Сейчас: 22.08.2017, 02:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вселенная комиксов » Альтернативные версии персонажей » Альтернативные версии Халка
Альтернативные версии Халка
ReanimatorДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:56 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Современная непрерывность

Брюс Бэннер

* Дикий/Неистовый Халк — Зеленокожий громила часто обозначается как «классический» Халк. Ведомый поиском уединения, очень эмоциональный вариант говорил простыми предложениями, часто выкрикивая: «Халк… крушить!». Базовый уровень силы этого Халка резко возрастает вместе с его гневом.

Вариант этой инкарнации — Обезумевший Халк, зелёный Халк, полностью лишённый любого влияния личности или нравственности Брюса Бэннера. Этот безумный громила не говорит и является норовистым бойцом, постоянно нападающим на всё, хоть отдалённо напоминающее угрозу; однако его недостаток умственного направления может заставить его забыть об угрозе, как только та пропадёт из поля зрения. Он появлялся дважды: один раз когда Бэннер попросил Доктора Стрэнджа прекратить его бедствие, по сути, стерев его из собственного разума (хотя позже оказалось, что Стрэндж только магически подавил личность Бэннера), и позже, когда Халк и Бэннер были разделены на два физических существа Доком Самсоном.

* Серый Халк/Джо Фиксит — Первая трансформация Брюса Бэннера, вызываемая восходом и заходом солнца. Он вновь проявился в конце 80-х под псевдонимом Джо Фиксит, введённый Питером Дэвидом. Этот Халк обладает самым низким базовым уровнем силы будучи функционально спокойным; его сила значительно возрастает вместе с гневом, но с меньшей скоростью, чем у Дикого Халка. Также он физически самый небольшой из всех основных инкарнаций Халка. Хотя эта трансформация самая слабая, известно, что этот Халк умнее Дикого Халка и хитрее Бэннера.

* Объединённый Халк/Профессор — Объединённая личность Неистового и Серого Халков и Брюса Бэннера, этот Халк имел зелёную кожу и силу Дикого Халка, но сохранял разум и личность Бэннера и хитрость Серого Халка. [4] Базовый уровень силы этого Халка больше, чем у Дикого, но возрастает с меньшей скоростью. Кроме того, когда ярость Профессора достигает определённого уровня, он превращается обратно в Брюса Бэннера, но с разумом Дикого Халка. Это нечто вроде предохранителя, подсознательно наложенного Бэннером на эту особую инкарнацию, делая его, в конечном итоге, менее могучим, чем Дикий или Серый Халк.

* Халк Вины — ещё одна личность Бэннера, созданная его сожалением. Халк Вины был побеждён самим Бэннером.

* Существует еще и Демон-Халк, являющийся Брюсу в его ночных кошмарах.

* Зелёный Шрам/Разрушитель миров/Халк Войны/Король Халк - В своем последнем воплощении, как видно в «Планете Халка» и «Мировой Войне Халка», Халк демонстрирует и «уличный ум» Джо Фиксита, и грубую силу Дикого Халка. Также он был показан столь же расчётливым и миролюбивым, как Бэннер. Уникальность этого воплощения в том, что личности Бэннера и Халка приняли друг друга, без попыток одной обрести контроль или превуалирование над другой - результат общих чувств предательства от рук Иллюминатов. Принятие друг друга вылилось в этого нового Халка, который крупнее, чем любой из предыдущих воплощений, и обладает всеми их физическими и личностными чертами без каких-либо их уникальных недостатков или ограничений. Сначала он был слабее базового уровня Дикого Халка, ввиду прохода через вытягивающую силы чёрную дыру, но, в конечном счёте, его основной уровень силы превзошёл все прочие воплощения Халка благодаря поглощению радиации от взрыва звездолёта. Кроме того, его сила резко возрастает вместе с гневом, даже быстрее, чем у Дикого Халка.[6]

* Красный халк — Малоизвестный Халк с кожей красного цвета. Как показано в the hulk #4 сильнее Зелёного Халка. Альтер эго неизвестно.

Рик Джонс

Основная статья: Рик Джонс (комикс)

* Случайно упав в химическую ванну, предназначенную для обратного слияния Халка и Бэннера, Рик Джонс стал халкообразным созданием, подобно его давнему другу, нормальным днём и зеленокожим монстром ночью.[7][8]

Альтернативные версии

2099

В реальности Marvel 2099 Халком является Джон Эйзенхарт, эгоистичный кинопродюсер из «Лотуслэнда» (будущего Голливуда). Он был случайно подвергнут гамма-радиации Рыцарями Бэннера (культом, поклоняющимся оригинальному Халку), намеревавшимися создать собственного Халка. Как Халк, Эйзенхарт стал представлять свободу для закрытого общества.

Век Апокалипсиса

В Веке Апокалипсиса Бэннер не был подвергнут гамма-радиации и не стал Халком. В конечном счёте, он стал учёным для Высшего Человеческого Совета и одним из его разработчиков оружия. Однако Бэннер стремился стать больше, чем человеком, и потому предложил свои услуги Михаилу Распутину, одному из Всадников Апокалипсиса, который поставлял Бэннеру подопытных мутантов. Благодаря своим экспериментам, Бэннер был способен превращаться в Существо (создание, похожее на Серого Халка).

Точки пуль

В минисерии «Bullet Points» (Точки пуль) Питер Паркер оказался на месте испытания гамма-бомбы и поглотил большую дозу гамма-радиации, став Халком. После своего первого прилюдного превращения, что вызвало у тёти Мэй сердечный приступ, он бежал, но позже вернулся навестить тётю Мэй в больнице. Там его «встретил» Железный человек (Стив Роджерс), и после долгого боя Питер, в конечном счёте, убил Железного человека и в ужасе бежал.

После того как Галактус прибыл на Землю и победил рой как героев, так и злодеев, Питер появился из уединения, напал на Галактуса и был убит зарядом космической силы. Смерть Питера вдохновила Серебряного сёрфера напасть на Галактуса, который в итоге оставил Землю. Серия закончилась эпилогом у могильных плит Стива Роджерса и Питера Паркера, похороненных рядом на, кажется, Арлингтонском кладбище.

Ранее в серии, в попытке найти лекарство для Питера, доктор Брюс Бэннер исследовал насекомых, взятых с места испытания, и был укушен радиоактивным пауком, став Человеком-пауком.

Конец

В одиночном выпуске «Incredible Hulk: The End» (Невероятный Халк: Конец), действие которого происходит почти через двести лет в альтернативном будущем, Брюс Бэннер показан как последний человек и единственный выживший в ядерной войне. После войны Халк удаляется в пещеру — выйдя, чтобы обнаружить, что единственная другая жизнь, оставшаяся на Земле это рой чудовищных мутировавших тараканов. Бэннер, теперь чрезвычайно старый ввиду поглощения частички регенеративных способностей Халка, потерял волю к жизни. Во время сердечного приступа Бэннеру видятся все его любимые, и он принимает смерть. Халк, с другой стороны, умирать не готов и превращается в себя, когда Бэннер наконец испускает дух, оставляя Халка сидящим на пустынной скале и думающим о том, что, по крайней мере, он поистине сильнейший и единственный, кто остался.

Дом М

В изменённой реальности кроссовера 2005-го Дом М Брюс Бэннер исчез в Австралии, где подружился с племенем аборигенов и пытался контролировать свою тёмную сторону. Когда мутанты, правящие Землёй, напали на его племя, он принял ответные меры и, в итоге, завоевал Австралию с помощью Центра Интересных Идей, главным образом, его бывшей подружки по колледжу Моники Раппацини, её дочери Танаси, доктора Исаака Ааронсона и его сына Адама.

Руины

Во Вселенной Marvel, где случайности, создавшие большинство традиционных супергероев имели более реалистичный эффект, Бэннер был превращён гамма-бомбой в гротескную массу пузырящихся зелёных опухолей. Верили, что он погиб, но Рик Джонс выяснил, что то, что от него осталось, предположительно, всё ещё живо, скрытое на секретной правительственной базе.

Иномирья

Халк был представлен во многих кроссоверах между компаниями, или «Иномирьях». В Marvel Treasury Special #28 Доктор Дум послал Халка освободить Паразита из тюрьмы, где тот столкнулся с Человеком-пауком и Суперменом. Халк встречался с Суперменом ещё дважды: в DC vs Marvel и в The Incredible Hulk vs. Superman. Он также встречался с Бэтменом в The Incredible Hulk vs. Batman.

Marvel-Зомби

В мире, показанном в серии Marvel Zombies, Халк, наряду с почти всеми остальными сверхсуществами планеты, был заражён зомбифицирующим вирусом. Хотя он сохранил свою силу и неуязвимость, он больше не исцеляется, не чувствует боли и жаждет поедания человеческой плоти. Трансформации зомби-Халка были изменены вирусом с контролирования эмоциями Бэннера на контролирование только его аппетитом — наевшись, он превращается обратно в Бэннера (тоже зомби), пока голод не вернётся. Поскольку Бэннер гораздо меньше Халка, из-за одного такого превращения после проглачивания Халком большого объекта (ноги Магнита) у Бэннера лопнул живот.

Во втором выпуске, после пожирания ноги Магнита, зомби-Бэннер просит кого-нибудь ударить его, чтобы превратиться в зомби-Халка прежде чем его грудь разорвётся от ноги Магнита. Тор ударил его в лицо своим «молотом», но, раз он не может чувствовать боль, он не может превратиться, если не голоден, и в последующем это дало Бэннеру проблемы с речью. Вскоре после этого бедро Магнита прорвало ему грудь. При последующих трансформациях он говорил и вёл себя как обычно, хотя и с дырой в груди.

Халк преуспел в убийстве Серебряного Сёрфера и стал одним из зомби, сожравших труп Сёрфера и поглотивших часть его космических сил. Затем зомби убили и сожрали самого Галактуса, ещё больше увеличив свои силы, хотя только Халк, Человек-паук, Железный человек, Гигант, Люк Кейдж и Росомаха выжили в бою. Космически усиленные, они взяли корабль Галактуса и оставили Землю искать еду где-нибудь ещё. Опустошая и пожирая планеты, шестеро зомби, в конечном счёте, стали космической угрозой, известной как Галактус.

В настоящее время Marvel-Зомби напали на планету Скруллов, где столкнулись с Фантастической четвёркой основной реальности — ныне состоящей из Чёрной Пантеры, Грозы, Существа и Человека-факела, — которая оставила Зомби жаждущими схватить Четвёрку и переместиться в их реальность.

Зомби-Халк также появился в «Marvel Zombies 2», убив зомбифицированного Таноса из-за разногласия насчёт поглощённой им доли еды. Став Бэннером, он был подавлен и связан для предотвращения его превращения в Халка. Однако это не удалось, и все прочие зомби попытались одолеть Халка. При этом Халк убил Джину Грей, Ястребиного глаза, Огненного лорда и Железного человека. Рейнольдс, отчаявшийся из-за предполагаемой потери Осы, сдался Халку на съедение. Сразу по возвращении из формы Халка Брюс Бэннер попросил оставшихся Зомби убить его, поскольку не мог контролировать Халка.

MC2

Было показано, что Халк всё ещё энергичен в альтернативном будущем вселенной MC2. Там он является объединением своих трёх основных трансформаций, обладая силой Дикого Халка, поведение Серого Халка и интеллект Профессора Халка. Предположительно, у него есть сын по имени Дэвид.

Amalgam

Во Вселенной Amalgam Comics Халк был смешан с Соломоном Гранди из DC Comics, в результате чего появился Скалк.

Что если бы?

Халк появлялся в нескольких номерах серии «What If?» (Что если бы?):

* Выпуск № 2 — Халк сохранил интеллект Брюса Бэннера.
* Выпуск № 12 — Халком стал Рик Джонс.
* Выпуск № 23 — Халк стал варваром.
* Выпуск № 71 (том 2) — гамма-бомба породила тысячу Халков.
* Выпуск № 80 (том 2) — Халк развился в Маэстро.
* Выпуск № 91 (том 2) — Брюс Бэннер является диким, а Халк разумным.
* What if General Ross had become The Hulk? (том 3) — Халком стал генерал Росс.




 
белыйДата: Вторник, 16.03.2010, 19:35 | Сообщение # 2
Сержант
Сообщений: 11
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
кучка зеленых качков))
 
DedPuLДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:46 | Сообщение # 3
Глава S.H.E.I.L.D
Сообщений: 15
Репутация: « 2 »
Награды: 5
Статус:
к cool








http://img145.imageshack.us/img145/3273/win74.png
 
Форум » Вселенная комиксов » Альтернативные версии персонажей » Альтернативные версии Халка
Страница 1 из 11
Поиск: