Сейчас: 18.08.2017, 17:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Jubilee (Джубили)
Jubilee
ReanimatorДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя - Джубилейшн Ли
Внешность - голубоглазая чино-американка, невысокого роста.
Способности - пиротехника. Стреляет плазмоидами из ее рук, которые сама зовет "фейерверками", полностью контролирует их направление, напряженность и яркость, а также может втянуть их обратно в тело без вреда для себя. Также у Джубили есть потенциал заряжать материю на субатомном уровне.
История: Джубили родилась в богатой семье из Беверли Хиллз. Однажды на выходных весь ее мир рухнул, когда ее родители погибли в автокатастрофе, а семья утратила все свои деньги на бирже. Ее поселили в приюте, где в девочке стала формироваться бунтовская натура. В гимнастике она преуспела, но из-за дислексии плохо управлялась с числами. Джубили сбежала из школы в парк. Она долго скрывалась от охраны, используя свои новообретённые способности, чтобы развлекать толпу, зарабатывая на жизнь. Увидев, как женщины из числа икс-менов (Гроза, Шельма, Даззлер и Псайлок) вошли в портал, ведущий из парка, она последовала за ними. На другой стороне она встретила Гэйтвэя, который приветствовал её, а затем резко затянул ее в тоннель. Тоннель привел Джубили на базу икс-менов.
Там она жила некоторое время, воруя еду и одежду у икс-менов. Затем Джубили встретилась с Росомахой и помогла ему победить Дональда Пирса и Риверов. Она присоединилась к икс-менам. Росомаха стал для Джубили кем-то вроде отца. Долгое время она оставалась в команде, сопровождая Росомаху во многих его странствиях. После того, как Магнит вырвал адамантий из скелета Росомахи, Логан покинул команду, оставив ей на память ковбойскую шляпу. Вскоре после этого произошло нападение Фаланги. После завершения этой истории Джубили присоединилась к новой команде - Поколение Икс, чтобы учиться вместе с другими мутантами её возраста и узнать больше о своих силах. Некоторое время спустя она была похищена Бастионом, надеявшийся узнать секреты икс-менов. С помощью Дарии она сбежала, а Росомаха спас её, когда Джубили оказалась посреди пустыни.
Некоторое время назад академия, где обучалась Джубили, была ограблена. Шляпа, подаренная Росомахой, была среди похищенных вещей. Шляпу, правда, удалось вернуть. Кто знает, что готовит Джубили будущее?



 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Jubilee (Джубили)
Страница 1 из 11
Поиск: