Сейчас: 12.12.2017, 19:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Doctor Octopus (Доктор Осьминог)
Doctor Octopus
ReanimatorДата: Суббота, 17.10.2009, 23:46 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Доктор Отто Октавиус
Прозвища:Мастер планирования, Мастер-программист, Док Ок
Личность:Общеизвестна
Позиция:Зло
Рост: 5'9
Вес: 245 фунтов
Цвет Глаз: Карий
Цвет Волос: Коричневый
Принадлежность к Группам: Зловещая Шестерка, Громовержцы, Мастера Ужаса
Семейное положение: Вдовец
Вселенная: 616
Место действия: Разное
Род Занятий: Криминал, бывший атомный исследователь
СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ

Силы

- Четыре управляемые стальные щупальцы, присоединенные к поясу

- Блестящий инженер и изобретатель

- Удивительный интеллект дает ему возможность одновременно контролировать как свои движения, так и движения щупалец

- Полет

- Огненные выстрелы плазмой разной мощности

Способности
Сильный Удар: Каждая щупальца может двигаться со скоростью 90 футов в секунду и бить с силой тяжелого молота.
Создание сильных ветров: Вращаясь подобно огромному вентилятору, щупальцы могут производить ветры силой около 50 миль в час.
Лазание по стенам: Используя щупальцы и клещи, Доктор Осьминог может цепляться ими за различные поверхности и передвигаться вертикально. Кроме того он может передвигаться по земле, используя две щупальцы, или, для максимальной скорости, (около 50 миль в час), четыре щупальцы.
Ощущение: Хотя по всей длине этих искусственных рук нет нервных окончаний, Октопус может "чувствовать" ими. Как результат мутагенных изменений под воздействием радиации во время несчастного случая, электрические конечности соединились с его позвоночником. Таким образом, Доктор Осьминог может мысленно "ощущать" то, что щупальца сжимает.

Способности Доктора Осьминога заключаются в его четырех стальных щупальцах. Присоединенные к поясу, каждая из них телепатически управляема. Щупальцы могут двигаться со скоростью 90 футов в секунду и бить с силой тяжелого молота. Когда-то он был Отто Октавиусом, выдающимся и уважаемым ядерным физиком, изобретателем и преподавателем. Но ужасный несчастный случай в лаборатории подверг его сильной радиоактивности, прирастив щупальцы к его телу и превратив его в криминального безумного преступника. С тех пор, Док Ок посвятил свою изменившуюся гениальность построению криминальной империи и уничтожению его самого ненавистного врага - Удивительного Человека-Паука.
ИСТОРИЯ

Когда-то он был Отто Октавиусом - выдающимся и уважаемым ядерным физиком, изобретателем и преподавателем. В погоне за научным превосходством, Октавиус придумал и сконструировал высокотехнологические роботизированные руки для помощи в его исследованиях. Теперь, способный работать с радиоактивными веществами на безопасном расстоянии, Октавиус получил от своих коллег прозвище "Осьминога". Но ужасный несчастный случай в лаборатории подверг его сильной радиоактивности, прирастив механические устройства к его телу и наделив его возможностью телепатически управлять этими конечностями. Кроме того несчастье изменило разум Октавиуса, превратив его в преступника.

Потеряв все свои надежды на дальнейшие атомные исследования, Октавиус посвятил себя преступному миру. Наделенный несметной силой, бывший робкий ученый оказался самым опасным человеком на земле. Док Осьминог начал строить разрастающуюся криминальную империю. Для достижения своих желанных целей Осьминог пошел бы даже на убийство. Спустя годы он стал одержимым целью уничтожить своего самого заклятого врага - Человека-Паука.

Доктор Осьминог стал самым грозным врагом Человека-Паука; их сражения стали самими ожесточенными между героями, постоянно испытывающие пределы удивительных возможностей Питера Паркера. Но время от времени добрая сторона личности Октавиуса все-таки возвращалась, хотя его зловещая половина, Доктор Осьминог, со временем стала доминировать.




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Doctor Octopus (Доктор Осьминог)
Страница 1 из 11
Поиск: