Сейчас: 19.08.2017, 23:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вселенная комиксов » Альтернативные версии персонажей » Альтернативная версия Алой Ведьмы
Альтернативная версия Алой Ведьмы
ReanimatorДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Age of Apocalypse

В Эре Апокалипсиса ранняя смерть Чарльза Ксавье вдохновила его друга Магнуса сформировать Людей Икс недалеко от Вандагор. Оригинальная команда мутантов Магнето, посвященная мечте Ксавьера о мирном существовании людей и мутантов, включала в состав его дочь Ванду, также как и Колосса, Джин Грей, Шторм, Айсмена и Квиксильвера. Когда испуганной молодой Роуг была поручена Магнето забота о её приёмной матери Мистике, именно Ванда смогла помочь и облегчить её переход к Вандагор. Немного позже Люди Икс продолжили их первую общественную миссию, выступив против сил Апокалипсиса, хотя Магнето и настаивал на том, чтобы Ванда оставалась позади, чтобы, в крайнем случае, продолжить его дело в случае падения Людей Икс. К сожалению, она оказалась той, кто заплатил всю цену за команду, поскольку во время отсутствия Людей Икс прибежище мутантов Магнето подверглось нападению Немезиды. Умирая от полученных ран она всё же продержалась, Ванда заставила Роуг пообещать ей, что она останется тут для Магнето, будет заботиться о нём и станет ему верным другом, чтобы ослабить то бремя ответственности, которое он на себя взял. Последнее желание Алой Ведьмы имело на Роуг большой эффект, так что все действия привели к возможному браку между Роуг и Магнето.

Last Avengers Story

Алая Ведьма была убита на второй свадьба Хэнка Пима и Джанет Ван Дин в возможном будущем, описанном в Последней Истории Мстителей. Продолжительные напряженные отношения между Видением и братом Ванды Квиксильвером наконец достигли своего апогея в тот день, что привело к столкновению между ними двумя. Ванда попробовала остановить их борьбу тем, что буквально встала между ними двумя. Она была, можно таки сказать, раздавлена между её скоростным братом и крепким, как алмаз, телом её мужа. Смерть Ванды привела к непосредственному самоубийству Пьетро, Видение сошел с ума, из-за чего молекулы его тела начали расходиться. Смерть его матери заставила сына Ванды стать злодеем Смертью (Grim Reaper), тогда как его брат близнец Томми Максимофф стал учеником Доктора Стрэнджа и позже присоединился к оставшимся Мстителям. Естественно, в конечном счете братья были вынуждены встретиться в сражении против друг друга, увидев что Видение вышел из своего нормального состояния. Он преобразовал своё тело, чтобы закончить сражение против Ультрона-59, в результате жертвуя своей жизнью, чтобы победить Ультрона, и слиться с ним. Поскольку он понял, что даже синтезоиды умирают, Видение попросил своего сына Уильяма на разочаровываться в человечестве, что прежде случилось после смерти Ванды.

Days of Future Past

Алая Ведьма была тесно связана с трагедиями, вызванными в темном будущем временного графика, называемого Днями Будущего Прошлого. Стоило только Ванде пережить нападение на Гору Вандагор, в результате чего её брат, Квиксильвер, был, очевидно, убит, она была захвачена Шиноби Шоу и Элизабет Бреддок, управляющими несколько реорганизованным Кубом Адского Огня. Шоу видел некие перспективы в использовании уникальный мутантских способностей Алой Ведьмы и построил так называемый Двигатель Катаклизма. Это устройство усиливало способность изменения вероятностей Ванды, и его силу направили в сторону Земли, что вызвало возникновение различных стихийных бедствий по всему миру. План Шоу состоял в том, чтобы использовать эти стихийные бедствия дабы дестабилизировать мир и взять правительство под контроль, дабы он и его новый «Совет Избранного» смогли править миром. Чтобы спасти свою дочь, Магнето был вынужден заключить союз с двумя бывшими членами Людьми Икс: Джубили и Росомахой. Магнето надеялся, что Росомаха сможет использовать свои способности с пасти Ванду без прямого контакта с Шоу и его Красной Королевой. К сожалению, спасательная команда была обнаружена, вследствие чего последовало и сражение. После своего освобождения Ванда повернула всю свою мощь против Двигателя Катаклизма. Во время этого конфликта с Шоу установка была разрушена, а ноги Магнето были отдавлены упавшими развалинами. Спустя несколько дней после сражения Ванда умерла от больших потерь, которые были связаны с длительным заключением её тела, но прямо перед своей смертью она урегулировала свои отношения с отцом, который поклялся посвятить остаток своей жизни тому, что сделать мир во всем мире тем путём, который предлагала ему Ванда.

Professor W’s X-Men

В довольно интересном завихрении судьбы, где есть по крайнем мере одна реальность, дублированные Люди Икс Профессора ДаблВ, где Алая Ведьма слюбилась в Икс-мена Ночного Попрыгуна. На первый взгляд кажась не такой уж и подходящей парой, они имеют и кое-что общее, поскольку свою юность путешествовали вместе с цыганами. Курт и Ванда даже имели дочь, Талию Джозефину, иначе называемую Ноктюрн, которая позже присоединилась к Мстителям, тогда как Ванда продолжала состоять в команде Мстителей. Тем не менее до сих пор точно не ясно, была ли Ванда жената на Ночном Попрыгуне или нет.

Earth X

В будущей временной линии под названием Земля Икс, Ванда умерла среди поддерживающих её Мстителей, когда они боролись с взбесившимся Абсорбирующим Человеком (Absorbing Man), поглотившего силу и личность заклятого врага Мстителей Ультрона. Один из немногим Мстителей, Железный Человек смог выжить и решил заменить своих утерянных товарищей по команде похожими на них роботами. Назвавшись Железными Мстителями, эта команда была похожа на павших Мстителей (Оса, Гигантский Человек, Ястребиный Глаз, Квиксильвер и Алая Ведьма) и были даже запрограммированными с их личными качествами, чтобы больше повторять своих основных прототипов. Железный Мститель был слегка моделирован после того, как Ванду назвали Тёмно-красным Мудрецом (Crimson Sage), если бы она была повреждена или разрушена, то она могла быть спокойно заменена новой моделью.

Amalgam

В альтернативной вселенной, где основные герои составляют собой помеси между героями комиксов Marvel и DC, у Ванды есть пара личностей, этими личностями являются Красный Хлыст (Red Lash) и Белая Ведьма (White Witch), возможно, это и не всё, но так как только возможно, не будем разглашать догадки. Наиболее из двух героинь известна Белая Ведьма или иначе как Ванда Затара. Ванда состоит на службу у своеобразное покрести Доктора Стрэнджа и Профессора Икс, названного как Доктор Странной Судьбы (Doctor StrangeFate), вместе со Скалком и Джэйд Новой, чьими покрестями догадайтесь сами. Ванда же является покрестью Алой Ведьмы и Затанны, что можно понять по колготкам. Ведьма представляет собой красивую тёмноволосую даму с белой прядкой впереди. Способности, как можно догадаться, у неё магические, при этом на самом высшем уровне, в том числе в наличии есть и одурманевающие поцелуи. Периодически ванда начинает заигрывать с Доктором, что входит в её повседневные занятия.
В это время Красный Хлыст появляется в комиксе Unlimited Access #4 и является героиней спаренных персонажей Алой Ведьмы и Лашины (Lashina). Красный Хлыст входила в так называемую команду Братство Злых Богов, которая представляла из себя спаренные Дарксэйдом (Darkseid) команды Братства Злых Мутантов и команды Богов вместе. Красный Хлыст использовала возможность управлять магическими полосами, которыми связывала своих противников. Во время своего недолгого существования она боролась против Черной Джин и сумела нейтрализовать младшего Капитана Америки.
Также альтернативная версия Ванды в Амальгам вселенной именовалась как Антимони (Antimony) и входила в команду Магнето под названием Магнетические Люди (Magnetic Men). Антимони не является человеком и сама ничего толком о людях не знает. В команде она является золотой серидиной, можно сказать - она сердце команды. Она находится в хороших отношениях с Магнето, называемого ими Мастером, всегда предпочитает высказывать то, что думает и избегать ссор в команде. Антимони может летать, а также она обладает магнетическими бластами. Вместо рук она может образовывать своеобразные отстрые наконечники, походящие на бласты и выглядящие золотыми со стороны, однако нормальные бласты обладают достаточно мощной энергией, так что могут сломить вполне мощные энергетические щиты и тому подобное.

Alternate Future

В альтернативном будущем (Thor v.2 #68), где Тор решил, что лучшим для человека было бы, если Асгард будет находиться над Нью-Йорк, люди боялись установленных правил и в ужасном сражении разрушили и Асгард, и Нью-Йорк. Жертв было достаточно с обеих сторон, а в результате Тор безраздельно стал править на Земле. Оставшиеся люди жили в ненависти и очень опасались Асгардианцев, но люди каталогизировались как рогатый скот. Едущие домой к Алой Ведьме и Квиксильверу первая дочь Ванды, Дайеа (Daiea) и Джейн Фостер были настигнуты Хоганом (Hogun). Использую их старую дружбу, Джейн уговорила Хогана разрешить им ехать через очарованный лес, наврав о том, что мать Дайеи была ранена в несчастном случае на охоте.
В то время, как Хоган и его прихвостень ждали вместе с Дайеей в прихожей, Джейн Фостер отправилась к Алой Ведьме и Квиксильверу, который был очень недоволен присутствием Асгардианцев в своем доме, чтобы попробовать спрятать ребенка Ванды. Джейн вспомнила клятву, которую когда-то давала мужу Алой Ведьмы и отцу её ребенка о том, что ребенок не будет каталогизироваться, как и не каталогизировалась и её сестра. Эта предписанная судьба ребенка должна была быть выполнена, поэтому Ванда отдала своего ребенка Пьетро, который обещал спрятаться вместе с ним и заботиться о девочке всю жизнь. Тем временем Джейн старательно прикрывает тот факт, что Ванда родила, порезав её. Хоган настаивает на том, чтобы Ванду отвезли к Асгардианскому доктору, где он узнает об этой лжи и приходит в возмущение. Доктор рассказывает Хогану о том, что Ванда катализировалась как член расформированной команды Мстителей, более известная как Алая Ведьма. Возмущаясь ещё более, Хоган разговаривает с Локки и телепортирует их в Новый Асгард. Тор, Амора Чаровница и Локки старательно с помощью различных средств пытаются обнаружить местоположение Квиксильвера и ребенка. Однако у них этого не выходит, за что Джейн, Ванде и Дайее приходится платить.
Девочка, названная Кайей выросла и создала большую оппозицию против Тора, добиваясь того, чтобы он был свергнут с трона.

Avaatar

Огонь Ведьмы (Witchfire) была членом Рыцарей Королевства, которые помогали в сражении против Зеленокожего Тролля-уничтожителя (Greenskyn Smashtroll) в Марвет Сквере (Market Square). Она использовала свои способности магических сфер, чтобы окутать тролля в подобный дракону туман до тех пор, пока не явился Капитан Авалон и не вмешался в битву. После возвращения с битвы Авалон и Чемпионы обнаружили, что их королева была мертва, а принц без вести пропал. Команда начала преследование Черного Лезвия (Black Blade) до Черной Воды (Blackwater), где им пришлось бороться против Фаворитов Зла (Minions of Evil). На этот раз Вичфаер использовала свои магические сферы для того, чтобы вызвать призраков жертв Вон Блудвинга (Von Bludving), которые требовали за него мести. По время сражения Черное Лезвие поспешно сбежал, и Чемпиона вернулись обратно к призывающего их Авалону. Вичфаер присоединилась к Капитану Авалону в поисках его сына. Во время путешествия через Лес Сетей (Webwood) команда подверглась нападению Самой Зловещей Шестерки (Six Most Sinister). Магической сферой Вичфаер заставила газовые силы Мистериума (Mysterium) самовозгореться, что имело для того не самые лучшие последствия. После Чемпионы продолжили свой путь к Замку Бакстура (Castle Bakstur), но их путь был прерван сражением с Икс-Ченджелингс (X'Changelings). Признав Магнуса, Вичфаер утверждала, что она со Свифтом (Swift) были введены в заблуждение, когда однажды присоединились к тому в команду. Брошенная ей в Магнуса магическая сфера связала его прямо в воздухе. Магнус вырвался на свободу, но был остановлен остальными членами команды Чемпионов. Достигнув Замка Бакстура Чемпионы узнали, что их принца держат в Башне Страха (Dreadkeep), куда они тут же и отправились. Во время штурма Башни Страха Идол предал команду из-за проклятия, которое заставляло его просить цену за это предательство у Лорда Страха (Dreadlord). Во время следующего сражения Идол все же сопротивлялся проклятию, которое из-за этого начало медленно его убивать. Не желая терять свою любовь, Вичфаер употребила свою магическую сферу на него, преобразуя его сознание в чистую энергию.

Avengers Aging

В одной из серий комиксов "Что если?" Ванда предстала уже старой женщиной. С золотых времен Мстителей прошло много времени. Железный Человек со времен Тони Старка успел сменить две личности, Квиксильвер погиб в одной из последних схваток с Магнето, многих Мстителей уже не было вживых, в том числе подходило время умирать и Алой Ведьме. За старой Вандой постоянно заботилась дочка Человека-Муравья Кассандра Лэнг. В это время, предчувствуя скорую смерть своей жены, Вижн хотел больше проводить времени вместе с ней. Он признался Ванде в том, что хочет уничтожить свой разум и тело после её смерти, но она взяла с него обещание в том, что он этого не сделает. После очередного сердечного приступа Ванды неожиданно явилась Джокаста, сказав Вижну, что в нем нуждает доктор Блэйк, который по её словам нашел средство для излечения Ванды. Вижн отказался покидать Ведьму, однако в следствие долгих уговоров согласился оставить её под присмотром Джокасты. Вернувшись, он обнаружил обман. Джокаста исчезла вместе с Вандой. В результате долгих поисков он обнаружил, что Джокаста увезла Ванду в эксперементальную палату, где использовала технологию Ультрона для того, чтобы обменяться телами. В результате сознание Ванды оказалось в теле Джокасты, а сознание самой Джокасты переселилось в тело умирающей Алой Ведьмы. Джокаста совершила это самопожертвование, на прощание лишь спросив, как к ней относятся и взяв обещание с Видения, что он будет любить Алую Ведьму вечно. Через несколько дней новые Мстители, Вижн и Ванда посетили похороны Джокасты. В знак того, что Ванда переселилась в тело Джокасты, она надела на себя красный плащ. С тех пор она с Вижном могли любить друг друга вечно.

Other

Переходящая по измерениям команда Изгнанников (Exiles) один раз случайно наткнулись на необычную действительность, где Алая Ведьма была довольно таки похожа на свою реальную версию из главной действительности (Exiles #24). Это была постапокалиптическая Земля, управляемая Тони Старком, который в свою очередь был, можно сказать, не в себе. Ванда в этом мире жила в изоляции на Гавайский островах вместе с Доктором Стрэнджом, который был решен ног, и видоизмененным Чудо Человеком, который в свою очередь был перенасыщен ионизированными крии-лучами. Очевидно, она и Саймон были в романтических отношениях. В этом мире Ванда, Стрэйндж и Саймон были убиты командой Гамбита, а в частности так называемым Пауком. Сначала был убить Стрэйндж, затем было покушение на жить Чудо Человека, который, однако, вышел из себя и начал громить все, что только можно было. Нападение на Ванду вывело того из себя окончательно, но в результате его уничтожило мощным взрывов от брошенной Гамбитом бомбы. После Спайдер говорил, что никогда не убивал никого более красиво выглядещего в бикини, нежели Алая Ведьма.




 
Daredevil20Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:47 | Сообщение # 2
Spacewalker
Сообщений: 72
Репутация: « 3 »
Награды: 3
Статус:
Что за...
Quote
В альтернативном будущем (Thor v.2 #68), где Тор решил, что лучшим для человека было бы, если Асгард будет находиться над Нью-Йорк, люди боялись установленных правил и в ужасном сражении разрушили и Асгард, и Нью-Йорк. Жертв было достаточно с обеих сторон, а в результате Тор безраздельно стал править на Земле. Оставшиеся люди жили в ненависти и очень опасались Асгардианцев, но люди каталогизировались как рогатый скот

Тору мало Асгарда ?


Да-да-да, я есть Spacewalker!
 
Kurt92Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:14 | Сообщение # 3
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:
Daredevil20, ну это в какой-то альтернативной реальности.



 
Sergey:-)Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:16 | Сообщение # 4
Салага
Сообщений: 10
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
Поразило, то что Ванда оказывается и роботом побывала, и DCницой)))
 
ElladanДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:21 | Сообщение # 5
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Quote
Daredevil20, ну это в какой-то альтернативной реальности.

А мне она по душе happy







 
Форум » Вселенная комиксов » Альтернативные версии персонажей » Альтернативная версия Алой Ведьмы
Страница 1 из 11
Поиск: