Сейчас: 17.08.2017, 16:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elladan, Reanimator 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Toxin (Токсин)
Toxin
ReanimatorДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Настоящее имя: Патрик "Пэдди Муллиган"
Прозвище: Ларри, Токсин
Занятие: бывший полицейский
Гражданство: США.
Место рождения: Нью-Йорк
Известные родственники: Джина Муллиган (жена), Эдвард Муллиган (сын), Резня ("отец"), Яд ("дедушка")
Команда: союзник Человека - паука и Черной Кошки
Образование: закончил колледж
Рост: 190 см
Вес: 98 кг.
Цвет глаз: синий
Волосы: коричневого цвета
Способности: Токсин может ползать по стенам и выбрасывать паутину. Токсин может создать когти или "ловушки" с помощью костюма как Резня. Сила его симбиота больше чем у Яда и Резни. Токсин может также использовать симбиота, чтобы моделировать любой тип одежды. По-видимому, Токсин обладает той же самой уязвимостью, которой страдают все другие симбиоты: интенсивные звуковые колебания.

История: Рожденный в ирландской семье Нью-йоркских полицейских, Патрик Муллиган жил мечтой своей семьи. Недавно женился на любимой женщине по имени Джина, которая ждет ребенка, и его карьера NYPD шла отлично.
Патрик не ожидал случайного столкновения с психотической Резней, который внедрил в Патрика нового Симбиота. Яд спорил с Резней о Симбиоте. Резня настаивала на том, чтобы убить его, но Яд был обеспокоен, что как 1,000-ый Symbiote, "Токсин" мог потенциально стать психотическим в результате генетического расстройства. Резня отследил Патрика, и сбросила Джину с лестницы. Человек - паук успел спасти Джину, пока Черная Кошка отвлекала Резню.
Патрик продолжил свою обычную жизнь, часто сталкиваясь с Резней. Но скоро обнаружил, что он был намного быстрее и сильнее чем прежде, и легко смог схватитьЧерную Кошку прежде, чем она избежала его вопросов. Однако, Резня прерывал беседу, напав на Патрика и Кошку. Патрик стал Токсином, спасая Кошку. Не расстраиваясь преобразованием, Патрик решил, что сможет использовать свои новые способности в борьбе со злом. Объединившись с Человеком - пауком, чтобы остановить вооруженное ограбление, Патрик хотел убивать. Он изо всех сил пытался держать себя в руках, говоря Человеку - пауку, что он только "шутил" о том, что съест мозги грабителей.
Муллиган позже спас Человека - паука и Черную Кошку от Яда и Резни, избивая их в одиночку. Он понял, что он имеет много общего с Человеком – пауком, восхищаясь им, как образцом для подражания..
Новая роль Патрика подвергала Джину и новорожденного Эдварда серьезной опасности, Патрик оставил их. Муллиган теперь патрулировал улицы Нью-Йорка, как Токсин, надеясь многому научиться у Человека - паука.
После сражения с Ядом и Резней, Токсин начал помог найти сбежавших преступников из тюрьмы Рафт. Первый преступник, которого он выследил, был Король Кобра. Патрик посетил мистера Хайда на Острове Райкер, надеясь получить информацию относительно преступника. Хайд не помог, но дал часть кожи Короля, которую он недавно потерял. Используя часть кожи, Токсин определил местонахождение Кобры, и после маленькой драки, вернул его в тюрьму. После сражения Человек - паук нашел Патрика и предложил помочь ему в охоте на Острого Кулака (RazorFist).
После жизнь Муллигана стала более сложной, становилось все труднее управлять симбиотом. Токсину понравилось насилие, и Патрику стало тяжелее воздержаться от убийства. В конечном счете, Токсин определил местонахождение Острого Кулака, но вместо того, чтобы превратиться в Токсина, он изменился в маленького, средних лет человека, по имени Ларри. Искривленный Токсин ради шутки издевался над Патриком, потому что тот не позволял ему «развлекаться». Патрик умолял о помощи симбиота, и он, в конечном счете, появился. После короткой борьбы Острый Кулак убежал. Тогда Токсин, схватил преступника, известного как Ответ (The Answer). Патрик думал только об одном решении уничтожения монстра: самоубийство.
Муллиган пытался выскочить перед электричкой, но был спасен симбиотом (который думал, что это "крик о помощи"). После попытки самоубийства Токсин вернул в тюрьму Wrecker и Piledriver, двух членов преступной группы, известной как Команда Разрушения. Патрик и Токсин договорились, что Патрик два часа в день может становиться Ларри и видеть свою семью, а Токсин, в свою очередь, получит два часа поздно вечером для "развлечений". Острый Кулак убил отца Муллигана в попытке получить информацию о Патрике. Токсин нашел Острого Кулака и вырвал его острые кулаки, и отдал под суд.




 
Aleks-8Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:30 | Сообщение # 2
Майор
Сообщений: 25
Репутация: « 2 »
Награды: 1
Статус:
Хороший персонаж, жалко что MARVEL ему ходу не дало...
 
JackДата: Пятница, 03.09.2010, 18:11 | Сообщение # 3
Салага
Сообщений: 7
Репутация: « 0 »
Награды: 1
Статус:
Aleks-8, Согласен с тобой.такого перса забыли.Не сколько штук комов сделали и все.Токсина как и не бывало
 
Форум » Досье героев и злодеев » Досье персонажей Marvel » Toxin (Токсин)
Страница 1 из 11
Поиск: