Сейчас: 17.10.2017, 14:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Вселенная комиксов » Глобальные события Marvel » Секретное вторжение
Секретное вторжение
Kurt92Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1
Iron Goofy
Сообщений: 248
Репутация: « 11 »
Награды: 12
Статус:

Внеземная раса оборотней, известных как Скруллы, тайно просочилась в каждую супер-геройскую организацию на Земле, с единственной целью... Всеобъемлющее вторжение!
Трейлер комикса



 
ElladanДата: Вторник, 25.08.2009, 22:22 | Сообщение # 2
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Нарисовано так себе






 
malboroДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:55 | Сообщение # 3
Салага
Сообщений: 3
Репутация: « 1 »
Награды: 1
Статус:
крутая глобалка
 
ElladanДата: Вторник, 15.09.2009, 19:13 | Сообщение # 4
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Согласен!






 
ReanimatorДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:35 | Сообщение # 5
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:

Последствия войны Крии и Скруллов
Вскоре после войны Крии и Скруллов затронувшей Землю, небольшая группа героев Земли объединилась, чтобы тайно противостоять императору Скруллов. Неофициально называемая "Иллюминатами", эта команда включала в себя различных представителей Вселенной Marvel: Железного Человека, мистера Фантастика, Нэмора, Черного Грома, Профессора Чарльза Хавьера и др. Стрэнджа. Они напали на столицу империи, и угрожали императору, что другое нападение скруллов приведет к войне. Однако, они были захвачены и стали объектами опытов. Скруллы обследовали своих пленников (физиология, генетика, технология, и т.д.) и изучали их поведение и привычки, пока Железный Человек не смог всех спасти. Иллюминаты признали, что другое нападение неизбежно, в то время как Империя скруллов начала использовать данные, которые собирала. New Avengers: Illuminati #1
New Avengers Illuminati #01.cbr [Rus]
Исследование привело к созданию клонов, неотличимых от оригиналов, имеющих способность дублировать почти любую сверхчеловеческую способность, и полностью знающие о любые воспоминания или эмоции человека, которого они скопировали. [New Avengers #40] Наследник трона скруллов, принцесса Верэнк, утверждала, что пророчество предсказало уничтожение их планеты и будущую потребность в нахождении новой планеты под названием Земля. Король Доррек сослал ее в тюремный мир из-за религиозного подстрекательства. После уничтожения Галактусом Тронной планеты, [Fantastic Four №257] Верэнк стала королевой и получила власть на остатками скруллов. Она решила возглавить вторжение в Землю с данными о разнообразных человеческих способностях, полученных от Иллюминатов. План состоял в том, чтобы замаскироваться под важных людей в обществе и ослабить обороноспособность Земли изнутри, таким образом, оставляя планету уязвимой для военного нападения. Верэнк решила взять образ Женщины-Паука, с помощью которого, она предполагала, что нанесет наибольший вред. [New Avengers #40]

Проникновение
После событий Секретной Войны, Ник Фьюри скрылся и обнаружил признаки иноземного вторжения. Он поставил Джессику Дрю двойным агентом в ЩИТЕ и ГИДРЕ, чтобы она тайно сообщала ему обо всем и следила за чем-нибудь подозрительным. [Mighty Avengers #12] Однако, ячейка ГИДРЫ, где она должна была начать работать, оказалась группой агентов скруллов. Впоследствии, Ник Фьюри принимает на работу бывшего агента ЩИТА Дэйзи Джонсон, для того, чтобы собрать группу молодых людей с суперспособностями, о существовании которых было бы известно только непосредственно Фьюри. Подростки Ё-Ё, Друид, Стоунволл, Фобос и Адский огонь наряду с Дэйзи Джонсон составляют Коммандос Ника Фьюри. В это время план замены Джессики Дрю прошел успешно. Также агент скруллов, замаскированный под Электру, нанимает Электро для организации побега из тюрьмы Форт. Тем самым, Верэнк подтолкнула героев Земли к созданию Новых Мстителей. Согласно приказу королевы, группа скруллов, замаскированная под агентов ЩИТА начинала добывать вибраниум на Дикой Земле, используя местных, как рабов. [New Avengers #41] Они обнаружены Ка-Заром – местным воином и защитником, Сауроном и Шеной, которые и организовали партизанскую силу, для отпора против нависшей угрозой вторжения. Вскоре на Дикую Землю прибыли Новые Мстители.
Уже после Гражданской Войны Тайные Мстители вновь отправились в Японию. Во время столкновением с кланом Руки, Эхо убила его лидера – Электру, и та превратилась в скрулла. Напряженные отношения повышаются среди Новых Мстителей. Поскольку никто не был в состоянии обнаружить истинную природу Электры, они предполагают, что любой из них может также быть Скруллом. Женщина-Паук предложила передать труп Железному Человеку, но была она раскритикована Люком Кейджем, который полагал, что Железный Человек также скрулл. Во время обратного пути их самолет потерпел крушение из-за вируса Ультрона, и Джессика вырубила единственного находящегося в сознании Росомаху и крадет труп, чтобы принести Железному Человеку.
Железный Человек был потрясен трупом скрулла, понимая, что это последствие нападения Иллюминатов. Он собрал группу впервые, после раскола незадолго до Гражданской Войны. Во время встречи заговорил Черный Гром и превратился в срулла со способностями всех Иллюминатов. После того, как Нэмору удается убить его, они подверглись нападению еще двумя скруллами, которые были убиты Железным Человеком, взорвавшем маленькую ядерную бомбу в его броне. Это еще более усугубило недоверие друг к другу. New Avengers: Illuminati #5
New Avengers Illuminati #05.cbr [Rus]

Вторжение
Железный Человек позвал мистера Фантастика и Хэнка Пима для обследования тела Электры-скрулла, зная, что это - только начало вторжения. Тем временем, один корабль скруллов вошел в атмосферу Земли и упал на Дикую Землю. Тони Старк собрал Могучих Мстителей. Женщина-Паук также сообщает Тайным Мстителям об инциденте, настраивая неизбежное столкновение между двумя командами. Одновременные события происходят вокруг земного шара: все коммуникационные и цифровые системы Земли, включая броню Железного Человека, заблокировал вирус; упал воздушный авианосец ЩИТА; еще из одной тюрьмы (ПЛОТ) сбежала толпа суперзлодеев; В Здании Бакстера скрулл Сью Ричардс открыл портал в Негативную Зону; космическая станция С.А.Б.Л.Я разрушена; гора Громовержцев подверглась нападению скрулла Капитана Марвела; Хэнк Пим тоже оказался Скруллом и вырубил Ричардса.

На Дикой Земле, Люк Кейдж, не смотря на протест Железного Человека и назревающую бойню, сломал дверь корабля пришельцев, из которого вышли одетые в старые костюмы прототипы героев, нынешних и уже погибших (Капитан Америка, Джина Грэй, Пересмешница). Но вскоре все они оказались скруллами, хоть и настолько правдоподобно сделанными, что знали самые сокровенные тайны оригиналов и до последнего вздоха считали, что они люди. Женщина- Тем временем, в Манхэттене первой волне войск Супер-скруллов давали отпор Юные Мстители и Беглецы.
В хаотическом сражении на Манхэттане, Ник Фьюри и его Коммандос переломили ситуацию; они спасли всех побежденных Молодых Мстителей и Начальных кадетов прибывшей Инициативы. Используя произведенные изображения мировых лидеров и знаменитостей (Путин тоже есть), скруллы объявили, что они намереваются ассимилировать всех людей в свою культуру и образ жизни, объявляя Земную часть империи Скруллов. Единственный путь для человеческого рода, чтобы спасти их планету – сдаться. Капюшон (лидер сбежавших из ФОРТа преступников и нынешний КингПин) решил вместе со своей армией противостать скруллам.
Итак, Мстители вернулись в Нью-Йорк и в Центральном Парке для последней битвы собрались: Тор, новый Капитан Америка, Тайные Мстители, Могучие Мстители, Ник Фьюри с его новыми Коммандос, Юные Мстители, Инициатива, преступный синдикат Капюшона, Громовержцы и др. Началась масштабная бойня. В разгар битвы Железный Человек покинул поле боя из-за неисправной брони, а на его место прилетел Марвелбой и Джессика Джонс, оставившая дочь с Джарвисом. Тем временем скрулл Желтый Жакет активировал токсин в теле Осы, которая начала стремительно расти и выделять его на окружающих. Тор минимизировал ущерб, нанесенный Осой, поворачивая энергию. А она, в свое время также направила токсин на себя и погибает. Норман Озборн сносит голову королеве скруллов. Этот случай был снят репортерами из всех уголков Земли. После этого возвратился Железный Человек и, собрав всех умеющих летать героев, разрушил корабли пришельцев, один из которых приземлился и оттуда вышли оригиналы людей: Женщина-Паук, Хэнк Пим, Дум Дум Дуган, Электра, агенты ЩИТА и ГИДРЫ, а также все-таки живая Пересмешница. Казалось, все эти события вновь объединят героев, но ничего не вышло. Скрулл Джарвис исчезает вместе с ребенком Кейджа. Видевший все происходящее, президент расформировал ЩИТ и уволил Тони Старка. На их место был поставлен Озборн со своими Громовержцами, в подчинение которому также были включены Мстители и Инициатива, со всеми прилагающими (башней Мстителей, архивом ЩИТА, вместо которой появился МОЛОТ, и т.д.). В конце номера читателям представлены группа Темных Иллюминатов, состоящих из Норманна Озборна, Доктора Дума, женской версии Локи, Эммы Фрост, Нэмора и Капюшона. Итог – наступила новая и не самая перспективная для привычных нам героев эра во вселенной MARVEL, в которой появился новый центральный персонаж – Норман Озборн.




 
ElladanДата: Вторник, 27.10.2009, 00:32 | Сообщение # 6
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Классная подборка картинок и инфы! Молодец!






 
ReanimatorДата: Вторник, 27.10.2009, 21:05 | Сообщение # 7
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Elladan, Spasibo biggrin



 
ХалкДата: Пятница, 30.10.2009, 19:37 | Сообщение # 8
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Везде эти "Иллюминаты" влезают не в свои дела,ХАлка закинули не за что,здесь против императора пошли,хотя пока Земле нчиё не угражало!


 
ReanimatorДата: Пятница, 30.10.2009, 19:51 | Сообщение # 9
Главный по форуму
Сообщений: 276
Репутация: « 4 »
Награды: 3
Статус:
Халк, Aga,Tochno!!!! biggrin



 
ElladanДата: Пятница, 30.10.2009, 20:18 | Сообщение # 10
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
А потом огребают по-полной!






 
ХалкДата: Пятница, 30.10.2009, 21:47 | Сообщение # 11
Оформитель с большой буквы
Сообщений: 126
Репутация: « 5 »
Награды: 1
Статус:
Elladan,эт точно,особенно от Халка они получили!


 
ElladanДата: Пятница, 30.10.2009, 23:32 | Сообщение # 12
Посланник Галактуса
Сообщений: 272
Репутация: « 10 »
Награды: 3
Статус:
Халк, Точно. А хотя и не знаю кто от него не получал?






 
LancerДата: Среда, 03.03.2010, 02:52 | Сообщение # 13
Салага
Сообщений: 5
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
Классный сюжет,и рисунок прекрасен!!! Хотя подача не получилась....
 
Fakel99Дата: Среда, 03.03.2010, 07:26 | Сообщение # 14
Лейтенант
Сообщений: 12
Репутация: « 0 »
Награды: 0
Статус:
Обожаю эту глобалку, всё просто супер!!!




 
_Nathan_Дата: Среда, 10.03.2010, 18:19 | Сообщение # 15
Сержант
Сообщений: 10
Репутация: « 1 »
Награды: 0
Статус:
так неплохой сюжет, запутан чересчур правда!! wink


 
Форум » Вселенная комиксов » Глобальные события Marvel » Секретное вторжение
Страница 1 из 212»
Поиск: