Сейчас: 23.06.2017, 04:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Spider-woman (Женщина-паук)
Spider-woman
Ticktonik-vadДата: Суббота, 26.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Майор
Сообщений: 4
Репутация: « 1 »
Награды: 1
Статус:
Джессика Дрю - дочь Джонатана Дрю, партнер исследования доктору Герберту Эдгару Виндхаму. Когда молодая Джессика перенесла уран, отравляющий в 1931, доктор Дрю был вынужден ввести ее с его непроверенной сывороткой паука и запечатать ее в генетическом акселераторе. В застое в течение многих десятилетий, очень замедлилось ее старение, она пробудила без воспоминаний собственное прошлое. Кратко беспокоившийся помощником женщины коровы Эволушнарай Бовой, Джессика искала человеческую компанию в соседней деревне, где она случайно убила ее первого любителя с ее новыми bioelectric полномочиями. Бегущий из мстительной толпы, она была спасена графом Отто Вермисом, который формовал ее в террористическую организацию самая новая убийца Хидры. Как Арахна, она боролась с директором Ником Фери S.H.I.E.L.D., который показал Вермиса как хладнокровная убийца.

Джессика возвратилась к Англии, где Modred Мистик помог ее толчку от промывания мозгов Хидры. Она также соединилась с волшебником Магасом, и зарабатывала вражду мощной охватывающей время волшебницы Моргана Леа Фей. Джессика в конечном счете двигалась в Лос-Анджелес, где она работала как наемная убийца рядом со Скоттай Макдауэллом прежде, чем Ник Фери помог ее безопасному частному мандату исследователя. Она потеряла ее власть неприкосновенности, спасающую Гигантского человека (Билл Фостер) от лучевого отравления, и сражение с Морганом переплело Джессику на звездном самолете, пока она не была спасена Саваном, Мстителями и Странным Доктором. Позже, Джессика и ее друг, актриса B-сорта Линдсей Маккэйб, двигались в Madripoor, где они часто подходили к Меху росомахи.

Джессика была привлечена к Нью-Йорку, когда ее полномочия были украдены Женщиной паука Доктора Октопу (Шарлотта Виттер). Поражение следующей Шарлотты в руках Матти Фрэнклина (непосредственно самозваная Женщина паука), Джессика еще раз восстановила ее странные способности, принимающие предложение от Hydra, работая как двойной агент для Ника Фери. После семнадцати месяцев процедур, она появилась более мощная чем когда-либо, теперь способный к полностью полету (вместо того, чтобы только скользить на воздушных потоках). После обслуживания с Капитаном Америка, Железный Человек, Верхолаз, Мех росомахи, и Льюк Кадж как Мстители сформировались после М. Дневного, Джессика оставила команду после того, как Сверхчеловеческий Регистрационный закон разделил героев. Она в конечном счете решила соединиться с собой с антирегистрационной командой Капитана Америки, и - в настоящее время часть неофициальных Мстителей.

 
Thil-GaladДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:42 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 51
Репутация: « 1 »
Награды: 0
Статус:
Еще одна сэкси гёл из Марвел! happy






[align=center][/align]
 
NewEnglandAccentДата: Вторник, 24.08.2010, 23:36 | Сообщение # 3
Лейтенант
Сообщений: 12
Репутация: « 1 »
Награды: 0
Статус:
Ещё какая сэкси! cool Одна из моих любимых героинь.
Ей, что удивляет, весьма удачно прописывают психологический портрет, даже в командных комиксах.

А перевод, конечно, баян. Незачёт... dry



 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Spider-woman (Женщина-паук)
Страница 1 из 11
Поиск: