Сейчас: 22.10.2017, 20:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Dagger (Кинжал)
Dagger
ReanimatorДата: Среда, 25.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Тэнди Боуэн
Известные псевдонимы: -
Тайна личности: Общественности неизвестно
Род занятий: Искательница приключений, линчеватель
Гражданство: Американское
Место рождения: Шейкер Хейтс, штат Огайо
Состоит в группе: Партнёр Плаща
Семейное положение: Не замужем
Родственники: Мелисса (мать), неназванный отец, Филлип Карлайсл (отчим, очевидно погиб), отец Майкл Боуэн (дядя), Анна Джонсон (сестра)
Рост: 165 см
Вес: 47 кг
Цвет глаз: Синий
Цвет волос: Блондинка

Способности: Кинжал обладает сверхчеловеческой способностью генерировать неизвестную форму люминесценции. "Свет", который производит Кинжал, является проявлением силы жизни, которая существует во всех живых существах. Следовательно, свет Кинжала - своеобразное проявление псионической энергии, а не обычного света. Кинжал генерирует внутри себя гораздо больше псионического света, чем остальные живые существа, и, поэтому, она может использовать этот "излишний" свет для различных целей, не лишая себя при этом жизненной энергии, без которой ни одно живое существо не сможет существовать. Кинжал может превращать "свет" в прочные световые клинки, которые она может метать, чтобы поразить цель. Такие заряды Кинжал называет "световыми кинжалами" или "световыми ножами".

Энергия жизни, которую "ножи света" удаляют из тела жертвы при попадании перетекает в Кинжал, увеличивая её собственное количество "света". Время от времени, её запасы "света" становятся настолько большими, что угрожают её здоровью. Тогда она использует часть своего света, чтобы утолить голод Плаща, проецируя энергию жизни в Тёмное Измерение, с которым он связан.

Кинжал может также использовать свои световые ножи, чтобы очистить людей от различных видов физических "паразитов", которые угрожают уменьшением "света" и жизненной энергии, и таким образом могут даже убить человека. Такие "паразиты" включают яды и галлюциногенные наркотики.

Из-за большого количества энергии жизни, "света", Кинжал единственный человек, способный пройти сквозь измерение темноты Плаща, не получив абсолютно никаких отрицательных воздействий на разум или тело.

Оружие: -

История: Шестнадцатилетняя Тэнди Боуэн росла в Шейкер Хетс, штат Огайо, в пригороде Кливленда, по соседству с большим количеством состоятельных людей. Мать Боуэн, Мелисса, была знаменитой моделью, которая нажила своё богатство не только благодаря карьере, но ещё и получив состояние от первого мужа. Первый муж Мелиссы, который был отцом Тэнди, уехал в Индию для "духовного возрождения". Впоследствии, Мелисса вышла замуж за доброжелательного человека по имени Филипп Карлайсл. Эгоистичная Мелисса полностью погружалась в работу и вращалась в тех социальных кругах, которыми пренебрегали и Филипп и Тэнди, и Тэнди, поражённая "дезертирством" своего отца, отказалась принять отчима. Чувствуя себя нелюбимой, Тэнди, в поисках того, чего не доставало ей в семье, начала встречаться подростком по имени Роб Далтри, который был старше её. Вскоре после того, как он уехал в колледж, подавленная Тэнди оставила дом, сев на автобус до Нью-Йорка.

На автобусном вокзале Манхэттена Тэнди была замечена другим подростком-беглецом, бедняком по имени Тайрон Джонсон. Он собирался ограбить её, когда она покинет вокзал, но его опередили. Джонсон остановил вора и вернул кошелёк Тэнди. В награду, Тэнди угостила Тайрона обедом в соседнем ресторане, где они завели разговор о том, почему они вынуждены были стать беглецами.

Эти двое подростков столкнулись с людьми, работающими на криминального химика-фармацевта Саймона Маршала. Люди Маршала предложили беглецам место, где они могли бы остановиться. Наивная Тэнди быстро согласилась, но Тайрон, зная, что от этих людей ничего хорошего ждать нельзя, встал на её защиту. На реке Гудзон головорезы оглушили Тайрона, а затем, забрав его и Тэнди отправились на лодке к Элис Айленд, где располагалась секретная лаборатория Маршала.

Маршал работал на Маггию, которая поручила ему разработать новый синтетический наркотик, который, как предполагалось, стал бы более дешёвой заменой для импортируемого героина. Маршал экспериментировал с препаратом, вводя его в кровь бездомных, которых захватывали его люди. Также он ввёл препарат Тэнди и Тайрону. Все остальные бездомные погибли, но Тайрон и Тэнди так или иначе выжили. Эти двое смогли вырваться из своей тюрьмы, и после того, как по ним открыли огонь, они вынуждены были нырнуть в реку.

Когда они попытались доплыть до Манхэттена, Тайрон оказался охвачен абсолютной темнотой. Увидев Тэнди, которая пылала светом, он подплыл к ней, и её свет смог рассеять темноту. Они достигли берега Манхэттена, где Боуэн впала в состояние бреда. Джонсон тогда обнаружил, что всё его тело превратилось в странное вещество. Тайрона и Тэнди обнаружили головорезы, посланные Маршалом. Темнота Тайрона поглотила их внутрь большого импровизированного плаща, который накинул Тайрон. Именно тогда очнулась Тэнди, и инстинктивно свалила головорезов кинжалами света, которые она проецировала с кончиков пальцев.

Подростки поняли, препарат, который ввели им в лаборатории Маршала, наделил их сверхчеловеческими способностями. Взяв себе имена "Плащ" и "Кинжал", они посвятили свои жизни использованию своих способностей для спасения других детей и подростков от наркоторговцев и других преступников. Как Кинжал, Тэнди часто старается ограничить неудержимый "голод" Плаща, который заставляет его поглощать людей в измерение Тёмной Силы (Darkforce). Она использует свой свет, чтобы помочь утолить голод Плаща. Кинжал пыталась отдалиться от жизни линчевателя, но, в конце концов, вернулась к этой деятельности, когда убедилась, что только Плащ действительно её любит. Даже когда Человек-Паук стремился воссоединить её с её отчимом, она осталась на стороне Плаща. Тайрон попытался окутать стенолаза своим плащом, чтобы отправить его в измерение тьмы, но Кинжал отправилась за ним, чтобы защитить его от дурных эффектов тьмы. Внутри Тёмной Силы она показала Человеку-Пауку мир, таким каким его видит Плащ: объединённые ауры зла, где сквозь темноту, подобно путеводной звезде, сияет свет души. Этот опыт заставил многое познать не только Человека-Паука, но ещё и Плаща, который понял, что даже если захочет, никогда не сможет поглотить Кинжал.

Больше неспособный держать темноту под контролем, Плащ впал в безумие и принялся поглощать абсолютно всех правонарушителей - начиная с обычного автомобилиста, который оставил автомобиль на стоянке для инвалидов и заканчивая Карателем (Punisher). Отчаявшаяся Кинжал искала помощи у безымянной команды городских искателей приключений (неофициально известных также как Удивительные Рыцари): человека без страха Дардевила, Верховного Волшебника Земли Доктора Стрэнджа, бессмертного мстителя Лунного Рыцаря и мастера Кун-фу по имени Шан-Чи. Во время попытки поговорить с Плащом, Доктор Стрэндж был затянут в измерение Тёмной Силы, которое было преобразовано в ужасное отражение Нью-Йорка, вместе с Лунным Рыцарем, Дардевилом и Чёрной Вдовой.

Там они узнали, что Плащ находился по контролем злодея, известного как Кошмар. Кинжал вступила в схватку с Плащом. Тайрон был полностью поглощён голодом, и, поэтому, не оставил Тэнди никакого выбора, кроме как выпустить всю свою силу против обезумевшего напарника. С помощью любви к своему лучшему другу, Кинжал очистила Плаща от темноты, превратив его обратно в молодого человека, которым он был до экспериментов Саймона Маршала. Темнота, которая когда им обладала, теперь находилась внутри Тэнди, уравновешенная её светом.




 
Daredevil20Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:02 | Сообщение # 2
Spacewalker
Сообщений: 72
Репутация: « 3 »
Награды: 3
Статус:
Крас0тка)))
Посибо !


Да-да-да, я есть Spacewalker!
 
Sergey:-)Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:40 | Сообщение # 3
Салага
Сообщений: 10
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
СПС
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Dagger (Кинжал)
Страница 1 из 11
Поиск: