знаменитое изобретение – прибор, способный разрядить кольцо Зеленого Фонаря, если коснется его, (Недавно ориджин был переписан и прибор на самом деле был создан Атроцитусом, который пришел убить Хэнда. Инопланетянину помешали Синестро и Джордан, а Хэнд сбежал, прихватив с собой прибор) устройство также могло и выпускать впитанную энергию. Благодаря этому он стал определенного рода проблемой для Хэла, Киловога и даже сталкивался с Барри Алленом (Флэшем). Но, в конце концов, он удалился от преступной жизни, начав управлять театром. Его тихая жизнь была прервана Гаем Гарднером и Льдом. Незначительное для Гая и Льда событие было для Хэнда существенным, заставив его вновь стать преступником.

Незадолго до воскрешения Джордана, устройство Черной Руки определило местонахождение запасного кольца, которое хранилось у Зеленой Стрелы. Уильям попытался украсть его, но был остановлен Олли, а прибывший на место действия Хэл (будучи на тот момент Спектром) превратил его правую руку в уголь. Вскоре после возрождения Хэла, Хенд решил перебраться поближе к врагу, но его похитили Кролотеане. Они провели на нем эксперимент, увеличив его силу. Теперь он смог вернуть себе руку, впитывая жизненную силу других, а также мог стрелять из нее энергией. Однако стычка с Хэлом вновь закончилась для него потерей руки. Судя по всему, Хэнд был отправлен в тюрьму, но авария во время перевозки помогла ему бежать (и видимо вновь восстановить руку). Он был телепортирован на мертвую планету Риат в секторе 666. Он стал первым Черным Фонарем и получил кольцо и вновь появился на Земле, собираясь поднять армию мертвых и создать Корпус Черных Фонарей.

Черный Корпус
Таинственная Черная Батарея появилась из энергии умирающего Анти-Монитора на мертвой планете Риат, некогда опустошенной Мэнхантерами во время резни в 666 секторе. Их намерения и силы пока неизвестны, хотя вероятно их цель уничтожить жизнь во вселенной. Этому способствует падшая Хранительница Шрам, раненая Анти-Монитором во время Войны Синестро. Она ведет подрывную деятельность в стане Зеленых Фонарей и хранит Черную Книгу в глубине Оа (аналог Книги Параллакса и Книги Оа). А первым Фонарем и последователем стал землянин Уильям Хэнд, он же Черная Рука.




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей DC Comics » Black Hand (Черная Рука)
Страница 1 из 11
Поиск: