Сейчас: 17.08.2017, 16:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Hood (Капюшон)
Hood
ReanimatorДата: Пятница, 18.09.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Parker Robbins
Прозвище: Капюшон
Вес: 165 lbs.
Рост: 5'10"
Цвет глаз: Коричневый
Цвет волос: Коричневый
Известные родственники: Arthur Robbins (отец, умер), Eliza Robbins (мать), John King (кузен), неизвестный ребёнок
Групповая принадлежность: Нет
Навыки: Нет
Сверхспособности: Невидимость (с мистическим плащом), способность летать(с ботинками), может терять контроль над своими способностями из-за предметов одежды

Биография: Ещё молодым парнем, Паркер Роббинс видел сражение Даредевила и Электры. Увлечённый этим случаем, Роббинс рос, чтобы в будущем стать мелким вором, часто работающим со своим кузеном, Джоном Кингом. После смерти отца, Роббинс заботился о психически больной матери, в конечном счёте поместив её в Психиатрический Центр Социальной Защиты Bridgeside. Роббинс нуждался в деньгах и чтобы содержать также свою беременную подругу Сару. Когда Король рассказал ему о краже, которую он собирался совершить на складе, Роббинс присоединился. Однако, когда они прибыли, то нашли склад пустым, за исключением некоторых магических знаков и свечей, окружающих их. Они подверглись нападению демоническим существом, назвавшимся Nisanti, но Роббинс выстрелил ему в голову. Вера плащу и ботинкам, которые носило существо, чтобы быть сильнее, Роббинс скрылся с ними, оставила верующего-мёртвого Nisanti позади. Позже той ночью, Роббинс столкнулся с группой головорезов и попытался опередить их. К своему удивлению ботинки Nisanti помогли ему бежать по разреженному воздуху, и он убежал от своих противников.
Он быстро пошел в квартиру своего кузена после этого и узнал, что он может также стать невидимым, нося плащ. Он первоначально использовал эту новую способность для занятия более мелким воровством, но Король убедил его украсть груз алмазов с черного рынка, не сознаваясь, что он принадлежал преступному барону Деннису Голембаски, также известному под прозвищем Голем. Роббинс легко украл драгоценности, несмотря на агентов Голембаски — Констриктора, Шокера, и Джека О’Лэнтерна— но был удивлен двумя полицейскими и случайно выстрелом, и смертельно ранил того. Опознанный как Капюшон, Robbins разыскивался и Голамбаски, и ФБР. Он также обнаружил, что его предметы одежды время от времени заставляли его терять контроль над своими новыми сверхспособностями.
Как Капюшон, Роббинс противостоял Голему, и предложил ему сделку с возвращением алмазов. Голамбаски согласился, планируя обмануть Капюшона. Он послал своих агентов, включая Госпожу Рапиру, на встречу с Капюшоном, но Роббинсу помог её плащ, похожий на его собственный. После нанесения поражения Рапире он вынудил ее надеть второй плащ, и полиция полагая, что она Капюшон — убила ее. Роббинс противостоял оставшимся прихвостням Голема и отдал им алмазы прежде, чем потребовать, чтобы Голамбаски оставил его в покое. Несмотря на сообщения о своей смерти, Капюшон победил разных врагов, включая Белого Клыка (это вдова убитого полицейского) и Nisanti, который повторно пробудился через некоторое время после столкновения Роббинса с ним. Взбудораженный этими событиями, Роббинс посетил свою мать и обещал ей, что он будет использовать свои новые способности для того, чтобы помогать другим.




 
зевсДата: Пятница, 29.01.2010, 17:07 | Сообщение # 2
Салага
Сообщений: 3
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
Интересно смотреть за его становлением. В первом коме от Вогана - по большому счёту пацан фанатеющий от суперов,
но уже в Тайном Вторжении, не говоря о седьмом ране Панишера - крутейший головорез. Вот так закаляется их американская сталь...
 
Aleks-8Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:45 | Сообщение # 3
Майор
Сообщений: 25
Репутация: « 2 »
Награды: 1
Статус:
Мне в последнее время чем-то этот перс привлекает. Да и внешность у него довольно крутая.
 
Daredevil20Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:00 | Сообщение # 4
Spacewalker
Сообщений: 72
Репутация: « 3 »
Награды: 3
Статус:
А мне нет...
Похож на обычного борщаговского гопника <_<


Да-да-да, я есть Spacewalker!
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Hood (Капюшон)
Страница 1 из 11
Поиск: