Сейчас: 23.06.2017, 22:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Sentry (Часовой)
Sentry
ReanimatorДата: Суббота, 03.10.2009, 00:45 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Роберт Рейнолдс
Место рождения: США

Цвет глаз: голубые

Цвет волос: светлые, блондин
Известные родственники: Жена Линди.
Способности: левитация, сверхчеловеческая сила, скорость, может контролировать погоду, и использовать энергию солнца. Практически, самый могущественный супер-герой, однако свои способности использует редко из-за "мрака" в глубине души.
История. С помощью секретной формулы какого-то загадочного Профессора, студент средней школы, Роберт Рейнолдс стал суперчеловеком. Наказав школьного хулигана, который доставал его, Роберт сшил для себя костюм и стал называть себя Часовым. Он был одним из немногих героев высшего ранга и был активен вплоть до появления Фантастической 4. Часовой считался одним из самых сильных мутантов и благодаря нему появилась новая волна супергероев. Быстро узнав истинную сущность Человека-паука, Часовой стал для него настоящим примером для подражания, также как для Людей Х, Рида Ричардсона и Халка. Роберт даже боролся бок о бок с Фантастической 4 против Доктора Дума и победил благодаря помощи Людей Х одного из самых сильных злодеев - Генерала (General).
В течение этого периода, Часовой женился на девушке, которая стала любовью всей его жизни - Линди. Шафером на свадьбе был Scout. Однако счастье Роберта прервало появление Пустоты (Void) - темного монстра, который жил в герое. Пустота (Void) чуть не убила Scout, разгневала Халка, превратив его в чудовище и убила по меньшей мере миллион человек в Манхэттане.
Поняв, что Пустота - это неотъемлемая часть Часового, Роберт обратился за помощью к Риду Ричардсону и Доктору Стрэйнджу. Вместе они создают систему, которая влияет на сознание людей всего мира и заставляет их забыть о существовании героя, по имени Часовой. С исчезновением героя исчезает и его демон.
Годы спустя, воспоминания Роберта медленно возвращаются к нему также, как и Пустота, которая безжалостно расправлялась со многими одаренными из организации Супергероев Европы (Super-Heroes of Europe, SHE). Часовой пытался связаться со своими старыми коллегами, но единственным, кто вспомнил его, был Халк. Пустота снова возродилась, вернувшись в Манхэттан и друзья Часового собрались вместе, чтобы защитить его и город. Помня о двойственности личности Роберта, Рид Ричардсон восстановил Смотровую Вышку (Watchtower), рассеивая Пустоту и заставляя мир снова забыть о Часовом. Однако память Роберта быстро восстановилась и он потребовал заключить себя под стражу в S.H.I.E.L.D. - тюрьму повышенной безопасности для суперзлодеев - утверждая, что убил свою жену.
Во время массового беспорядка в Оплоте (Raft), Часовой помог нескольким другим героям побороть преступников. Вдохновленные этим приключением, герои вскоре сформировали новых Мстителей, но Часовой исчез прежде, чем его успели пригласить в это объединение. Роберт был в бегах, но S.H.I.E.L.D. и Мстители все равно испытывали к нему неподдельный интерес, очарованные его способностями.
В конечном счете, S.H.I.E.L.D. и Мстители сталкивали Часового с некоторыми неприятными фактами: жена, которую он якобы убил, была на самом деле жива, а единственной ссылкой на существование Часового были комиксы, которые придумал и нарисовал обычный человек. Расстроенный этим, герой снова сбежал.
Возвращаясь домой в качестве Роберта Рейнолдса, Часовому приходилось противостоять Мстителям и S.H.I.E.L.D., наряду с Нелюдями и Людьми Х. Роберт пытался убедить их, что его нельзя волновать иначе может вернуться Пустота, но было уже слишком поздно. Герои подверглись нападению со стороны злодея.
Роберту удалось узнать с помощью Эммы Фрост, что Часового никто не помнит не столько из-за его стараний, сколько из-за вмешательства Генерала. Повелитель Разума (Mastermind), нанятый Генералом, влиял на сознание Часового, что и приводило к появлению в мире Пустоты. Это открытие помогло победить Пустоту и Эмма Фрост возродила Часового. Мстители предложили ему сотрудничество, частично из-за необходимости присматривать за Часовым и с другой стороны, из-за силы героя, которая была просто необходима для борьбы со злом.
Часовой полагал, что Пустота была поймана в ловушку в основании Смотровой Вышки. Когда он навещал ее, чтобы удостовериться в надежности "тюрьмы", Роберту приходилось выслушивать свою темную сторону и терпеть ее провокации. Часовой считал, что жена никогда его не любила и это причиняло ему боль.
Консультируясь со своим психоаналитиком, Доктором Корнелиусом, Роберт часто срывался из-за вопросов о происхождении его способностей и о Пустоте. В конце концов он потерял контроль над собой и напал на Луна парк. Таким образом открылся новый факт: если раньше все полагали, что Роберт - это Часовой и Пустота, то теперь всем стало ясно, что Часовой является отдельной личностью, в то время как Роберт является Пустотой. Пустота бежала и Часовой объяснил Доктору Корнелиусу, что над Робертом издевались в детстве.
Надеясь стать крутым, Роберт выкрал секретную формулу Профессора и выпил ее. Тогда он и превратился в Пустоту, в то время как Часовой был создан в виде "побочного бонуса". Часовой противостоял Доктору Стрэйнджу, который запрещал ему приближаться к тому месту, где он украл формулу. Ему сказали, что его настоящим именем было Джеймс Уильямс и что он убил Линди Рейнолдс.
Также было сказано, что он был сумасшедшим и что он убил Линди лишь потому, что так ему повелел будильник. Роберт верил в это, пока не увидел некую странность, связанную с обручальным кольцом. Вырываясь из объятий иллюзии, Часовой понял, что Профессор и Доктор Стрэйндж пытаются сохранить тайну, которую также знала и Пустота. Пытаясь отыскать ее, Часовой смог раскрыть секрет: сыворотка, которая сделала его другим, может воздействовать таким образом на любого. Пустота утверждала, что миру вполне достаточно Часового и ее самой в единичном количестве, так как их возможности спасать и уничтожать людей просто огромны. Понимая это, Часовой поборол Пустоту и бросил ее на солнце, однако она предупредила его о том, что рано или поздно вернется на землю и уничтожит всех.
После всего этого Часовой вернулся к Мстителям.




 
РоршахДата: Вторник, 06.10.2009, 20:32 | Сообщение # 2
Оформитель
Сообщений: 13
Репутация: « 0 »
Награды: 1
Статус:
персонаж очень интересный, но жаль что за Темных Мстителей
 
Kurt92Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:36 | Сообщение # 3
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Один из самых любимых персов... Набьет рожу Супермену в два счета.



 
ReanimatorДата: Среда, 07.10.2009, 21:56 | Сообщение # 4
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Kurt92,Absolyutno Soglasen



 
РоршахДата: Суббота, 10.10.2009, 10:56 | Сообщение # 5
Оформитель
Сообщений: 13
Репутация: « 0 »
Награды: 1
Статус:
Если Сентинел проиграл Халку, то ис Суперменом они равны
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Sentry (Часовой)
Страница 1 из 11
Поиск: