Сейчас: 18.08.2017, 17:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Archangel (Архангел)
Archangel
ReanimatorДата: Пятница, 16.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящие имя: Уоррен Кеннет Уортингтон Третий.
Род занятий: студент Института Хавьера для Одаренных подростков.
Место проживания: Нью-Йорк.
Первое появление«Люди Икс»(«X—men») № I, 1963 год.
Рост:180 см.
Вес: 70 кг.
Цвет глаз: голубые
цвет волос: блондин
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Суперспасобнос ти
Уоррен Уортингтон — мутант, способный летать. На спине у него расположены настоящие крылья, размах которых достигает 4,5 метра. Тело Уортингтона идеально приспособлено для полета. У него, как \ у птицы, полые кости и прекрасно развита мускулатура. Он обладает необыкновенно острым зрением, а его дыхательная система имеет особое строение, что позволяет ему вдыхать кислород при полете на очень большой скорости.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
История.Уорр ен Уортингтон вырос в богатой и известной семье. Его необычайные способности проявились в подростковом возрасте. Однажды мальчик заметил, что у него начали расти крылья. В это время он обучался в престижной частной школе. Сначала он скрывал от учителей и сверстников свои крылья. Однако с каждым днем они становились все больше. Вскоре Уоррен открыл у себя способность летать. Когда в студенческом общежитии начался пожар, Уоррен, рискуя быть разоблаченным, бросился спасать своих одноклассников и вынес их из огня.
Со временем крылья Уоррена стали такими длинным, что он больше не мог их прятать под одеждой. В конце концов, родители узнали о его удивительной способности. Новость о том, что их сын - мутант, стала для них настоящим шоком. Они забрали Уоррена из школы и отвезли в имение. Мать Уоррена не могла смириться с необычной внешностью своего сына, поэтому вскоре она и ее муж уехали из поместья, оставив Уоррена на попечение прислуги и учителей. Для такой привилегированной семьи, как Уортингтоны, иметь сына—мутанта считалось страшным позором. Поэтому они делали все возможное, чтобы пресса и общество не узнали о том, что случилось с их сыном. Когда профессор Хавьер предложил взять юношу в свою школу, они обрадовались этому обстоятельству. Наконец-то, Уортингтоны могли поручить заботу об Уоррене специалисту, а главное, снять с себя все обязательства перед своим ребенком.
[img]http://www.freewebs.com/dragonsandwizards/boris%20vallejo%20-%20Marvel%20Comics%20-%20X-Men%20-%20Archangel.jpg[/img] [img]http://rhml.lib.mo.us/Garrett%20F%202/images/Marvel/x-men/angel.jpg[/img]



 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Archangel (Архангел)
Страница 1 из 11
Поиск: