Сейчас: 17.10.2017, 14:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Rogue (Шельма)
Rogue
ReanimatorДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:27 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя:Анна Мария
Прозвища: Анна Рейвен, Доктор Келлог, Мисс Смит
Личность:Скрыта
Позиция: Добро
Рост: 176 см
Вес: 55 кг
Цвет Глаз: Зеленые
Цвет Волос: Каштановые с белыми прядями
Родственники: Овен (отец, предполагаемо погиб), Прицилия (mother, предполагаемо погибла), Кэрри (тетя), Рэвен Дакхольм (Мистик, неофициальная мать), Курт Вагнер (Ночной Змей, сводный брат) Ирэн Адлер (Destiny, вторая неофициальная мать, погибла)
Принадлежность к Группам: Люди Икс, XSE, Братство Мутантов
Место Рождения: Келдекотт, Миссисипи
Гражданство: Американское
Вселенная: 616
Место действия: Институт Зейвира для Одаренных Подростков, Салемский Центр, Нью-Йорк
Род Занятий: Искатель приключений, бывший террорист
О детстве Шельмы известно немногое. Шельма родилась в городке под названием Калдекотт Кантри, недалеко от реки Миссисипи. В детстве она была обычным ребенком и не подозревала о своих мутационных способностях. Когда ей исполнилось тринадцать, она влюбилась в своего одноклассника Коди Роббинса. Их первый невинный поцелуй едва не стоил Коди Жизни. Мальчик мгновенно потерял сознание, а Шелма почувствовала, вместе с поцелуем получила память своего незадачливого друга.

В страхе девочка убежала из города. Позднее Шельма узнала, что в тот момент начал действовать ее ген "Фактор Икс", благодаря которому она была теперь обречена на одиночество. Перепуганная девушка скиталась по стране и избегала общения с людьми. Чтобы случайно не причинить кому-нибудь вред, она все время носила скрытую одежду и плотные перчатки.

Однажды Шельма встретила странную женщину Мистик, которая посочувствовала одинокой девочке и удочерила ее. В обществе Мистик, которая также была мутантом, Шельма больше не чувствовала себя изгоем. Злобная Мистик использовала привязанность девушки в своих коварных целях и уничтожила с помощью Шельмы неугодных ей людей и мутантов. Поглощая энергию и способности своих жертв, Шельма с каждым годом становилась все сильнее и умнее.

Однако покровительство знаменитой злодейки не спасли Шельму от "Оружия Икс". Агенты проекта похители Шельму т отвезли ее на базу. Полковник Райт сразу понял, какую угрозу неет в себе эта хрупкая на вид девушка, и какую выгоду она может принести армии и "Оружию Икс". Райт и Корнелиус возлагали на Шельму большие надежды, и доверяли ей самые ответственные задания.


СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ

Шельма обладает способностью поглощать память и физические возможности другого человека или мутанта при непосредственном физическом контакте. Легкое прикосновение Шельмы может вызвать у ее жертвы сильнейший шок и временную потерю памяти, а дружеское рукопожатие или поцелуй привести к продолжительной коме и даже смерти.

Силы Мисс Марвел

Будучи молодой девушкой, Шельма постоянно поглощала многие силы и мысли Мисс Марвел (Кэрол Данверс):

- Сверхчеловеческая сила, способная поднимать до 80 тонн.
- Сверхчеловеческая стойкость.
- Полет
- Шестое чувство.
- Устойчивость к телепатии.

- Позже, когда Шельма потеряла все свои силы, ее способности Мисс Марвил исчезли и не вернулись обратно.




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Rogue (Шельма)
Страница 1 из 11
Поиск: