Сейчас: 17.08.2017, 16:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Image » The Crow (Ворон)
The Crow
ReanimatorДата: Суббота, 21.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:


Настоящее имя: Эрик Дрейвен (Eric Draven)
Прозвища: Эрик Дрейвен (Eric Draven), Джошуа (Joshua), Айрис Шоу (Iris Shaw), Майкл Корби (Michael Korby), Марк Леунг (Mark Leung), Эш Корвин (Ashe Corvin), Уильям Блессинг (William Blessing), Джаред По (Jared Poe), Эми Карлисл (Amy Carlisle), Стивен Леллиотт Stephen Lelliott), Дэн Коди (Dan Cody), Билли Макс (Billy Max), Алекс Корвис (Alex Corvis), Коготь (Talon), Джимми Куэрво (Jimmy Cuervo)
Личность: Скрыта
Пол: Мужской
Позиция: Антигерой
Рост: Различный
Вес: Различный
Цвет Глаз: Различный
Цвет Волос: Различный

"Люди когда-то верили, что когда Вы умираете, ворон забирает Вашу душу в Страну мертвых... но иногда, только иногда, ворон мог вернуть душу назад, нарушив существующий порядок вещей..."

Эрик Дрейвен был гитаристом и солистом в рок-группе. Он и его возлюбленная должны были пожениться в ночь на Хэллоуин. В ночь накануне Хэллоуина (ночь Дьявола), головорезы приехали в квартиру Эрика, и жестоко казнили Шелли за то, что она слишком много протестовала против продажи дома. Эрик вернулся как раз в то время, когда они избивали ее, и попытался ее спасти, но был убит. Год спустя, Ворон вернул Эрика к жизни, чтобы восстановить справедливость.

Между кино и комиксом есть несколько различий, которые должны быть рассмотрены здесь.

В комиксе Top Dollar не главный злодей, и не последний, кого надо убить, чтобы упокоиться, скорее просто непритязательный наркобарон.

Ворон знает с начала свои цели, тогда как в кино ему требуется некоторое время, чтобы вспомнить всех.

В кино убийство Эрика имело цель - заказ освободить здание, данный бандитам Top Dollar’ом, в комиксе, банда просто была под действием наркотиков, когда они остановили автомобиль Шелли и Эрика.

В комиксе ничто не сказано относительно Эрика, теряющего свои силы, если его проводник-птица убита или захвачена, и фактически, в удаленной сцене кино, мы видим, что его уязвимость повышается от совершаемой им мести.

В первоначальном сценарии, который был намного более предан комиксу, Череп-ковбой появляется перед ним, когда он лежит на могиле Шелли, и прежде, чем он уходит к церкви, чтобы спасти Сару, предупреждает его, что он закончил свои дела на земле, и снова стал уязвим.

Эрик в комиксе не имеет никакой фамилии.

Эрик в комиксе не рок-гитарист, о его профессии в комиксе ни говорится вообще ничего.

Череп-ковбой - один из наставников Эрика в комиксе, но ему не нашлось места в кино, если не считать удаленной сцены.

Кино-персонаж «Сара» известен в комиксе как Шерри, она значительно моложе, и
значительно меньше вовлечена в события.

Офицер Альбрехт играл в комиксе только мимолетную роль, персонаж в кино-версии большей частью основан на афро-американце полицейском Капитане Крюке.

Кот, Габриэль, в комиксе принадлежал женщине убитого Тин Тина.


СИЛЫ

В его новой жизни, Ворон предоставил некоторые специальной способности. Он имеет сверхчеловеческое проворство и ловкость (он может перепрыгивать с крыши на крышу или спрыгнуть с крыши землю), его сила увеличилась (в одном из комиксов, он сбит автомобилем, и находясь под ним, он внезапно встает, отбрасывая автомобиль на несколько метров), дана ему и возможность телепортироваться. Но его самая главная способность - его неуязвимость – его раны излечиваются за секунды. В этом городе он - мстящий охотник, которого не остановить.
Ворон может видеть через глаза проводника-вороны.
Также у него есть телепатические способности, позволяющие ему прочитать (или показать другим), чувства боли и другие чувства, и может видеть виденные другим человеком события от малейшего к нему прикосновения.

ДРУГИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ ВОРОНА

Эрик Дрейвен не единственный, вернувшийся Вороном.

IRIS SHAW
Айрис Шоу работала в Бюро земельного управления (the Bureau of Land Management) как правозащитник. Она была убита террористами вместе с ее будущим ребенком и была возвращена Вороном, чтобы выследить их.

JOSHUA
Джошуа - коренной американец из племени Вороны (the Crow Nation), который стал фермером и принял путь белых. Группа солдат Конфедерации убила его вместе с его женой и ребенком. Он вернулся, чтобы убить солдат, которые реинкарнировались как банда байкеров.

Интересные Факты

Автором серии комиксов "Ворон" является Джеймс О'Бар (James O'Barr). На создание комикса его подтолкнуло гибель невесты.

Цитаты:

После того, как кто-то очень близкий мне был убит пьяным водителем, я вступил в морские пехотинцы. Я просто хотел перестать думать об этом и иметь некоторый порядок в своей жизни. Но я был все еще переполнен таким гневом и расстройством, что должен был выплеснуть его прежде, чем это разрушило бы меня. Однажды я просто начал набрасывать Ворона, и он стал вырисовываться. Мой герой Эрик может возвращаться из могилы, потому что некоторые вещи просто не могут быть прощены; и я верю, что есть настолько сильная любовь, что могла бы переступить через смерть, что она могла бы уйти от смерти, и эта душа не сможет успокоиться, пока все не исправит."

(создание Ворона, как он надеялся, не принесло облегечение): "Каждая нарисованная страница губила меня еще больше. Каждая страница несла чистый гнев"

(относительно смерти Брэндона Ли (Brandon Lee), и его вдовы, Элизы Хаттон (Eliza Hutton)): "Я вновь пережил ту же самую боль и гнев, что и прежде. Я питался гневом и яростью в течение многих лет и лет. Моя душа чувствовала себя подобно урагану. Я рос в приютах и неродных семьях, и я чувствовал что-то вроде "Когда Бог собирается дать мне передышку?" Когда Брэндон умер, я думал про себя "Бог пытается проверить мои пределы или что?" Почему он позволил мне стать лучшими друзьями с парнем и бессмысленно забирает его от меня? Бог - ублюдок тогда, если он есть.




 
ElladanДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:16 | Сообщение # 2
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Его ещё сыграл Брэндон Ли трагически погибший при съёмках.






 
Thil-GaladДата: Пятница, 21.05.2010, 10:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Сообщений: 51
Репутация: « 1 »
Награды: 0
Статус:
Странноватый перс, но готичный и ето круто! cool






[align=center][/align]
 
ElladanДата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:28 | Сообщение # 4
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Да не то слово! biggrin






 
Форум » Досье героев и злодеев » Image » The Crow (Ворон)
Страница 1 из 11
Поиск: