Сейчас: 18.10.2017, 23:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вселенная комиксов » Альтернативные версии персонажей » Альтернативные версии Человека-паука
Альтернативные версии Человека-паука
ReanimatorДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:17 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Другие люди-пауки во вселенной Marvel

В комиксах некоторые персонажи выдают себя за Человека-паука:

* Бен Рейли — клон Питера Паркера, который тоже сражается с преступностью, как Алый Паук.
* Мэтти Франклин — племяница Джей Джей Джеймсона, которая примеряет на себя костюм Человека-паука, пока тот на некоторое время исчезает. Позже она становится Женщиной-пауком.
* Временной пряльщик — Человек-паук робот, созданный Кангом-Завоевателем, чтобы победить Мстителей («Avengers» Том 1 № 4). Его отключают, но он позже возвращается со способностью вытягивать из людей энергию. Его уничтожают Мстители вместе Беном Рейли. («Spider-Man Team-Up» № 4)
* Злодеи Хамелеон, Мистерио и Крейвен Охотник выдавали себя за Человека-паука.
* Deadpool некоторое время выдавал себя за Человека-паука.
* Человек-Паук 2099, Человек-Паук 2211 — Люди-Пауки из будущего. Серия Marvel 2099, Marvel 2211
* Манга-Паук — Человек-Паук из Японских комиксов. Серия Marvel Manga
* Многие женские персонажи становились Женщиной-пауком: Джессика Дрю, Джулия Карпентер (теперь зовется Арахна), Мэтти Франклин и Шарлотта Виттер.
* Другие клоны Питера Паркера, вроде Kaine и Spidercide.
* Кровавый Паук — злая версия Человека-паука, созданная Надзирателем и Красным Черепом.
* Паук Доппельгангер — злая версия Человека-паука, созданная Магусом во время Бесконечной Войны.
* Мадам Паутина — предсказательница, помогающая Человеку-пауку и Женщине-пауку.
* Эзекиэль Симс имеет способности, схожие с умениями Человека-паука, но мистического происхождения.
* Арана — молодая героиня с силами паука.
* Джой Уэйд — агент ФБР трансформированный в злого кибернетического Алого Паука силами леди Осьминог.
* Тарантул
* Веном и его потомки: Крик, Фэйдж, Бунт, Лэшер, Агония, Гибрид, Токсин, Она-Веном и Карнадж.

Альтернативные версии

Другие версии Человека-паука и схожие с ним персонажи появляются в альтернативных вселенных Marvel.
Ультимативный Человек-паук

Ultimate Spider-Man

«Ultimate Spider-Man» (Современный Человек-паук) — это осовремененная история о Человеке-пауке, рассказываемая с самого начала, с сюжетом схожим с оригинальным, но серьёзно отличающимся от него. Главной задачей серии является быть доступной для новых читателей, которые упустили многие десятилетия оригинальной истории.

В «Ultimate Spider-Man» Питер студент средней школы, которого кусает паук во время практики на предприятии. Паук в отличие от оригинальной истории не радиоактивный, а генетически модифицированный компанией Осборн Индастриз. Темы, характеры, окружение были обновлены в соответствии с современной жизнью, но основная идея осталась нетронута.

В этой комикс-серии все враги и друзья Человека-Паука были полностью "альтимизированы" тоесть изменены под новый комикс,так Доктор Октопус(Отто Октавиус) работал на Нормана Озборна ( Зеленого Гоблина ) и вместе с Озборном обрел свои способности,но отличия коснулись не только истории происхождения способностей а и самих способностей,в этом комиксе Октопус в отличие от классики умеет телепатически управлять любыми видами металла.

Так же по другому был изображен Зеленый Гоблин,тут он предстает перед нами в образе огромного зеленого монстра умеющего стрелять из рук огненными шарами.Кравен Охотник является шоуменом желающим убить Человека-Паука на глазах у всей страны,он не обладает ни какими суперспособностями,зато умеет отлично охотится.А Веном и Карнаж в этой вселенной не инопланетные симбиоты,а созданными в лаборатории монстры не умеющие здраво мыслить.

Комикс сей выпускается с 2000 года и по сей день.

House of M

В «House of M» (Дом М), кроссовере Marvel, Алая Ведьма изменила реальность, дав каждому человеку то чего он больше всего желает, создав идеальный мир, где мутанты стали правящим классом. В мини-серии «Spider-Man: House of M» (Человек-паук: Дом М) Питер Паркер представлен, как богатый и известный человек, женатый на Гвен Стэйси и имеющий сына по имени Ричи. Тетя Мэй и Дядя Бен живы и здоровы, а Джей Джей Джеймсон является ярым критиком Паркера. Жизнь Паркера вскоре переворачивается, когда Джеймсон узнает, что он на самом деле не мутант.

Spider-Man: Fairy Tales

Первый выпуск «Spider-Man: Fairy Tale» (Человек-паук: Правдивые рассказы) следует за сказкой «Little Red Rifing Hood» (Маленькая Красная шапочка). Мэри Джейн член Маленькой Красной шапочки, а Питер один из вудсменов. Джеймсон лидер вудсменов, в числе которых также присутствуют Осборн и Томпсон. Питер не очень силен, но он быстр, проворен и «может лазить лучше, чем кто бы то ни было». Злобный волк убивает Гвен Стейси, а затем пытается убить тетю Мэй, но Паркер и Мэри Джейн объединившись побеждают его, а затем обручаются.

Spider-Man 2099

В «Spider-Man 2099» (Человек-паук 2099) Человеком-пауком 2099 является генетик Мигель О’Хара, получивший необычные способности из-за инцидента во время сращивания генов.

Spider-Man 2211

В «Spider-Man 2211» (Человек-паук 2211) Человеком-пауком 2211 становится доктор Макс Борн, дочь которого,Робин, становится Хобгоблином 2211.

1602

Питер Паркуаг — аналог Паркера в минисерии «Marvel 1602». В сиквеле «1602: New World» (1602: Новый мир), он становится Пауком.

Exiles

В серии «Exiles» (Изгнанники), основной темой которой является путешествия между измерениями, появляются несколько альтернативных версий Человека-паука:

* Паук, Человек-паук в альтернативной реальности, соединившийся с симбиотом Карнаж, становится убийцей-психопатом.
* Мэри Джейн Уотсон становится Женщиной-пауком и помогает сопротивлению против техно-органического вируса.
* Человек-паук, который был членом Фантастической Четверки погибает в битве против Паука.
* Человек-паук 2099 присоединяется к Изгнаникам.
* Морф однажды сражается с Демоном Человеком-пауком.

Earth X

В серии «Earth X» (Земля Х) и её сиквелах, Питер Паркер больше не супергерой, а обычный полицейский. Вместо него появляются другие схожие персонажи:

* Человек пауков — загадочный герой, который создает илюзии с помощью паутины. У него неоднородная красная кожа, похожая на костюм оригинального Человека-паука, и он одет в рваный плащ.
* Появляются две альтернативные версии Девушки-паука: одну зовут Веном, а вторая выращена Беном Рейли («Paradise X: Heralds»).

Age of Apocalypse

В «Age of Apocalypse» (Эпоха Апокалипсиса) Питер Паркер был казнен режимом Апокалипсиса, потому, что он был потенциальным союзником Гвен Стейси.

Spider-Man: Chapter One

Минисерия «Spider-Man: Chapter One» (Человек-паук: Глава первая) была попыткой Джона Бёрна переписать первые приключения Человека-паука, тем не менее эта серия не стала канонической.

Pestilence

В «Pestilence» (Чума) Deadpool встречает версию Человека-паука, который возвещает об Апокалипсисе. Этот Человек-паук является Чумой, одним из Всадников Апокалипсиса.

Amalgam Comics

В «Amalgam Comics» (Комикс Сочетаний) Мальчик-паук это слияние Человека-паука и Супербоя.

What If?

* Альтернативная версия Человека-паука появляется в различных выпусках «What If?» (Что если?) См. Список выпусков "What If?".
* В «What If?: The Other» (Что если? Другое), Питер отказывается от возможности быть Пауком и соединяется с симбиотом Веномом, чтобы стать монстром по имени Пойзон.

Spider-Man: Reign

"Spider-Man: Reign" (Человек-паук: Власть) изображает постаревшего Человека-паука, который вынужден вновь сразиться с вернувшимися злодеями.

Marvel Zombies

В «Marvel Zombies» (Зомби Marvel) Человек-паук стал зомби, поедающим плоть. Хотя он и вызывает отвращение поеданием плоти, Человек-паук всегда сожалеет об этом, но не может изменить свою природу.

Bullet Points

В мини-серии «Bullet Points» (Пулевые отверстия), Дядя Бен умирает перед тем, как воспитать Питера. В итоге Паркер становится подростком-бунтарем, пропускающим школу. Однажды, он попадает в зону для тестирования Гамма бомбы и получив большую дозу радиации становится Халком. Пытаясь вылечить Питера, Доктор Брюс Баннер изучает образцы взятые из тестовой зоны и оказывается укушенным радиоактивным пауком и становится Человеком-пауком.

Spider-Man: India
Индийская версия Человека-паука.

«Spider-Man: India» (Человек-паук: Индия) это комикс, выпущенный в Индии компанией Gotham Entertainment Group в 2004. Комикс пересказывает историю оригинального Человека-паука в окружении Индии.

Другое

* Альтернативный Человек-паук, который использует свои силы, чтобы получить славу и состояние, зовется Паук-человек; пытаясь убить дядю Бена, он также убивает несколько супергероев.

* Существуют комиксы о Человеке-пауке под знаком Marvel Adventures. Эти комиксы рассчитаны на детскую аудиторию и не являются каноническими.

Девушка-паук

Основная статья: Девушка-паук

Серия комиксов Девушка-паук, представляет Мэй «Мэйдэй» Паркер, дочь Питера и Мэри Джейн в альтернативной вселенной. В этой сюжетной линии Паркер побеждает Зеленого Гоблина в финальной битве ценой своей ноги. Питер вынужден отойти от дел спасителя мира и стать семьянином. Но Мэйдэй решает продолжить дело отца.

Человек-паук (Герри Дрю)

Геральд «Герри» Дрю — сын Джессики Дрю, который перенял её паучьи способности и стал Человеком-пауком.

Аналоги

Человек-паук имеет несколько аналогов:

* Комори Ю — главный герой в «Spider-Man: The Manga».
* Такуя Ямаширо — Человек-паук в «Spider-Man(tokusatsu)».
* Павитр Прабхакар — индийский Человек-паук в «Spider-Man: India».
* Webslinger — аналог Человека-паука в фэнтэзи-серии Marvel «Avataars: Covenant of the Shild».
* В Marvel Mangaverse Человек-паук представлен, как ниндзя. Он член Клана Паука, который жаждет мести злому Веному за убийство его сенсея Дяди Бена.
* Существует турецкий фильм 1973 года под названием «3 Dev Adam» (на английском известен, как «Three Mighty Men» (Три могучих мужика) или «Turkish Spider-Man v. Captain America & Santo» (Турецкий Человек-паук против Капитана Америки и Санто)) в котором Человек-паук представлен, как злодей, сражающийся с Капитаном Америкой и Санто (мексиканским рестлером).




 
ХалкДата: Вторник, 10.11.2009, 09:57 | Сообщение # 2
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Мне по мульту понравился Человек-Паук,в доспехах,он типо там как Тони Старк,а из перечисленных здесь,вот этот-


 
ReanimatorДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:12 | Сообщение # 3
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Vot i eshe paru kartinok!!!



 
Kurt92Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:32 | Сообщение # 4
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Вау! Спасибо! Вот это действительно очень интересно. smile



 
ElladanДата: Вторник, 17.11.2009, 16:50 | Сообщение # 5
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
В детстве Паук был моим любимым героем.






 
ReanimatorДата: Вторник, 17.11.2009, 17:08 | Сообщение # 6
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Elladan, a shas?)))



 
ElladanДата: Вторник, 17.11.2009, 18:29 | Сообщение # 7
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Сейчас нет. Входит пожалуй в 5-ку любимых.






 
Daredevil20Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:03 | Сообщение # 8
Spacewalker
Сообщений: 72
Репутация: « 3 »
Награды: 3
Статус:
Ого-гошеньки...Фига се, сколько выдумали...Интересненько.
И ещё один вопрос - статью достали с Википедии ?


Да-да-да, я есть Spacewalker!
 
ReanimatorДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:29 | Сообщение # 9
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Daredevil20, Aga chtobi ya delal bez Wiki!!! biggrin



 
белыйДата: Вторник, 16.03.2010, 19:33 | Сообщение # 10
Сержант
Сообщений: 11
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
вот ведь напридумывали....неужели мало
 
unicoДата: Суббота, 17.07.2010, 17:52 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Сообщений: 21
Репутация: « 4 »
Награды: 1
Статус:
Вика..всмысле Вики вещь полезная)

Картинки классные! Сняли бы по каждому Пауку фильм..эээх)



 
ElladanДата: Суббота, 17.07.2010, 21:49 | Сообщение # 12
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Ага! Я тогда бы больше ничего и не смотрел бы happy






 
Форум » Вселенная комиксов » Альтернативные версии персонажей » Альтернативные версии Человека-паука
Страница 1 из 11
Поиск: