Анимационное будущее Марвел - Комикс-мультипликация
Read More

Анимационное будущее Марвел


После рассказа о планах DC, решил рассказать и о анонсах грядущих мультсериалов и мультфильмов от компании Марвел.
Сначала о грустном, то есть о сериалах, продолжения которых не будет, хотя оно и ожидалось. Это, конечно, два мультсериала: «Росомаха и Люди-Икс» и «Удивительный Человек-Паук». Сложно сказать, почему эти мультсериалы были закрыты, хотя существует весьма большая вероятность, что это было сделано в связи с приобретением Марвел Диснеем, в связи с чем, кардинально изменилась политика компании. Но всё равно, Человек-Паук и Люди-Икс без экранизаций не остались. К тому же, прибавляет оптимизма назначение Джеффа Лоэба (Jeph Loeb), известного американсого продюсера (Смолвиль, Герои) ответственным за отдел телевизионных экранизаций Марвел.

Теперь о тех проектах Марвел, которые уже вышли на экраны, и в ближайшем будущем могут выйти их продолжения. Речь идёт о трёх мультсериалах.
Первый – это «Железный Человек: Приключения в броне» (Iron Man: Armored Adventures). Уже был показан первый сезон из 26 серий. В 2011 году ожидается второй сезон. Обещают новых злодеев – Доктора Дума и Магнетто.
Второй - «The Super Hero Squad Show». Учитывая обилие комиксов и игрушек по данному бренду, а также будущую он-лайн игру, то за продолжение этого мультсериала можно волноваться меньше всего. Создаётся второй сезон, с такими новыми персонажами, как Человек-Паук, Нова, Капитан Марвел, Ши-Халк, Призрачный Гонщик и другие.
И наконец, «Чёрная Пантера» (Black Panther). Уже вышло шесть серий, и ожидается столько же. К тому же сюжеты для новых будут больше связаны с комиксами про Шторм.

Теперь про новые проекты Марвел. И самый главный из них - это «Ултимейт Человек-Паук» (Ultimate Spider-Man),
который выйдет осенью 2011 года на канале Disney XD (вполне вероятно, к тому времени этот канал появится и в России вместо канала Jetix). На постере можно рассмотреть некоторых будущих врагов и союзников Человека-Паука, сделанных по линейке комиксов Ултимэйт.

Также нельзя забывать о готовящихся к октябрьской премьере аниме про Росомаху и Железного человека.

Если всё пройдёт успешно, то после них мы увидим ещё два аниме-мультсериала про Блейда и Людей-Икс. Выпускает их таже студия, что сделала нашумевшую «Тетрадь Смерти».


Вернёмся к более классическим мультсериалам. И это - «Мстители: могущественнейшие герои Земли» (Avengers: Earth’s Mightiest Heroes)

Будет 20 мини-серий уже в этом году. Состав команды - самый что ни на есть классический.

Становится понятно, что Марвел старается выпускать анимационные экранизации в связке с одноимёнными фильмами. И вот, на закуску - Тор. Начнём с мультсериала. Под скромным названием «Thor» он выйдет в конце этого года и будет включать 26 серий.
Также, редкая птица в последнее время, готовится и полнометражка про Тора - «Thor: Tales of Asgard».

Правда Тор в ней, по сложившейся у Марвел традиции, будет юнцом. Вероятно грядёт набор очередных подростковых проблем Человека-Паука, только у бога.

Категория: Комикс-мультипликация
Теги: Планы, Cartoons, animation films, marvel

Смотрите также:


Всего комментариев: 4

0
unico   (04.07.2010 01:23) Спам
Анимешный Росомаха жесть)
[Ответить] [Цитировать]

+1
Kurt92   (29.06.2010 15:01) Спам
Клас! О Черной Пантере даже не слышал... А оказывается уже 6 серий вышло. (Сейчас буду гуглить. Может на русском найду). Очень жду мультсериал о Мстителях и анимешку с Железякой!
biggrin
П.С. Бэт-Бэт, ты как всегда на высоте! smile
[Ответить] [Цитировать]

+1
Elladan   (29.06.2010 14:04) Спам
Йомойо!!! Ого!
[Ответить] [Цитировать]

+2
Дедпул   (29.06.2010 13:15) Спам
СПС ЧУВАК РЕСПЕКТ ТАК МНОГО ИНФЫ!
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]