Сейчас: 27.06.2017, 17:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Winter Soldier
Winter Soldier
ReanimatorДата: Среда, 14.10.2009, 19:37 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Джеймс Буханен Бэрнс

Прозвище: Bucky, Winter Soldier

Занятие: наемный убийца
Известные родственники: Джордж и Уиннифред Бэрнсы (родители, погибли), Ида (тетя, погибла), Ребекка Бэрнс Проктор (сестра), Проктор (муж сестры), внучатые племянник и племянница.
Организации: Kid Commandos, Liberty Legion, Invaders, Young Allies.
Цвет глаз: карий
Цвет волос: каштановый

Способности: бионическая левая рука даёт сверхчеловеческую силу.

Биография: Молодой человек по имени Джеймс Баханан Барнс(James Buchanan Barnes) потерял своего отца, который был солдатом во время Второй Мировой, и был принят Лагерем Lehigh, как талисман. Там он получил прозвище Баки (Bucky). Именно здесь он познакомился с Капитаном Америка. Баки прошел строгое обучение и был назначен напарником Капитана, сопровождая его практически везде. Они вдвоем нередко работали с настоящими Захватчиками. Однако, на своей последней миссии против Барона Земо(Baron Zemo), Баки и Капитан сели на экспериментальный самолет, в попытке обезвредить бомбу. Бомба взорвалась, выбросив Капитана в Северную Атлантику, где позже он будет найден и разморожен Мстителями. Американское правительство так и не нашли тело Баки, поэтому его сочли мертвым. Без ведома Америки, он был найден и восстановлен российским генералом Василием Карповым.

Когда Баки очнулся, он не помнил ничего из своего прошлого, что позволило Карпову перепрограммировать Зимнего Солдата(Winter Soldier), так генерал назвал Баки. Ему стали поручать разные политические убийства, влияющие на ход Холодной войны. Однако, изменение памяти вызвало умственное расстройство, и Солдат был задержан до того, как завершил свою миссию, во избежание проблем.

Недавно, Зимний Солдат убил Красного Черепа(Red Skull) и украл его космический куб для преемника Карпова, бывшего генерала Александра Лукина. Чтобы запутать Капитана, Лукин также приказал Зимнему Солдату убить Джека Монро и начал главную террористическую атаку на город в Филадельфии, в процессе развивая мощь Космического Куба. Однако, когда Зимний Солдат похитил агента ЩИТа Шерон Картер(Sharon Carter), она рассказала, после своего спасения, Капитану Америке, что её похитителем был Баки. Позднее, Ник Фьюри подтвердил то, что Зимний Солдат- это действительно бывший партнер Капитана.

Когда Лукин приказал Зимнему Солдату спрятать Космический Куб в подземном бункере, Капитан с помощью Сокола(Falcon) и Железного Человека разыскал и победил его. После сражения, Капитан использовал Космический Куб, чтобы вернуть память Баки, но Солдат разрушил куб и исчез. Все, кроме Капитана были уверены, что Баки погиб.

Недавно было обнаружено, что Зимний Солдат был замешан в побеге Росомахи из Оружия- Икс, поэтому отвечал за потерю его жены и ребенка.

Когда был принят Закон Регистрации Сверхлюдей, Ник Фьюри из ЩИТа принял на работу в тайных операциях Баки, чтобы защитить Капитана Америку от правительства. Его настоящее местонахождение пока ещё неизвестно.
[img]http://www.thecomicfanatic.com/new%20images/capa31.jpg[/img]




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Winter Soldier
Страница 1 из 11
Поиск: