Сейчас: 12.12.2017, 19:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Magneto (Магнето)
Magneto
ReanimatorДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Эрик Магнус Леншер
Позиция: Зло
Рост: 185 см
Вес: 86 кг
Цвет Глаз: Синевато-серый
Цвет Волос: Седые
Вселенная: 616
Место действия: Геноша
Род Занятий: Претендующий на мировое господство
Магнето - мутант со способностью создавать и управлять магнитными полями. Но он начал жизнь как Эрик Леншэр и был единственным членом семьи, пережившим холокост. Магнето убежден, что люди преследуют мутантов также, как они преследовали друг друга всю историю. Он дружил с наставником мутантов Чарльзом Зейвиром, пока Магнето отказался верить, что люди и мутанты могут мирно сосуществовать. Самопровозглашенный Мастер Магнетизма посвятил свою жизнь развитию сверхвозможностей, даже ели это приведет к гибели человечества и власти мутантоподобных.

БИОГРАФИЯ

Магнето родился в состоятельной еврейской семье в Польше. Он был еще ребенком, когда в город пришли фашисты и угнали всю его семью в лагерь. Вскоре он узнал о своих необычных способностях. Когда его хотели расстрелять вместе с другими пленными, он остановил летящие в него пули и остался жив. Его родители погибли, и маленький Эрик поклялся отомстить за их смерть. Через некоторое время ему удалось бежать из лагеря вместе с цыганской девочкой по имени Магда. Когда они выросли, то полюбили друг друга и поженились. А через некоторое время у них родились двойняшки - Ванда и Пьетро.

С тех пор, как Магнето узнал о своих необычных способностях, он почувствовал свою исключительность и захотел познакомиться с другими мутантами, также наделенными уникальной силой.

Однажды он встретил Чарльза Зейвира, который был одним из сильнейших телепатов на Земле. Они подружились и стали проводить много времени вместе, обсуждая свои взгляды на устройство мира и судьбу мутантов в нем.В это время в широкой общественности стали все чаще и чаще говорить о проблеме мутантов. Люди боялись мутантов с их странными способностями и преследовали их. Магнето и Зейвир решили, сто их долг был помочь Людям Будущего найти свое место в мире людей. На острове в Южном Море они создали государство мутантов, которое назвали Дикой Землей. Однако вскоре дружбе Магнето и Зейвира пришел конец. Зейвир считал, что люди и мутанты должны жить в мире, в то время как Магнето был уверен, что мутанты должны быть хозяевами планеты. Во время ссоры Магнето ударил Зейвира металлическим копьем в спину, и профессора парализовало.

После того, как Зейвир покинул Дикую Землю, Магнето стал единственным правителем на острове. Он собрал вокруг себя наиболее верных последователей и организовал террористическую группировку Братство Мутантов. Вместе со своими приспешниками Магнето объявил войну человечеству. Он хотел, чтобы мир принадлежал мутантам. Когда магнето напал на Вашингтон, с целью уничтожить этот город, профессор Зейвир и Люди Х попытались остановить его. В конце концов, Зейвиру удалось победить Магнето после того, как тот потерял свой шлем, защищающий Магнето от телепатического внушения Профессор окружил Магнето огромными роботами - стражами и и взорвал в небе над Вашигтоном. Все решили, что Магнето погиб. Но на самом деле, Зейвир сохранил своему бывшему другу жизнь и дал ему шанс начать все заново. Профессор заблокировал память Магнето, и теперь Эрик Леншер не помнил своего прошлого. Он вел жизнь обычного человека и даже не подозревал, какими ужасными способностями обладает.


СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ

Магнето - мутант со способностью создавать и управлять магнитными полями, как естественными, так и искусственными. Используя свое умение, чтобы повысить силу, он может поднимать до 100 тонн. Кроме того, Магнето обладает телекинезом и способен создавать внутренний барьер против психических атак и чтение мыслей на начальном уровне.

Иногда, Магнето применяет свои собственные магнетические изобретения такие, как машина, способная на расстоянии вызывать землетрясение и вулканическое извержение.

- Мастер магнетизма

- Искусный стратег
[img]http://www.ifanboy.com/comics/marvel_comics/civil_war_house_of_m/2_(of_5)/cover-large.jpg[/img]




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Magneto (Магнето)
Страница 1 из 11
Поиск: