Сейчас: 24.10.2017, 03:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Xenith
Xenith
Ticktonik-vadДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:57 | Сообщение # 1
Майор
Сообщений: 4
Репутация: « 1 »
Награды: 1
Статус:
Молодая девочка Strontian, известная как Xenith - кузен к Kallark лидер Имперских Гвардейцев Shi’ar. Kallark известен как Гладиатор Shi "площадь. Xenith затачивал ее боевые навыки, обучаясь с Гладиатором прежде, чем он присоединился к Охране, таким образом делая ее очень огромный противник. Она позже присоединилась к галактическому миру, держащему силу, известную как Чартер. Ее первая миссия была как член Космических Коммандос, они были силой защиты Чартера. Их миссия состояла в том, чтобы предчувствовать космический Квазар Мстителя. Он требовался для преступления убийства.

Коммандос велись, чтобы полагать, что Квазар признавался убийству команды Центра. Квазар легко избежал Коммандос, но Капитан Морфекс был в состоянии проследить его сигнал энергии. Они отслеживали Квазар к Галактике Млечного пути, но он больше не был одним, он получил союзников в Бете - луче, Билл Asgardian мог бы и Геральд Galactus Серебряный Серфингист. В сражении были побеждены Xenith и Коммандос, и Капитан Морфекс был унесен из воздушной пробки, и в космос.

Xenith помчался к его спасению, только находить иностранца Скралла в его месте. Скралл показал себя, чтобы быть Капитаном Морфексом. Он продолжал, чтобы объяснить Xenith, что они были обмануты; она тогда приняла решение присоединяться к Капитану Морфексу, Бета - луч Билл, Квазар, и Серебряный Серфингист как Владельцы Звезды. Вместе они искали бы истинного преступника преступления. Владельцы Звезды путешествовали к Центру, где они продолжали их исследование для правды.

Там они нашли космический корабль Axi-бочки. Это не было после того, как они садились на судно, что Серебряный Серфингист и Xenith были заняты в сражении служащими Волтана Дампайр, и Throk. Дампайр использовал щупальца от его рта, чтобы вывести из строя Серебряного Серфингиста. Xenith был побежден массивным Throk, кто использовал странную область, которая окружает его тело, чтобы заставить ее пойти оцепенелая. И Xenith и Серфингист были размещены в Котел Преобразования. Квазар скоро прибыл в их спасение; используя Квантовые полосы он был в состоянии освободить Xenith и Серфингиста от Котла Преобразования.

Throk захватил команду Rigellians во главе с Таной Нил. Группа приехала в Центр на миссии исследовать убийства Учредителей. Владельцы Звезды боролись вместе и освободили Тану Нил. Вместе они штурмовали судно Axi-бочки еще раз. Xenith боролся против Дампайр только, чтобы быть брошенным в стороне, и затем он попытался исчерпать квантовые полосы Квазара их власти. Власть полос была слишком много для Дампайр, чтобы потреблять. Это действие закончилось им становящийся не сознающим. Lord Вотан приказал, чтобы судно к сам разрушило, с Владельцами Звезды на борту. Судьбу Дампайр оставляли невыразимой.

Xenith и другие сумели избежать смертельной западни, и удостаивались чести Чартером для их heroics. Они показали, что истинная убийца была Lordом Волтаном. Xenith и Владельцы Звезды устанавливают курс в Бочку в преследовании Lordа Вотана. Владельцы Звезды были встречены армией Axi-бочек, кто был под влиянием полномочий Lordа Вотана. Владельцы самой звезды стали жертвами полномочий Вотана, которые затрагивают желание его противников, в основном делая их, бросают борьбу. Как только они были лишены их желания, чтобы сопротивляться, Владельцы Звезды были заключены в тюрьму.

Они в конечном счете изобрели план освободить Квазар, при использовании Таны Нил как трубопровод, чтобы направить их объединенную силу воли. Как только Квазар был освобожден, он держал Вотана занятым, в то время как другие освободили себя. Xenith удивил Бету - луч Билл, снимая очарованный молоток Stormbreaker и бросая это в него. Это было подвигом, который может только быть сделан очень немногими людьми во вселенной. Throk был также в состоянии снять Stormbreaker, но власть молотка разложила массивную Axi-бочку. Владельцы Звезды сплотили группу лояльных Axi-бочек, которые были в преданности с Landar брат Вотана. Вместе они побеждали Вотана и затем перевернули его к Чартеру, который будет наказан за его преступления убийства.
Недавно это было обнаружено, что Xenith был заключенным Shi’ar на планете Kr’kn, она была освобождена после принятия присоединиться к Новой Имперской Охране диктатора Вулкана мутанта. Угнетатель Ши'ара стремился создать Имперскую Охрану убийц, которые были лояльны к нему только. Xenith однажды героический воин теперь стремился сбить месть на голову ее кузена Колларка, и Вулкан эксплуатировал ее гнев, чтобы влиять на нее в убийство его брата Хавока и Starjammers. К ней присоединились бы в ее миссии некоторым неизвестным symbiote, неназванный оставшийся в живых Несозданного вторжения, Pn’zo, неясное, если это - его название или гонка, и ее способности также трудно объяснить, длиться, но конечно не в последнюю очередь - Hodinn, кто когда-то служил на Охране перед Кассандрой Новой, хотя кажется, что теперь только требуется гореть. На их двух миссиях убивать Starjammers Xenith боролся и побеждал и Korvus и Polaris, хотя оба пережили ее свирепые нападения.

 
ReanimatorДата: Пятница, 16.10.2009, 00:30 | Сообщение # 2
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:



 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Xenith
Страница 1 из 11
Поиск: