Сейчас: 23.06.2017, 04:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Radioactive Man (Радиоактивный Человек)
Radioactive Man
ReanimatorДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:08 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Доктор Чен Лу
Прозвище: Радиоактивный человек
Занятие: Авантюрист. Прежде был физиком-ядерщиком, а еще раннее – преступником
Гражданство: КНР (Китайская народная республика)
Место рождения: Ланьчжоу
Цвет глаз: Белый
Цвет волос: Волос нет
Способности: Тело Радиоактивного Человека эквивалентно ядерному реактору. Он постоянно испускает определенное количество радиации, и его тело светится переливающимся зеленым цветом. Он обладает сверхчеловеческой силой и может сконцентрировать свою радиацию, чтобы создавать различные эффекты, например: взрывы высокой температуры, гипнотизирующий свет, лучи радиоактивной энергии и силу, которая способна отразить даже удар молотка Тора. Радиация Чена часто заставляет тех, кто его окружает, испытывать тошноту, головокружение и другие признаки радиоактивного отравления, хотя специальный ремень безопасности на его костюме позволяет оставаться ему относительно безопасным при нормальных обстоятельствах.
Навыки: Чен Лу – опытный физик, специализирующийся в области радиации.
Принадлежности: Чен носит ремень безопасности, который расхолаживает окружающие его уровни радиации.

История: Доктор Чен Лу был передовым исследователем в своей стране в области ядерной радиации и влияния, которое она оказывает на людей. Когда избранные члены китайских вооруженных сил искали способы создать героя с силой, которой было бы достаточно, чтобы победить Тора, они обратились к Чену Лу. Они жаждали мести после того, как Тор успешно остановил вторжения в Индию, но Чен надеялся, что он мог использовать возможность и дать себе достаточно власти для того, чтобы покорить мир. Чен направил свои эксперименты на себя, создав сильного Радиоактивного Человека. После этого он немедленно поехал в Нью-Йорк и бросил вызов Тору. Чен потратил время не впустую, доказав Тору, что его молоток и его элементные силы не страшны Чену. Лу убедил Тора, что любое "внезапное физическое насилие" заставит его "взорваться подобно ядерной бомбе". Не имея непосредственного решения под рукой, Тор пал жертвой гипнотического транса Чена, который сделал его своим рабом. Чен приказал Тору выбросить свой молоток. И Тор бросил свое оружие из обзорного луча Чена к основанию Гудзонской Реки. Однако Чен не знал, что Тор не может быть разделен с молотом дольше, чем на шестьдесят секунд – в противном случае он видоизменялся обратно в Дона Блэйка. Не имеющий возможности найти молот, Тор убежал. Позже Чен был выслежен Тором на крыше здания, в то время как Лу собирался взорвать Нью-Йорк. Он был пойман в ловушку в торнадо, созданном Тором, и был транспортирован в Китай. Тор позволил Радиоактивному Человеку воздействовать на основание торнадо по прибытию, что, увы, вызвало атомный взрыв. По ошибке полагали, что Чен погиб от взрыва. Но это было не так.

С Ченом Лу связался Барон Хейнрич Земо, который хотел, чтобы Чен помог сформировать оригинальных Владельцев Зла как копию Мстителей. Однако план Земо победить Мстителей и захватить Нью-Йорк провалился, и Радиоактивный Человек был побежден Железным Человеком. Другая версия Владельцев Зла, на сей раз во главе с Алтроном, снова была сформирована для попытки победить Мстителей.

Отступив к Вьетнаму, Радиоактивный Человек присоединился к Темно-красному Динамо и Человеку-Титану в Титанике Три, чемпионам восточного Коммунизма и самозванным героям области. Мстители посетили страну, ввязавшись в приключение с Богомолом и оригинальным Фехтовальщиком. Он обманул Титаник Три в борьбе против Мстителей, но во время его спасения Измельчитель испортил украденные товары, и Титаник Три оставил его. По возвращению в Нью-Йорк, Чен Лу был принят на работу Умником, чтобы преобразовать Владельцев Зла. Владельцы успешно освободили Хэнка Пима (тогда Желтый жакет) от уголовного процесса, а затем убедили общественность в том, что Хэнк стал преступником. Это была вся часть плана Умника - опозорить и оскорбить Пима, но тот обратился против Владельцев Зла, победив их всех как раз, когда подоспели Мстители.
Высланный в Китай, Радиоактивный Человек работал как агент Мандарина, вступив в конфликт с Джеймсом Родесом, когда он перехватывал отгрузку секретного снаряжения, предназначенного для Мандарина.
Позже Железный Человек убедил Радиоактивного Человека помочь ему закрыть реактор, который угрожал взорваться, если его использовать. Чен поглотил лишнюю радиацию.
После периода самоанализа, Чен Лу пришел к выводу, что колебания энергии, включенные в ряд его способностей, часто были связаны с эмоциональной неустойчивостью. Он объяснил это как последствие его прошлого решения работать от имени других, когда действительно чувствовал себя выше мелких бюрократов и страдающих манией величия людей, в конце концов он предпочел работать ради своих собственных интересов. Также, он возвратился в Китай и раскаялся в прошлых злобных деяниях, назвал номер каждого человека, который умер или пострадал, прямо или косвенно, от использования его способностей, и предложил работать как чемпион людей в связи с сожалением.
Приблизительно в это время, Китай подвергся нападению со стороны бойца Атлантеанса, который называл себя Fathom’s Five. Организация Объединенных Наций попросила Радиоактивного Человека помочь Ударам молнии нанести поражение бойцу, после которого он мог бы остаться с командой. Неизвестный его товарищам по команде, Радиоактивный Человек использовал свои способности, чтобы "заразить" бойца, он установил низкий уровень радиации и из-за этого ему пришлось предстать перед судом в Атлантиде. Подводник обнаружил предательство, когда противостоял Чену и Ударам молнии. Чен отказался принести извинения за свою попытку мести людям Атлантиана, но после рассмотрения дела он поглотил радиацию, которая убивала Атлантиду. Вместо этого он тайно заразил воинственную Тамару Ран так, чтобы она принесла выпущенный временем "вирус" назад в воинственную цитадель.

Когда Удары молнии узнали, что Барон Земо сформировал команду, чтобы убить их участника Фотона, они боролись против команды Земо, пока не были вынуждены согласиться с его верой в то, что длительное существование Фотона будет угрожать разрушением реальности. Радиоактивный Человек был среди тех, которых попросили остаться, когда две команды слились в одну, и он согласился, но остался скептическим по отношению к моральному лидерству Земо и Певчей птицы.




 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Radioactive Man (Радиоактивный Человек)
Страница 1 из 11
Поиск: