Сейчас: 13.12.2017, 21:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Psylocke (Псайлок)
Psylocke
ReanimatorДата: Среда, 21.10.2009, 18:36 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Элизабет "Бетси" Бреддок
Род занятий:сейчас - авантюристка, бывшая топ-модель, действующего для STRIKE Psi Division, (как Леди Мандарин) наемная убийца
Является гражданкой Великобритании, не судима.
Место рождения: поместье Бреддок, Англия
Принадлежность: Икс-мен, STRIKE Psi Division (Бритнаское подразделение SHIELD)
Рост: 5'11"
Вес: 155 lbs.
Цвет глаз: оригинальный - фиалковый, нынешний - голубой
Цвет волос: оригинальный - светлый, нынешний - черный (волосы выкрашены в фиолетовый цвет)
Способности: чтение мыслей, ментальная связь с другими на большом расстоянии, атака умов людей "ментальными стрелами", контроль над мыслями и создание иллюзий у других. Псайлок может сильно сфокусировать свои псионические способности в "псионический клинок", с помощью которого она может драться или убить противника.
Семейное положение: не замужем
История: Элизабет Бреддок - дочь доктора Джеймса Бреддока, который был натуролизовавшимся иностранцем из королевства другого измерения. Существо, называвшее себя Мерлином, хотя на самом же деле не было магом из Артурианской легенды, отправило Бреддока на землю к отцу.
Проживая в Англии, доктор Бреддок стал одним из ведущих ученых Великобритании. Он поженился на женщине по имени Элизабет, после чего купили особняк, вскоре названные в поместье Бреддок. там доктор Бреддок создал большой продвинутый компьютерный комплекс, который назвал Мастермайндом (который не стоит путать с двумя мутантами с такими же псевдонимами).
Дети доктора и миссис Бреддок, старший Джеми и двойняшки Брайан и Элизабет (по прозвищу Бетси), унаследовали гены отца, из-за чего у них развились сверхчеловесекие способности. Силы детей все же оставались скрытыми много лет.
Доктор и миссис Бреддок были убиты во время взрыва в лаборатории поместья Бреддок, что послужило причиной плохого функционирования компьютера Мастермайнда.
Брайан Бреддок окончательно стал наряженным борцом, известным как Капитан Британия. Бетси развила псионическую способность, которую она применяла на службе в STRIKE. Бетси также достигла высоких успехов в модельном бизнесе. Она знала о двойной сущности Брайна, и вскоре двойняшки открыли резиденцию в поместье Бреддок.
В конце концов Бетси начала свою сольную карьеру как новый Капитан Британия, которому пришел быстрый конец, когда она вступила в битву сразу с двумя сильнейшими врагами настоящего Капитана Британии - Лисицей (Vixen) и Слэймастером (Slaymaster). Истощившийся битвой, которая увеличала его собственную силу, Слэймастер дико избил Бетси, почти до смерти, и ослепил ее. Чувствуя ее телепатический плач от агонии, Брайан бросился на помощь сестре и убил Слэймастера. Осознавая, что он не должен оставлять свои обязанности, Брайан продолжил свою карьеру как Капитана Британии.
Бетси отправилась в Швейцарию для восстановления сил. В это время она стала заключенной существа из другого измерения по имени Моджо. Моджо взял контроль над Бетси и сделал ей новые искуственные глаза, посредством этого восстановив ей зрение. Псайлок была спасена благодаря вмешательству Новых Мутантов, команды молодых мутантов. Став свободной, Бетси решила остаться в доме Новых Мутантов, особняке профессора Чарльза Ксавье в Нью-Йорке, который также держал в секрете штаб мутантов-приключенцев, называемых икс-менами.
Бетси доказала свою мужественнсоть икс-менам, отбив атаку их врага Саблезуба, когда он вломился в особняк. В результате, она была принята в команду, стала приключенцев в униформе по прозвищу Псайлок.
Позже, Псайлок захвачена преступником Мэтсу'о Тсурайаба. Ища спасения жизни своей любовницы, убийцы Кваннон (Kwannon), Тсурайаба проследил момент, когда сознания Кваннон и Псайлок отделились от тел. Во время этого, сознание Кваннон переместилось в тело Псайлок, облекая каждую из них на какие-то воспоминания и телепатические способности. Тсурайаба потер память Псайлок и отправил ее к одному из опаснейших людей на Земле - Мандарину. Под псевдонимом Леди Мандарин, Псайлок быстро стала на службу Мандарину, но Псайлок окончательно снова стала свободной и вернулась к икс-менам.
Позже Кваннон в теле Псайлок стала союзницей икс-менов, называя себя Реванч (Revanche). В это время в команде учинился беспорядок из-за попытки узнать, кто был "настоящей" Бетси Бреддок. В конце концов Реванч узнала, что она умерла из-за Вируса Наследия (Legacy Virus). Таким образом, настоящее тело Бетси умерло, но она осталась жива как Псайлок в Кваннонском теле. Вскоре, Псайлок и ее друг Ангел полюбили друг друга. Бетси была почти убита Саблезубом, но ее исцелили магические силы из мистического измерения, называемого Малиновый Закат. Тем не менее, Курагари, злодей того измерения, попытался испортить личность Псайлок с помощью магического кольца. Курагари планировала сделать Псайлок своей королевой и, благодаря ее отцу, генетически сильнейший род. И все же, вместе Ангел и Псайлок помешали злодею, и сознание телепатки стало независимым от контроля Курагари.



 
NewEnglandAccentДата: Пятница, 09.07.2010, 10:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 12
Репутация: « 1 »
Награды: 0
Статус:
Шикарнейший персонаж, относительно недавно вернувшийся в классическую Вселенную.


 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Psylocke (Псайлок)
Страница 1 из 11
Поиск: