Сейчас: 23.08.2017, 12:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Top Cow » Magdalena (Магдалена)
Magdalena
ReanimatorДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Эта история началась, когда представители двух древних королевских домов Мария Магдалена и Иисус вступили в брак. Когда Иисус был убит, Мария бежала в Египет, где у неё родилась девочка по имени Сара. Погрязшие в паутине лжи и слухов относительно Марии и Иисуса люди выстроили на основе слухов об Иисусе религию, которая существует по сей день.

Первой Магдаленой была Арианна де ла Кройкс, чья мать оставила её на попечение Сестёр Катар ради её безопасности, а сама выступила против людей, преследовавших Катар и обезумевшей Инквизиции, которая сжигала на кострах зачастую совершенно невиновных людей.

По женской линии, от матери к дочери, вместе с великой силой королевского рода передаётся и великая честь носить имя Магдалена и стать воином и защитником Католической церкви.

Начиная со средних веков, римско-католическая церковь руководила действиями Магдалены. С самого детства, они воспитывают её и обучают, пока она не будет готова принять свою судьбу. Этим занимается Инквизиция - тайный и невероятно могущественный совет кардиналов, который наблюдает за действиями Магдалены и отправляет воительницу на новые задания.

Магдалена способна заглянуть в сердце человека, чтобы показать ему ошибки, совершенные им на пути, и дать ему шанс искупить грехи - этот дар зовётся Свет Магдалены. Всегда единственная в своём поколении, она в одиночку вступает в битву со злом мира. Магдалена владеет мистическим реликтом, известным как Копьё Судьбы, которое Магдалена использует как оружие против всего извращённого и тёмного.

Бенедетта Мария Ферро [XVI]

[год рождения неизвестен - 1671 гг.]

О прошлом Марии Ферро ровным счётом ничего не известно. Очевидно, как и многие её предшественницы, она прошла обучение под началом Инквизиции, а затем выполняла задания совета Кардиналов.

В 1761 году, по заданию Ватикана, сеньора Ферро поднялась на борт галеона "Глория Ал Диос" под командованием капитана Озарио, который в своих трюмах вёз сокровища из Нового Света. Прибывший на корабль вместе с Ферро коренной американец Хуарт рассказывает девушке историю о человеке по имени Мигель Эстакадо, носителе Тьмы (Darkness), о корабле которого ходит дурная слава, - говорят, что он нападает под покровом ночи на корабли в поисках сокровищ.

"Глория Ал Диос" подвергается нападению корабля Эстакадо, и Мигель со своей командой нападают на галеон. Матросы во главе с капитаном Озарио не могут защитить судно от атаки пиратов и погибают. Эстакадо пытается добраться до каюты капитана, но путь ему преграждает Магдалена. Магдалена вступает в бой с Эстакадо. Мигелю удаётся тяжело ранить Магдалену, однако она всё же успевает одолеть Тьму. Понимая, что ей не выжить, Мария пробила копьём днище корабля, чтобы Эстакадо не смог получить сокровища.

Эстакадо забрал у умирающей Магдалены наконечник её копья, надеясь продать его Ватикану с целью получить хоть какую-то выгоду, и сбежал на своё судно, в то время как галеон с мёртвой Марией Ферро отправился на морское дно.

P.S. Видимо, в те времена Ватикан не знал о существовании Тьмы, так как "официально" Магдалена вступила с ним в схватку гораздо позднее.

* Имя героини Бенедетта (Benedetta) в переводе с итальянского означает "благословенная".

Сестра Розалия [XX]

[1967 - 2000 гг.]

В подростковом возрасте Розалия была изнасилована и, в результате, родила дочь. Девочку забрали у матери и она была воспитана где-то в женском монастыре.

В течении последней (и первой известной) миссии, сестра Розалия получила задание расследовать во Франции убийство священника, из тела которого была высосана вся кровь. Следы убийцы привели Магдалену на кладбище, где воительница сталкнулась с девушкой-вампиром, вслед за которой появились и другие вампиры. Магдалена попыталась противостоять им, однако её копьё не могло нанести им вред. Впрочем, вампиры исчезли также неожиданно, как и появились.

Магдалена сообщила о вампирах в Ватикан и церковь присылает ей на помощь двух Гардуна (Garduna), солдат Инквизиции. Вместе с подкреплением и новым вооружением, Магдалена отправилась на поиски логова вампиров, чтобы положить конец кровопийцам. Искать долго не приходится, - ей указывают дорогу в клуб, куда ходит молодёжь, одеваясь как вампиры.

Но Магдалена вновь оказывается не удел - вампиры оглушают её и приводят в своё убежище, где Магдалена выясняет, что все так называемые вампиры стали такими не по своей воле. Всему виной таинственный вирус, заставляющий невинных людей пить кровь, чтобы выжить. Однако они никого не убивают, а кровь принимают лишь от людей, предоставляющих её добровольно. Убеждённая теперь в их невиновности, Магдалена клянётся оставить их в покое, но появляются Гардуна. Магдалена пытается остановить их и объяснить суть проблемы, но Гардуна не желают ничего слушать и, сочтя её за предателя, перерезают Магдалене горло.

Сестра Мариэлла [XX]

[1982 - предположительно 2000 гг.]

Сестра Мариэлла - та самая дочь сестры Розалии, которую воспитывали в женском монастыре. Получив необходимое обучение (во всяком случае, она так думала), Мариэлла, стала новой Магдаленой.

Мариэлла была отправлена Ватиканом убить с помощью Копья Судьбы Тьму (Darkness). Одержав в начале победу над Тьмой и её носителем, Магдалена всё же потерпела поражение, и, более того, Тьма сломал Копьё Судьбы. Магдалене приходится защищаться от Тьмы, но лишённая копья она мало что может. Магдалена вновь пытается напасть на Тьму в магазине игрушек, и, скрыв пистолет за плюшевой куклой, Магдалене всё же удаётся выстрелить в противника. Тьма обманом подбирается к Магдалене и хватает её за горло, но отпускает, желая узнать почему её послали убить его, м Мариэлла рассказывает ему историю Марии Магдалены и их рода. В этот момент полиция начинает штурм здания и Магдалена, воспользовавшись моментом, сбегает.

Мариэлла понимает, что она не достаточно сильна, чтобы быть Магдаленой. Она потерпела поражение, священное копьё сломано и потеряно, и ей остаётся только молиться. Как бы в ответ на её молитву, появляются сестры Ордена Магдалены, которые объясняют Мариэлле, что она не была подготовлена к битве. Сестры рассказывают ей о Свете Магдалены - способности, позволяющей Магдалене заглянуть в душу человека и обратить все прошлые грехи человека против него. Сестры проводят ритуал, который дарует Мариэлле силу Света Магдалены.

В церкви появляется Тьма и Мариэлла использует на нём Свет Магдалены. Однако её сила Света Магдалены ещё недостаточно сильна и Тьма исчезает не полностью, - улучив момент, он выпускает щупальца, которые мгновенно повергают Магдалену и сестёр. Позже, священник, зайдя в церковь, обнаруживает всех четверых подвешенными на кресте истекающими кровью.

Спустя некоторое время, сестра Мариэлла приходит в себя после длительной комы в одной из больниц Рима. Перед выходом из больницы, Магдалена получает письмо, в котором говорится, что Копьё Судьбы находится в тропических лесах Амазонки.

Магдалена отправляется на Амазонку, где в джунглях находит древний храм, в котором сталкивается с Ангелусом (Angelus), полной противоположностью Тьме, воплощением абсолютного света. Ангелус нападает на воительницу, но её (Ангелуса) сила не не действует на Магдалену. Однако, прежде чем Магдалена смогла нанести последний удар противнице, появилась дочь Ангелуса (прежде её звали Лорен Франчетти), Апполония, с Копьём Судьбы в руках.

Апполония использовала тёмную силу Копья Судьбы, и теперь в ней поселилась частичка Тьмы. Магдалена использовала Свет Магдалены против Апполонии, которая теперь называет себя Тёмной Королевой, но он вновь подействовал не так, как следовало бы. Магдалена вновь оказалась побеждённой - выпущенные Апполонией щупальца сдавливают Магдалену настолько сильно, что она теряет сознание.

Что дальше случилось с Мариэллой - неизвестно. Судя по тому, что вскоре на её место встала другая Магдалена, Мариэлла видимо погибла. Однако, обстоятельства её смерти покрыты тайной. Не исключено, что Апполония нанесла ей тогда в храме травмы, не совместимые с жизнью.

Пейшенс [XXI]

[ - гг.]

Ничего о прошлом Пейшенс не известно, не понятно и то, имеет ли её происхождение какое-либо отношение к двум предшественницам, ведь она слишком взрослая, чтобы быть дочерью Мариэллы.

Пейшенс была послушницей в женском монастыре в Новой Шотландии, пока в одни прекрасный день не сбежала. Агент Ватикана Кристоф (известный также как Пастор), который прибыл в монастырь, чтобы Пейшенс в срок получила мантию Магдалены, вынужден был отправиться на поиски юной беглянки. А Пейшенс, тем временем, подружилась на улицах с бездомной девушкой Роуан Барри. Кристоф обнаружил девушек, когда те искали место для ночлега. Пейшенс попыталась оказать сопротивление, но Кристоф убедил её пойти с ним. Пока Кристоф разговаривал с Пейшенс в церкви, Роуан была похищена.

Пейшенс неохотно согласилась отправиться с Кристофом на Мальту и продолжить там обучение. На Мальте Кристоф показал ей сломанное Копьё Судьбы и сообщил, что её заданием является его восстановление. Пролив каплю своей крови на острие копья, Пейшенс в конце концов удаётся его восстановить. Глава мальтийского ордена Матиас попросил Пейшенс отдать ему копьё, однако она отказалась, сказав что теперь оно принадлежит ей и она хочет знать, что происходит.

Матиас рассказал Кристофу и Пейшенс о культе Сияющей Руки, а затем отдал приказ арестовать Кристофа и новую Магдалену. Магдалена и Кристоф сумели одолеть солдат Матиаса, и Пейшенс выбила из него информацию о том, что её подруга Роуан находится в Праге.

Пейшенс и Кристоф, вместе с мальтийскими рыцарями, попытались помешать ритуалу воскрешения Старых Богов, на котором Роуан играла роль жертвы. Магдалене удаётся спасти подругу, но в этот момент с неба спускается огромный монстр. Следуя наставлениям Кристофа, Пейшенс метнула Копьё Судьбы в чудовище, чтобы остановить ритуал, но тем самым случайно освободила демона Чернобога.

Сосредоточившись на своей вере, Пейшенс увидела видение о её предшественницах и место, где находится Копьё Судьбы. Но не смотря на все усилия, Магдалена не может вытащить копьё из камня. В образе змеи к ней является дьявол и пытается подорвать её веру и решимость. Но Пейшенс оказывается достаточной сильной, чтобы противостоять ему: она вытащила копьё из камня и убила им сначала змею, а затем Чернобога.

Вернувшись на Мальту, Магдалена сообщает кардиналу, что она не собирается просто исправно служить Ватикану, выполняя его задания. Ей нужны ещё и ответы на её вопросы. Пейшенс покидает Мальту вместе с Кристофом, обязанностью которого является служение Магдалене.

P.S. Вероятно, что ни одна из нынешних Магдален не догадывалась об истинной истории своего рода. Вышеупомянутая история полностью перевернула представление кардинала Иносента о католичестве, когда в Бельгии были обнаружены доказательства в виде скипетра и венца, к которым было приложено письмо, написанное Мариэллой де ла Кройкс. Не исключено, что кардинал Иносент, который занимался изучением вышеупомянутых доказательств, пожелал не оглашать эту информацию.




 
Kurt92Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:36 | Сообщение # 2
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Классная героиня. А в рисовке Сежика- в обще бомба!



 
Форум » Досье героев и злодеев » Top Cow » Magdalena (Магдалена)
Страница 1 из 11
Поиск: