Сейчас: 22.10.2017, 09:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » New Avengers (Новые Мстители (команда))
New Avengers
ReanimatorДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:34 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Но все же, месяцы спустя, Железный Человек, Человек-Паук, Люк Кейдж, Женщина-Паук (Джессика Дрю), Сорвиголова, Часовой и Капитан Америка объединяются, чтобы противостоять новой беде – массовому побегу заключённых из тюрьмы для суперзлодеев ФОРТ, который был учинен Электро. Капитан Америка выносит предложение объединиться и возродить Мстителей. Все приняли предложение, за исключением Сорвиголовы и Часового, которые предпочёл уединение. Ведущая спецслужба ЩИТ отказалась санкционировать новую команду Мстителей, но Капитан Америка напомнил им, что его договор с правительством о "уникальном статусе" даёт ему власть собрать любую команду, которая ему потребуется. Таким образом, он потребовал, чтобы правительство не вмешивалось в деятельность новых Мстителей, так как никакого одобрения от властей при запросе не последовало. В качестве штаба, Железный Человек предложил верхние этажи Башни Старка, оборудованные по последнему слову техники, где к Мстителям вновь присоединился Джарвис. Первоочередной целью Мстителей стал захват сорока двух бежавших заключённых ФОРТ, первым из которых стал Саурон, заключённый, которого вытащил из тюрьмы Электро. Захватив Электро, Мстители проследовали за Сауороном на Дикую Землю, где к ним присоединился Росомаха. На Дикой Земле им предстояло предотвратить незаконную добычу метала Вибраниума под контролем Саурона и предателей среди служащих ЩИТА. В конце концов, Саурон был захвачен, а ЩИТ сделал всё необходимое, чтобы уничтожить все следы горной промышленности, а также всех свидетелей происходящего, за исключением Мстителей. Мстители обнаружили, что некоторые суперзлодеи из ФОРТА содержались там с неизвестной целью. Они принялись за ликвидацию коррупции в рядах спецслужб, ответственных за это, и приняли в команду Росомаху, шпионские навыки и жестокость которого были необходимым дополнением к команде. Также команда сотрудничала с Майей Лопез (Эхо) в костюме Ронина для противостояния японскому клану Руки.
Понимая, что свободный Часовой представляет серьёзную угрозу, Железный Человек созвал тайное совещание секретной группы Иллюминотов и организовал большую команду, чтобы отыскать Часового. Часовой предупредил Мстителей о его тёмном Альтер-эго – Пустоте, который напал на Мстителей и других героев. С помощью Эммы Фрост, Часовой получил контроль над Пустотой. Он принял приглашение вступить в команду Мстителей, так как герои полагали, что этот шаг поможет предотвратить повторение трагедии, связанной с Алой Ведьмой.



 
ReanimatorДата: Вторник, 27.10.2009, 21:28 | Сообщение # 2
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Новые Мстители (Темная власть)

Команде, которой и до Темного Правления было нелегко вне закона, стало еще сложней. Но скорее, они сами нарываются на неприятности: после того, как Озборн представил народу новых Мстителей, это сильно не понравилось «подпольным». Новые Мстители специально решили встретиться в схватке с самозванцами, но не тут-то было… Железный Патриот отправил Капюшона с его бандой им на встречу, а сам отступил (но не надо думать, что струсил: там один Часовой и тех и других раскидает). Глянем на некоторые изменения в составе:
1. Капитан Америка / Баки Барнс. Новый, но уже давно вам знакомый Кэп. Присоединился к команде и предоставил ей свой дом в качестве штаб-квартиры. Он заметно отличается от Стива Роджерса и не только костюмом и наличием пушки: Баки не рвется в лидеры и редко выдает решающие идеи. На это повлияло его прошлое скрытного наемника-одиночки. Кстати, скоро 600-й номер и нам обещают в нем много вкусностей.
2. Ронин / Клинт Бартон. Новый лидер команды. Наиболее возмущенный плагиатом Норманна Озборна, он без маски выступил на телевидении и выдал всю правду о том, кто реально сейчас у руля, и что настоящие герои тут и никуда еще не делись. Это, конечно же, сильно подпортило репутацию Норма.
3. Росомаха / Логан. Этот парень сейчас массивно штурмует комиксы Marvel, естественно, чтобы продвинуть грядущий (а для многих уже нет) фильм с ним по центру: от множества вариантных обложек к разным комиксам до, уже начавшейся серии «Wolverine: Weapon X» и участия вместе с командой Икс-Форс в «Войне Мессии», где Циклоп отправляет их в будущее, чтобы помочь Кейблу и Надежде (та самая Мессия). Также Росомаха очень зол на сына и их схватка не за горами.
4. Человек-Паук / Питер Паркер. «Грандиозно» вернувшийся благодаря серии One More Day в лузеры-фотографы, наш любимый Паучок. Стоить отметить нового важного персонажа в его жизни - Угрозу (Лили Холистер), которая отведала «гоблинского» зелья и дважды чуть не убила Паркера – первый раз просто не захотела, а второй – ей помешал Гарри Озборн (ее жених, кстати, тоже глотнувший зеленой отравы). Недавно Лили поймали и посадили, но Озборн-старший не мог не навестить ее и сказать: «Добро пожаловать в семью!». Также люди опять начинают понемногу выяснять личность Человека-Паука, которую все дружно забыли после One More Day. Новые Мстители вежливо попросили его снять маску или покинуть сообщество, а Джони Шторм чуть ли не сорвал ее с головы Паркера. Ну и конечно же не обойдется без скорого появления самого Гоблина в итак не очень мирной жизни Питера.
5. Люк Кейдж и Джессика Джонс. Все помнят, что скрулл Джарвис похител их дочь. Новые Мстители и Фантастическая Четверка отправились на поиски, но особого толку из этого не вышло. Тогда Люк в тайне обратился за помощью к Норману Озборну (никто не считал, сколько раз я уже его имя назвал?), который довольно быстро помог, но в благодарность его Мстители получили немного тумаков от того же Кейджа.
6. Мисс Марвел / Кэрол Дэнверс. В своей личной серии вела разборки с Марвелбоем и была шокирована, узнав, что ее наставник – Капитан Марвел – был скруллом. Позже лишилась собственной серии (вот и чудно).
7. Пересмешница / Барбара Бартон (Морс) Получает кайф только от драк со злодеями. Сейчас у нее вместе с Ронином есть отдельная серия (New Avengers: Reunion). После плена у Скруллов, страдает паранойей: эти зеленые кажутся ей везде, хотя она находится в здравом уме и понимает, что это всего лишь иллюзии.
8. Женщина-Паук / Джессика Дрю. После возвращения из плена на Землю Скруллов далеко не все ее радужно приняли, т.к. ее образом пользовалась королева Скруллов. Даже товарищи по команде, такие как Люк Кейдж недолюбливают ее (как часто бывает, логика Бэндиса - рулящий сценарист Marvel - не совсем понятна). Кстати, у нее будет своя собственная серия цифровых комиксов с Алексом Малеевым в роли художника.
9. Железный Кулак / Дэни Рэнд-К`эй Дэни сам толком не понимает, зачем связался с Новыми Мстителями, ведь он богатый бизнесмен. Скорее всего лишь из-за его друга – Люка Кейджа.
В текущем арке New Avengers рассказывается о выборе нового Верховного Мага. Первым претендентом на эту должность является Капюшон, но для этого ему нужно убить нынешнего главного волшебника - Др. Стрэнджа. Раненый Стэфан Стрэнж приходит к последней надежде на спасение – Новым Мстителям. Накидку с магической силой Капюшону дал Дормомму – существо из параллельной вселенной, что привело к их взаимным обязательствам. И именно Дормомму нужно место Верховного Мага. (Подробности и продолжение читайте в New Avengers # 48).



 
Kurt92Дата: Среда, 28.10.2009, 10:31 | Сообщение # 3
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Клас. Почитаемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



 
NewEnglandAccentДата: Пятница, 09.07.2010, 10:13 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сообщений: 12
Репутация: « 1 »
Награды: 0
Статус:
Конформистское чтиво. Джессика Дрю единственный интересно прописанный персонаж в команде, имхо.


 
JackДата: Пятница, 03.09.2010, 18:26 | Сообщение # 5
Салага
Сообщений: 7
Репутация: « 0 »
Награды: 1
Статус:
Мне вторые новые Мстители нравятся.Чем то они очень классные.Ну там вроде Кэп это Баки
 
ElladanДата: Пятница, 10.09.2010, 21:26 | Сообщение # 6
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Раньше тоже очень нравились.






 
JackДата: Пятница, 17.09.2010, 19:24 | Сообщение # 7
Салага
Сообщений: 7
Репутация: « 0 »
Награды: 1
Статус:
А чё теперь,не очень?Ну вот Баки впечатлил сильно.А остальные какие были такие и остались
Прикрепления: 9616760.jpg(48Kb)
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » New Avengers (Новые Мстители (команда))
Страница 1 из 11
Поиск: