Сейчас: 24.10.2017, 03:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досье героев и злодеев » Dark Horse » Aliens (Чужие)
Aliens
ReanimatorДата: Суббота, 28.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Это таинственное существо до сих пор пребывает под покровом незнания, — и это незнание, пожалуй, даже глубже, чем то, что связано с ксеноморфом. Один из немногих зарегистрированных контактов человека с Космическим Жокеем произошел на планете LV-426, где был найден разбитый инопланетный корабль, внутри которого находился единственный член экипажа — давно умерший и окаменевший пилот. Вероятнее всего он погиб при рождении честбастера, проломившего ему грудную клетку. В подтверждение этой теории на корабле был обнаружен ангар, полный живых яиц ксеноморфа.

Технический термин для обозначения расы Жокеев — Биомеханоид. Биомеханоиды представляют собой синтез человека и машины, что, скорее всего, является следствием их естественного развития, нежели побочным эффектом. Никто не сможет с уверенностью сказать, каким интеллектом обладают эти инопланетяне. Иногда можно услышать версию, что нет никаких различий между Жокеями и человечеством. Однако, возможно, у них тоже есть две руки, две ноги, два глаза и один рот, но на этом сходство заканчивается. Две руки и две ноги имеют то же значение, что и у нас, но все остальное — чуждо. Они очень высоки (3,6—5,2 метров) и обладают чрезвычайно сильными и мощными руками и ногами. У них мертвые глаза, очень слабые в сравнении с нашими. Их рты для них практически бесполезны, а тела имеют цвет сепии, тогда как их окружение в основном выкрашено черным.

Разум Жокеев действует на совершенно ином уровне, нежели разум человека. Они используют энергию, которую ранее не возможно было представить. Технология полностью влилась в их жизнь. Хотя сами по себе они кажутся органическими, они, возможно, способны сливаться со своими устройствами. Каким-то образом все их инструменты — будь это молоток или космический корабль, — становятся частью их тел во время использования. Более того, они становятся продолжением их собственного разума.

Некоторые Биомеханоиды еще живы, но они ушли вглубь космоса, замкнувшись сами на себе и ожидая своей смерти. Некоторые из них все еще лихорадочно ищут остатки своих технологий, чтобы этого избежать. Другие хотят возродить свою расу с корней. И каждый хранит болезненный ужас и неумирающую ненависть к ксеноморфам, которых они создали. И те, и другие — долгожители. Очень возможно, что Жокеи все еще бродят по вселенной, являясь свидетелями уничтожения собственной расы, и очень не многие из людей имели возможность хотя бы увидеть это существо.

Ксеноморф был создан древней инопланетной расой (расой Жокеев) десятки тысяч лет назад. Жокеи сражались между собой в жестокой гражданской войне. Их технология — органическая по природе — была столь могущественной, что количество жертв этой войны исчислялось миллионами. Шли десятилетия, а войне не видно было конца. Казалось, она будет длиться вечно… пока одной из сторон не пришла в голову идея.

Это была идея эксперимента по созданию биомеханического оружия. Оно будет приспосабливаться к своей окружающей среде, будет абсолютно независимо от нее… и, наконец,… оно будет жестоким. Это существо будет живой машиной с наиболее гротескным сочетанием науки и природы. Жокеи создали вид, знающий только одно искусство — искусство убивать. Эксперимент проводился на удаленной планете Протеус. Жокеи разработали вид существ, живущих по принципу улья, — это позволило бы им держать распространение заражения под контролем. Методология и принципы существования «муравья» были усовершенствованы. Цель: держать заражение под контролем путем удерживания существ возле их «Королевы».

Эксперимент был проведен успешно, и возникли существа, которых мы теперь знаем как Чужих или ксеноморфов. Стандартная инфильтрационная миссия заключалась в следующем: яйцо помещается в народные массы, оно заражает носителя, Чужой рождается и вскоре находит большее количество носителей, которых он может преобразовать в яйца, которые в свою очередь заражают следующих жертв. Существо убьет любого, кто будет представлять собой угрозу, и превратит в яйца остальных. Вскоре население будет полностью уничтожено, а Чужие останутся в одиночестве на планете или космическом корабле, куда они были выпущены. Это позволит Жокеям, создавшим ксеноморфов, произвести их уничтожение и предотвратить дальнейшее распространение инфекции.

Жокеи были готовы выпустить ксеноморфов на своих врагов. Планета Протеус все еще находилась под их контролем, и эксперимент казался безопасным. Матка вида произвела большое потомство, чтобы сохранять улей в безопасности. Эта форма жизни воспроизводилась в огромных количествах и с бешеной скоростью. В случае необходимости, транспорт Жокеев просто садился на планету и забирал Королеву, солдата, армию солдат или просто яйца, как того требовали условия миссии. Новое оружие доказало свою надежность, и война скоро закончилась.

Ксеноморфы были разработаны так, чтобы легко приспосабливаться к текущим ситуациям, однако их основная морфология не должна была изменяться… но она менялась. Прежде, чем Жокеи смогли остановить своих «питомцев», они эволюционировали. Одно маленькое изменение, что-то незначительное, связанное, по видимому, с формой жизни «муравья», но не включенное в проект… Это было Королевское Желе — странное вещество, которое имела обыкновение производить Королева. Когда Жокеи обнаружили зараженные миры, на которых не должно было быть ксеноморфов, они обеспокоились.

Чужие получили возможность производить собственных Королев и увеличивать число ульев. Заражение не могло больше быть заморожено, оно очень быстро выходило из-под контроля. Жокеи увидели, что их эксперимент оборачивается против них. Они пытались найти оружие, чтобы уничтожить собственных созданий, но они были слишком деморализованы прошедшей войной. Они послали одно последнее судно, чтобы подобрать образцы яиц с Протеуса для изучения… оно никогда не вернулось назад.

Раса Жокеев исчезла из вселенной. Спустя тысячи лет безо всякой специальной транспортировки ксеноморфы быстро наводнили планеты, на которых они сначала жили, а затем просто вымерли. Они должны были жить долго, но спустя десятки тысяч лет их продолжительность жизни все же иссякла. Яйца окаменели, тела распались, и последнее наследие Чужих было полностью уничтожено. Судно, летящее с Протеуса, потерпело крушение на планете сильно удаленной от его родного мира.

Этой планетой стала LV-426. Жокей, находящийся на борту, погиб, когда одно из яиц, которые он перевозил, по какой-то причине раскрылось и заразило его. Стасисное поле в грузовом отсеке было повреждено и все, кроме одного отсека с яйцами оказались незащищены. Все незащищенные яйца вскоре погибли. Но один отсек все еще функционировал — в нем оставалось последнее живое наследие давнего неудачного эксперимента.
Это скорее обсуждение и корректировка, чем просто достоверно (хотя как по фильмам и играмможно сделать достоверные выводы, но все же можно попробовать)
изложенная информация.
Итак, что известно мне:

Фейсхаггер - кроме того что было уже сказано, могу от себя добавить, тварь черезвычайно хитрая и быстрая. Способен каким -то образом свою кровь (которая внетела чужого становиться кислотой - защитный механизм) выпускать на ружу, при ниобходимости. ВедьВспомним "Чужой" и игру " Чужой против Хищника" вместе со всяческими продолжениями.
Фейсхаггеру мешал шлем Хищника и шлем человека в первом фильме про Чужого.
Что он делает? Проплавляет по видимому.
То есть это свидетельствует о том, что он выделяет на кожу определенное количество кислоты, для выполнения нужной операции, да еще так, что бы не переборщить, а то повредит будущего хозяина честбустера....

Честбустер - Этот вид, а скорее стадия Чужого, скрытен до невожможности. Инстинкт самосохранения всегда берет свое.
Как видно из фильмов и игры, его легко убить, и он быстро вырастает.
Кстати прыгает на 8 футов ввысоту, если присядет и напряжет свой хвост.
Это в принципе все, чт оя о нем знаю... после сбрасывания шкуры появляеться...

А вот тут делим на три ветки, начнем с известной ветки:
1 - Дрон - обычный чужой, какого мы привыкли видеть.
По видемомму личинка развиваясь заимствует немного из генотипа хозяина. От этого и идет разделение.
Раны с которыми возможно жить.. не тяжелые и не смертельные заживают на дроне за 20 минут. Его ткани тела способны менять свою прочность и становиться черезвычайно гибкими.
Глаза отсутсвуют. За место них, присутвует эхолокация. сверхчутье.
В основном Чужой видит живых существ по феромонам ими же выделяемыми.. вспомним игру smile

2 - Раннер - в игре можно увидеть неких чужих меньших по размеру, чем дроны, бугающих всегда на четырех ногах. И имеющих несколько инной цвет кожи..
Похожее можно увидеть и в "Чужом 3"
Очень хорошо бегает, черезвычайно быстро.. силен, но обладает плохой выносливостью.. пришить легче чем дрона.
В игре сказанно, что появляеться из прочих млекопитающихся, кроме людей.. ну там собаки.. быки... и т.п.

3 - Предалиен - хищнеко-чужой. Как вы уже знаете или догадались появляеться из наших любимых Яутжа. Из за свойства заимствования генотипа. Получаеться адская смесь.
Он намного сильнее Простого чужого.. и лишь немного недотягивает по силе и смертноностности.... Кому?

Преторианец - как появляються преторианцы? Из той же игры можно узнать, что до живший до определнного срока дрон ( срок не известен, известно только, что это самые старые дроны) Они начинают мутировать.. обрастать броней.
В это время их запах, выделяемые ими ферамоны меняються..... поэтому так мало преторианцев можно увидеть в игре.. их убивают свои же.. они становяться, в процессе мутации раздражительны для Улья.
Те кто успевают вовремя убежать из улья, живут в отшельнияестве пока незавершиться мутация...
После возвращаються в улей и продолжают свою жизнедеятельность в качестве охранников улья.. но это как правило.
А так.. бывает по разному :)




 
ElladanДата: Суббота, 28.11.2009, 16:28 | Сообщение # 2
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
В детстве ещё играл а "денди" в игру такую.






 
slasher-heroДата: Суббота, 13.02.2010, 14:13 | Сообщение # 3
Салага
Сообщений: 10
Репутация: « -1 »
Награды: 0
Статус:
capcom 2 там игруха в стиле 2 d правда то aliens vs predator.
 
Форум » Досье героев и злодеев » Dark Horse » Aliens (Чужие)
Страница 1 из 11
Поиск: