Сейчас: 17.10.2017, 14:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Росомаха (Логан) (Биография Росомахи)
Росомаха (Логан)
Kurt92Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:12 | Сообщение # 1
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:



 
ReanimatorДата: Среда, 14.10.2009, 20:06 | Сообщение # 2
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Wolverine


Настоящее имя: Джеймс Хоулетт (James Howlett )
Прозвище: Логан, Росомаха, раньше - Оружие Десять, Смерть, Джим Логан, Эмилио Гарра, Оружие Чи, Оружие X, Эксперимент X, Агент Десять, Канада, Дикий парень, Питер Ричардс и многие другие
Занятие: авантюрист, преподаватель, бывший бармен, вышибала, шпион, правительственный сотрудник, наемник, солдат, моряк, шахтер.
Гражданство: Канада
Место рождения: Альберта, Канада
Известные родственники: неопознанный дедушка (покойный), сэр Джон Хоулетт (отец, покойный), Элизабет Хоулетт (мать, покойная), Джон Хоулетт младший (брат, покойный), Гадюка (Мадам Гидра, бывшая жена), Амико Кобаяши (приемная дочь), Эриста (сын), Лаура Кинни (X-23, клон), Дакен (сын), Итсу (жена, покойная)
Команда: Люди Х, Мстители, раньше - Всадники Апокалипсиса, Фантастическая Четверка, Секретные Защитники, Клан Яшида, Отдел H, Альфа-Полет, Отдел K, Команда X, Бригада Дьявола, канадская Армия
Рост: 161 см
Вес: (без адамантиума) 88 кг., (с адамантиумом) 136 кг.
Цвет глаз: синий
Волосы: черного цвета
Способности: Росомаха – мутант, который обладает способностью восстанавливать поврежденную клеточную структуру, намного быстрее, чем обычный человек. Скорость исцеления изменяется прямо пропорционально серьезности повреждений. Например, он может полностью выздороветь от обычного огнестрельного ранения в нежизненно важные точки организма в течение нескольких минут, но ему потребовалось почти два месяца, чтобы полностью оправиться от ран, нанесенных Лордом Шингеном, который насквозь проткнул Росомаху мечом.
Естественное заживление также предоставляет ему иммунитет к ядам, большинству препаратов и ко многим болезням. Например, он не может стать пьяным. Его скорость и рефлексы также увеличены. Целебный фактор Росомахи замедляет старение организма.
Он обладает обостренными чувствами, с помощью которых способен видеть на больших расстояниях. Его слух также увеличен, и он в состоянии различить людей или объекты по запаху, даже если они вне поля зрения.
Скелет Росомахи включает в себя шесть выдвигающихся 30-тисантиметровых когтей, по три в каждой руке, которые размещены под кожей и мышцами предплечий. По желанию он может выпустить когти через кожу между пальцами. Кожа между суставами рвется, но рана быстро затягивается с помощью регенерации. Росомаха может контролировать число выпущенных когтей, но в момент их использования он должен держать кисть и предплечье прямо. Когда когти внутри Росомаха может сгибать запястье. Когти более острые и жесткие, чем остальные кости, позволяя разрывать большинство типов плоти и материалов.
Несмотря на регенерацию, Росомаха не бессмертен. Если раны достаточно серьезны, особенно если они приводят к потере жизненно важных органов, большому количеству крови, и/ или потере физической формы (сжигание плоти огнем или кислотой), Росомаха может умереть.

Навыки: как сотрудник C.I.A., самурай, шпион, и человек Х, Росомаха – превосходный боец, знакомый практически с каждым стилем боя на Земле. Он мастер обращения со многими типами оружия, может управлять любым транспортным средством, разбирается в компьютерных системах, взрывчатых веществах и методах убийства. Он говорит на многих языках, включая японский, русский, китайский, Шайенн, Лакота и испанский; у него есть небольшие знания французского, тайского и вьетнамского языков.
Оружие: вся костная структура Росомахи, включая когти, была искусственно связана с почти неразрушимым металлом Адамантиумом. Поэтому его кости фактически небьются и способны к прорубанию почти любого материала в зависимости от толщины и количества силы, которую он сможет приложить. Из-за целебного фактора адамантиум в его теле не влияет на работу внутренних органов. Укрепление скелета позволяет Росомахе противостоять высоким уровням физического давления, его мускулы способны выжимать несколько сотен фунтов.
В течение жизни Росомаха использовал много холодного оружия, наиболее часто кинжалы и, время от времени, мечи. Он также владел различными типами огнестрельного оружия как солдат, наемник и шпион.

Биография: Джеймс Хоулетт родился в семье богатых землевладельцев Джона и Элизабет Хоулетт в Альберте, Канада, в конце 19-ого века. Он был хилым мальчиком со слабым здоровьем. Его мать, которая какое-то время проходила реабилитацию после смерти ее первого сына, Джона младшего, в 1897 году, в значительной степени пренебрегала Джеймсом. Все детство он провел в имении своих родителей и имел двух приятелей, которые жили на земле Хоулеттов вместе с ним: Роза, рыжеволосая девочка, привезенная из города, чтобы она составила компанию молодому Джеймсу, и мальчик по прозвищу «Пес», который был сыном лесничего , Томаса Логана. Он был алкоголиком и жестоко издевался над своим сыном. Дети были близкими друзьями, но постоянные страдания деформировали разум Пса. Его действия привели к трагической цепи событий.

Это началось, когда Пес, уже будучи подростком, приставал к Розе, и Джеймс сообщил об этом его отцу. В возмездие Пес убил любимую собаку Джеймса. А это привело к изгнанию Томаса Логана и его сына с земли Хоулеттов.

Позже Томас Логан в пьяном ступоре ворвался в поместье Хоулеттов и вместе с Псом пытался забрать Элизабет (возможно, его бывшая любовница) с собой. Джон пытался остановить Томаса, но тот хладнокровно выстрелил в него. Джеймс только вошел в комнату, когда это произошло, и впервые проявились его способности: его когти выскочили из кистей рук, и он накинулся на злоумышленников с небывалой свирепостью, убив Томаса Логана и расцарапав лицо Пса сразу тремя когтями. Элизабет Хоулетт, которая уже была эмоционально неуравновешенной, застрелила себя из пистолета Томаса. Перепуганная Роза сбежала из имения, прихватив Джеймса, психика которого была сильно травмирована, и он так или иначе подавил или забылбольшинство воспоминаний о случившимся. Пес сказал полиции и дедушке Джеймса, что Роза убила Джона Хоулетта II и Томаса Логана. Старший из Хоулеттов, покинутый Джеймсом и потерявший семью, взял Пса под опеку. Однако, Пес уже был сложившимся психопатом, и было уже слишком поздно его изменить.

Время шло, Джеймс и Роза нашли убежище в британской Колумбии, колонии шахтеров, и представились кузенами. Джеймс взял имя «Логан», чтобы скрыть свое происхождение. Поскольку тяжелая работа горной промышленности формировала его тело, и развивала способности, он стал необычайно сильным и свирепым. Он был неуязвим к стихиям и даже бегал с волками лесу, учась охотиться, как настоящий зверь. «Логан» стал ценным и превосходным работником маленького сообщества шахтеров, за свой тяжелый труд и скромный образ жизни он заработал уважение своих пэров, включая диспетчера Смитти, который стал идейным отцом Джеймса. За это время у Джеймса появились сильные чувства к Розе, но он не позволил себе больше ради образа кузенов. Смитти, который был наставником Джеймса все эти годы, сильно сблизился с Розой, и, в конечном счете, они влюбились и поженились, к большому удивлению Джеймса, который позже принял все как есть ради счастья Розы.

Тем временем старший Хоулетт был серьезно болен, и попросил Пса найти Розу и своего внука, чтобы он успел с ними проститься. Пес (который стал физически огромным) согласился, но чтобы убить Джеймса.

Пес нашел их настолько легко, что, казалось, у него были сверхъестественные способности. Ночью, когда Смитти с Розой должны были уехать, Пес (который имеет странное сходство с Саблезубом) напал на Джеймса. Он напомнил ему о его прошлом, о той роковой ночи, изменившей все их жизни. Они отчаянно боролись, и несмотря на то, что Пес был физически силнее, он потерпел поражение. В ярости Джеймс выпустил когти, шокировав окружающих, собирался нанести последний удар, но Роза внезапно преградила ему путь, и случайно напоролась на когти Джеймса. Испуганный «Логан» держал ее в руках,но она была уже мертва. Тогда он сбежал в лес, где жил в добровольной ссылке со стаей волков, по-видимому, много лет.

Логан помнит, как был Самураем в Японии, наемным оперативником Центрального разведывательного управления, и «диким человеком» в канадских лесах. Все эти воспоминания были внедрены в его мозг программой Оружия Х. Любые из них – вымышлены. У Логана есть воспоминание о встрече с Капитаном Америка (Стивом Роджерсом) во время Второй Мировой войны, когда он служил в канадской армии., которое было истинно. После войны Логан был схвачен группой ученых во главе с доктором Корнелиусом. Корнелиус был нанят, чтобы усовершенствовать и использовать технику, которая связывает неразрушимый элемент адамантиум с человеческими костными клетками. Скелет Логана подвергся обработке, и он стал Росомахой.

В качестве первой миссии его послали против невероятного Халка. Вскоре о Росомахе узнал Профессор Чарльз Ксавье, который искал мутантов, чтобы помочь его студентам, Людям Х, сбежать с острова Кракоа. Росомаха оставил Альфа- Полет и помог Чарльзу спасти мутантов. После того, как Кракоа был побежден, Логан остался с Людьми Х, по причине влюбленности в Чудо (Джина Грей). Он был в команде достаточно долгое время, будучи полевым командиром, столкнулся со многими мутантами, такими как Протеус (Кевин МакТаггерт), Магнето (Эрик Леншер), Братство Злых Мутантов, Выводок, демоны из измерения Лимбо, Мародеры, Морлоки и даже один раз с Дракулой.

После встречи с Красной Омегой Логан начал подвергать сомнению свои воспоминания, но его поиски найти свое истинное «лицо» оказались бесплодными. Во время столкновения с Магнето на его космической станции Авалон, он, используя силу магнитного поля, вырвал адамантиум из тела Росомахи, вызвав почти смертельные повреждения. Раны через какое-то время заросли, и Логан обнаружил, что когти, которые, он думал, были результатом программы Оружия Х, были частью его скелета из-за мутации. Костные когти стали главным оружием Росомахи, пока его скелет вновь не обработали адамантиумом.

Из-за ран Логан оставил Людей Х. Он посетил остров Муир по просьбе Китти Прайд, где подвергся нападению Кибера. Во время вторжения Фаланги Чарльз Ксавье снова попросил Логана и Кабеля найти и спасти захваченных Людей Х. Они присоединились к Циклопу (Скотт Саммерс) и Джине Грей, возвращающимся из медового месяца (и тайно из будущего), и освободили своих товарищей в Тибете.

Позже, Логан был похищен Тайлером Дэйспрингом, Генезисом, который хотел сделать его одним из своих новых Всадников. Генезис приобрел адамантиум, уничтожив тело наемника Кибера, и запланировал обновить термокомпрессию, используемую на Логане несколько лет назад. Однако, на сей раз тело не приняло металл, и Росомаха возвратился в дикое состояние.

Логан возвратил ясность и вернулся к Людям Х. После был похищен Апокалипсисом (Ен Саба Нур), и вынужден был сражаться с Саблезубом за мантию Всадника Смерти. Зная, что он сможет сопротивляться внушению и что Саблезуб будет опасным противником с поддержкой Апокалипсиса. После победы его скелет снова слился с адамантиумом. Управляемый Апокалипсисом Росомаха боролся с Людьми Х. С помощью товарищей ему удалось вырваться из-под контроля.

Росомаха был заманен в засаду кланом Рука и организацией Гидра. Преобразованный в машину для убийства, снабженный всевозможным оружием и различным оборудованием, он сражался с другими героями, убив Шершня и Северную Звезду. Щит смог перепрограммировать Логана и послать против Северной Звезды, который также был возрожден Гидрой. На миссии на Дикой Земле он встретил Мстителей и решил вступить в их организацию. Недавно Росомаха создал большой переполох среди чиновников высокого уровня, включая Щит, тем, что пытался убить премьер-министра Японии. Но скоро выяснили, что истинная цель Росомахи является его телохранитель, Серебряный Самурай. Во время допроса, который начался, ознаменовав сражение, и закончился, когда Логан оторвал Самураю руку, он получил еще немного информации, которая привела его обратно в Отдел Н. Логан узнал, что не небрежность смотрителей помогла ему сбежать, а то, что Зимний Воин каким-то образом участвовал в его побеге. Росомаха разыскал Воина в Сербии, но тот оказался в невменяемом состоянии, признавшись, что он убил беременную жену Логана.




 
Kurt92Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:56 | Сообщение # 3
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Второй за популярностью после паука и один из моих лучших героев. +1



 
ReanimatorДата: Четверг, 15.10.2009, 21:29 | Сообщение # 4
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
U menya toje!!!)))



 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Росомаха (Логан) (Биография Росомахи)
Страница 1 из 11
Поиск: