Сейчас: 22.08.2017, 14:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Young Avengers (Молодые Мстители (команда))
Young Avengers
ReanimatorДата: Суббота, 24.10.2009, 01:03 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Участники: Железный Парень (Натаниэль Ричардс), Виккан (Билли Каплан), Соколиный Глаз (Кейт Бишоп), Высота (Кэсси Лэнг), Халклинг, Патриот, Скорость, Вижн

История: В 3016 году, в параллельном мире передовых технологий, известном как Анти-Земля, 16-летний студент робототехники Натаниэль Ричардся был спасён от практически неминуемой смерти его будущим Я, путешествующим во времени маньяком, известным как Канг Завоеватель. Канг снабдил юного Натаниэля оборудованием - психокинетической бронёй, которая реагировала на его мысли и давала ему шанс в будущем стать завоевателем. Испугавшись смерти и разрушений, в которых он будет повинен в будущем, юный Натаниэль отказался от помощи Канга и использовал свою броню, чтобы бежать на Землю 616 нашего времени, в надежде найти Мстителей, чтобы те помогли ему победить Канга.

Назвав себя Железным Парнем, Натаниэль отправился на поиски Мстителей, но обнаружил, что Мстители расформированы, Особняк разрушен, а сам Натаниэль не мог совершить путешествие назад во времени из-за непонятного блока в броне. После нескольких попыток связаться с оригинальными Мстителями, Железный Парень проник в "Старк Индастриез", где загрузил в свою броню центральный процессор синтезоида Вижна, члена Мстителей, который был уничтожен, когда команда распалась. Железный Парень обнаружил в данных Вижна предохранительную программу, которая была разработана для того, чтобы определить точное местоположение нового поколения Мстителей (подростков с суперспособностями, которые имели бы хоть какое-то отношение к оригинальным Мстителям), в том случае, если что-либо случится с оригинальной командой.

Железный Парень использовал эти данные, чтобы отыскать и пригласить в команду троих "Молодых Мстителей", которые проживали в Нью-Йорке: Патриота (Элайджа "Эли" Брэдли, внук Изайи Брэдли, участника первоначальной программы Суперсолдат), Асгардианца (Уильям "Билли" Каплан), мальчика-волшебника со способностью проецировать энергетические волны, и Халклинга (Тэдди Альтман), который мог изменять свою форму, обладал сверхсилой и исцеляющим фактором. Железный Парень возглавлял квартет в нескольких миссиях, направленных на обучения команды для предстоящей битвы с Кангом. Но когда Капитан Америка и Железный Человек узнали о существовании молодых героев, они вознамерились прекратить деятельность детей, пока они не пострадали.

Тем временем, Кассандра "Кэсси" Лэнг, дочь второго Человека-Муравья - Мстителя, который был недавно убит, вознамерилась присоединиться к Молодым Мстителям и продолжить дело своего отца. Кэсси похитила Частицы Пима, препарат, который мог дать ей способности отца изменяться в размере. В результате, Кэсси обнаружила, что она могла увеличивать свой рост.

К ней присоединилась Кейт Бишоп, дочь богатого издателя Манхэттена, Дерека Бишопа, которая помогала Мстителям остановить бандитов на свадьбе её сестры. Но к тому времени, когда эти девочки разыскали Молодых Мстителей на руинах Особняка, команда уже была обнаружена Железным Человеком, Капитаном Америкой и Джессикой Джонс. Взрослые герои собирались отправить подростков по домам, к их родителям, когда Канг Завоеватель появился и потребовал, чтобы они передали ему Железного Парня, иначе временная линия может быть нарушена. Молодые Мстители вступили в бой и победили Канга, но когда Канг исчез, время начало искажаться, перестраивая реальность. Чтобы спасти мир, который они помнили, Молодые Мстители приняли решение отправить Натаниэля в его время, чтобы всё встало на свои места. Виккан помог создать портал во времени и Железный Парень вернулся домой, на Анти-Землю.

После победы над Кангом, Молодые Мстители думали, что будет лучше если они откроют тайну своих личностей родителям, если они собираются продолжать свою деятельность. Капитан Америка посетил бабушку и дедушку Элайджи, чтобы сообщить им относительно вне учебной деятельности их внука. Тем временем, Молодые Мстители столкнулись с Мистером Хайдом, который имел отношение к ГРМ (Гормон Роста Мутантов). Во время этих событий Виккан узнал, что Патриота вовсе не были следствием переливания ему крови деда (как считалось в начале), а являлись результатом действия ГРМ, который периодически вводил себе Элайджа. Испытывая чувство вины за свою ложь, Элайджа признал что Железный Парень действительно приходил к ним домой, но не за ним, а за его дядей. Он одурачил Железного Парня, сказав ему, что обладает способностями. После победы Молодых Мстителей над Мистером Хайдом, Патриот покинул команду. Позже Эли возвратился в команду даже без своих способностей, когда юные герои были атакованы Супер-Скруллом.

Супер-Скрулл К'Лрт похитил Тэдди и убил его мать, сообщив о его истинном происхождении - Тэдди был сыном героя Крии Мар-Велла и принцессы Скруллов по имени Анел. Вскоре прибыли бойцы Крии и вступили в бой с представителями Скруллов за обладание Тэдди, который понял, что важен для обеих рас и прекратил сражение. Мстители вмешались, чтобы предотвратить новую межгалактическую войну и, когда воин Крии выстрелил в Капитана Америку, Патриот закрыл Капитана собой и был тяжело ранен. Налклинг и К'Лрт прекратили борьбу в тайне превратившись друг в друга, и Капитан Америка постановил, что Тэдди проведёт один земной год на планете каждой из космических империй, хотя на самом деле Тэдди останется на Земле. Патриот был отправлен в госпиталь, где ему было сделано переливание крови его деда, в результате чего Эли получил все способности, которые давала Сыворотка Суперсолдат. Кейт утверждала, что проблемы, с которыми они могут столкнуться можно предотвратить как можно более безопасным способом, если бы Мстители взялись за обучение юных героев. Кейт получила лук Соколиного Глаза и колчан от Капитана Америки, который сказал, что единственным Мстителем, который мог быть против слов Капитана Америки, был Соколиный Глаз. Капитан Америка назвал Кейт Соколиным Глазом, когда она сказала, что пойдёт по стопам этого героя.

Кроме того, к команде присоединился подросток Томми, который обладал способностями к суперскорости и взял имя, которое придумала ему Кейт - Скорость. После инцидента с Крии и Скруллами, Молодые Мстители были захвачены ЗАЩИТОЙ, когда отказались зарегистрироваться в соответствии с Актом о Регистрации Супергероев. Они были спасены Капитаном Америкой и Соколом и сбежали от ЗАЩИТЫ с помощью Виккана, который использовал заклинание, чтобы переместиться на секретную базу Ника Фьюри.




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Young Avengers (Молодые Мстители (команда))
Страница 1 из 11
Поиск: