Сейчас: 19.08.2017, 23:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Blizzard (Буран)
Blizzard
ReanimatorДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:10 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Дональд "Донни" Гилл
Известные псевдонимы: -
Тайна личности: Общественности известна
Род занятий: Искатель приключений, прежде наёмник и профессиональный преступник

Образование: Окончил высшую школу с профессиональным уклоном со специализацией по воздушному кондиционированию и рефрижераторам
Гражданство: Американское
Место рождения: Ньюарк, Делавэр
Состоит в группе: Прежде Громовержцы, Хаммер Идастриз
Семейное положение: -
Родственники: -
Рост: 175 см
Вес: 69 кг
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Каштановые

Способности: Боевой костюм Бурана содержит криогенную схему, которая позволяет своёму владельцу производить и сосредотачивать интенсивный холод на желаемом владельцем уровне, точно также, как и его предшественник, первый Буран. Контролируя этот холод, Буран может создать ледяные заряды, ледяные ракеты и стены изо льда из окружающей его влажности, также как и дождь со снегом, снег и ледяной дождь.

По мимо этого, Донни - опытный уличный боец и имеет некоторые незначительные навыки ремонта механики.

Оружие: -

История: Донни Гилл работал на Хаммер Индастриз в качестве младшего наёмного головореза, пока бизнесмен Джастин Хаммер не снабдил его боевым костюмом, который напоминал костюм оригинального Бурана (Грегор Шапанка). Гилл справился с управлением боевым костюмом, и, благодарный и взволнованный его новыми способностями, Джилл взялся за своё первое задание: вернуть суперзлодея, известного как Сила, агента Хаммера, который его предал. Новый Буран и его союзники, Жук (теперь именуемый МЕХА-IV) и Чёрный Хлыст (теперь Хлыст) обнаружили Силу, но вместе с ним был его новый союзник - Железный Человек. Во время сражения Сила подумал, что Бурана также ввел в заблуждение Хаммер, точно также как когда-то поступил с ним. Сила попытался поговорить с молодым злодеем и объяснить ему что происходит. Однако, в конце концов, Буран случайно сбил себя с толку и получил удар током, в следствии чего был захвачен, в то время как его союзники сбежали.

Прежде чем его отправили в тюрьму, Гилл был спасён Носорогом, присланным Джастином Хаммером, который делал всё, чтобы усилить доверие Гилла по отношению к себе и сократить старания Тони Старка предоставить Гиллу юридическое и моральное руководство. Гилл продолжил работу с Хаммером и его агентами, но Хаммер знал о желании Старка помочь Гиллу, и использовал это как преимущество, чтобы применить могущество Железного Человека в ликвидации их общего врага, Призрака. Железный Человек и агенты Хаммера сумели остановить Призрака. По окончании злодеи оставили Гилла Железному Человеку, и Гилл надеялся, что Хаммер спасёт его, но этого не произошло. Гилл, разочаровавшись в Хаммере, позволил взять себя под стражу.

Позже, вернувшись к преступной деятельности, Гилл больше не испытывал интереса к командной работе. Однажды он работал от имени Спаймастера: пытался ограбить "Старк Энтерпрайзис", но был остановлен Мстителями, и, в результате, вновь вернулся одиночной работе. От своего имени он посетил ЦИИ, и позже пробовал использовать точную копию последней модели костюма Бурана, изготовленного ещё Шапанкой. Этот костюм оказался с дефектом и Гилл использовал это в суде как доказательство против его техника, Тинкерера, которому передал костюм Трапстер. Позже Буран вновь попытался совершить ограбление, и на этот раз его целью стал бронированный автомобиль. Попытка ограбления закончилась столкновением с Новыми Воинами и бронёй Железного Человека, которая без труда обезвредила злодея.

Потерпёв ряд неудач, Буран вновь стать частью группы: он стал членом команды наёмников, работающей на криминальное семейство Четырёх Ветров. Группа была нанята, чтобы ворваться в штаб Агента Икс, но там они понесли оскорбительное поражение. (Гилл был испачкан яблочным леденцом.) Позже Буран присоединился к Красному Капюшону в одном из наибольших по численности воплощений Повелителей Зла, но их плану потребовать у мира выкуп, используя устройство управления погодой, помешали Громовержцы.

Когда Мстители были формально расформированы, МЕХА-IV приняла решение воссоздать Громовержцев, команду прежних суперзлодеев, которые пытались выставить себя главной командой супергероев. Гилл был принят на работу как член-учредитель новой команды и получил пароль. Дебют Громовержцев состоялся, когда они спасли Манхэттен от террористического нападения отступников Атлантиды. Хотя Буран сомневался в своей эффективности как героя, он постепенно приобрёл уверенность в своей новой роли в обществе, несмотря на ухудшение его боевого костюма и подавление со стороны его товарища по команде, Демона Скорости. Фактически, когда Гилл обнаружил, что Демон Скорости работает по совместительству как преступник под своей старой личиной Виззера, он попытался вынудить Демона Скорости остановиться, чтобы его схватили.

Новые Громовержцы испытали небольшую перетасовку среди участников после того, как они помешали Пурпуру взять под контроль Нью-Йорк. Певчая Птица стала лидером и исключила Бурана из команды. Однако он был принят МЕХА-IV и Бароном Земо, бывших Громовержцев, в новую команду, которую они вместе сформировали. Его костюм был перепроектирован и модернизирован Фиксером и он присоединился к команде и вступил в бой вместе с остальными Громовержцами с бывшим товарищем по команде, Фотоном. В течении сражения, Фотон был вынужден понять свою непостоянную индивидуальность и его полномочия могли привести к разрушению вселенной. Земо убил его, чтобы сохранить реальность от разрушения. Обе команды вернулись в штаб, где было принято решение образовать новую команду Громовержцев, лидером которой стала Певчая Птица, а Земо занял пост руководителя.




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Blizzard (Буран)
Страница 1 из 11
Поиск: