Сейчас: 27.06.2017, 17:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Vision (Видение)
Vision
ReanimatorДата: Среда, 14.10.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Неизвестно. Виктор Шейд – псевдоним.
Прозвище: Видение
Вес: 136 кг.
Рост: 6’3”
Цвет глаз: Красный
Цвет волос: Нет волос
Известные родственники: Ванда Максимофф (Алая Ведьма, бывшая жена), Томас Степфорд (Скорость, сын), Уильям Кэплэн (Виккэн, сын), Ультрон (отец), Генри Пим (Человек Муравей, «дедушка»), Пьетро Максимофф (Ртуть, экс-шурин), Эрик Магнус Леншер (Магнето, экс-тесть), Джокаста («сестра»), Симон Уильямс (Удивительный Человек, «брат»), Виктор Манка (полубрат), Алхема (мачеха)
Групповая принадлежность: Мстители
Навыки: Неизвестно
Способности: Видение обладает полным контролем над плотностью собственного тела. Он может делать себя неосязаемым, а может по-желанию стать твердым, как алмаз. В неосязаемом состоянии Виктор может частично проникать внутрь другого человека, вызывая у жертвы сильнейшие боли. Солнечная ячейка на лбу Видения испускает инфракрасные и микроволновые радиактивные лучи с температурой в диапазоне от 500 до 30000 градусов по Фаренгейту.
Биография:

Металлическое чудовище по имени Ультрон создало синтетического гуманоида, известного как Видение из остатков оригинала Человека Факела, андроида 1940-ых, чтобы тот помог осуществить месть против Мстителей, могущественных Героев Земли. Построенный непосредственно изменяющим размеры ученым Генри Пимом, Ультрон неосторожно получил чувства и восстал против Мстителей. Живая машина запрограммировала нервные процессоры Видения в соответствии с мозговыми образцами героя Удивительного Человека и внедрила особый кристалл контроля, чтобы контролировать его. Ультрон послал Видение, чтобы тот заманил Мстителей в некое гиблое место, и именно во время этого первого столкновения Оса, уменьшившаяся до крошечных размеров, назвала его синтезоидом и «неземным, жестоким видением». Тронутый тяжелым положением Мстителей, Видение смог воспротивиться программе, на которую был запрограммирован и помог Мстителям победить собственного создателя.

Видение служило Мстителям верно в течение нескольких лет, выступая с товарищами по команде против противников и врагов, которых не мог победить ни один герой. Первоначально ради эксперимента почти человеческий андроид вступил в романтические отношения с Алой Ведьмой, которые закончились любовью и браком. Молодожены оставили особняк Мстителей, чтобы жить спокойной жизнью в Нью-Джерси. Когда работающий со сбоями кристалл контроля вмешался в возможность Видения рассуждать, он стал склонен к создания нового Золотого Века на Земле, захватив контроль над всеми компьютерами и системами обороны в мире. В конечном счете, Видение смог вернуться, но после этого извлек кристалл из своего механизированного ума, разорвав связь со своей планетой.

Вслед за распадом Мстителей, правительственные сотрудники, расценившие Видение как угрозу высокого уровня, похитили Виктора и стерли его память. Алая Ведьма и Мстители смогли собрать всех товарищей по команде, и восстановленный Пим повторно запрограммировал Видение. Ученый загрузил общее суммированное количество компьютерных файлов Мстителей в нервные процессоры синтезоида, но Видение не позволил новому отчету мозговых образцов синтезироваться. Тогда на помощь пришла Алая Ведьма. Но Видение вернулся к существованию без человеческих эмоций, будучи не в состоянии даже вспомнить о своей любви к жене. После этого Видение загрузил новый набор мозговых образцов, позволившие ему снова приобрести возможность чувствовать. И хотя он помнил свое время с Алой Ведьмой, он не хотел снова пытаться сблизиться. Стремясь испытать более полные человеческие эмоции, Видение приложил усилия, чтобы исследовать индивидуальные аспекты своей личности, за исключением тех, которые уже были запрограммированы Пимом.

Когда Алая Ведьма потеряла свои способности и сошла с ума, убив многих из Мстителей, Видение был разрушен разъяренной Девушкой-Халком. Он не подлежал никакому ремонту, поэтому был помещен на хранение. Видение было восстановлено Железным Парнем, который стремился объединить команду Мстителей, чтобы они помогли ему победить Кэнга из его будущего. Восле восстановления Видения, Железный Парень загрузил программы Видения в свою броню. Когда Железный Парень оставил броню в попытке избежать Кэнга, Видение стал разумным снова и взял на себя управление.




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Vision (Видение)
Страница 1 из 11
Поиск: