Read More

Барри Аллен – Флэш, и вот почему...


Хотелось ли вам увидеть Джея Гаррика в фильме Флэш? Или же вы фанат Уолли Вэста? Ну что же, тогда придётся вас огорчить – в роли Флэша вы получите Барри Аллена, нравится вам это или нет. И вот почему.

В беседе с MTV Splash Page, соавтор фильма Марк Гуггенхейм(который также является сосценаристом Зелёного Фонаря) объяснил, почему его команда выбрала Аллена.

«В целом, причина является той же, согласно которой мы выбрали Хэла для «Зелёного Фонаря». Это персонаж Серебряного Века комиксиндустрии. Это тот персонаж, на котором выросло множество людей. Именно с его именем сразу же ассоциируется персонаж. Таким образом с одной стороны соблюдается наследственность, а со второй практичность – и вы можете пойти вперёд, но ни шагу назад. Вы не можете начать работать с Кайлом Рэйнером, а затем делать фильм с Хэлом Джорданом… Просто с практической точки зрения, я чувствую, что лучше пойти по линейному образцу, нежели возвращаться назад – что конечно не означает, что Кайл и Уолли не необычайные вариации персонажа. Они есть, и они близки и дороги моему сердцу. Нам бы только угнаться за ними»


Так как же мы сможем увидеть всех этих персонажей? Ну, всё будет зависеть от кассового сбора…

Также в своём интервью Гуггенхейм немного добавляет к предыдущим, что фильм будет смесью методичного детектива с супергеройщиной, объяснив это тем, что Барри будет работать судмедэкспертом и следователем и общая атмосфера фильма будет тёмной, и своей нуарностью будет напоминать фильмы «Семь» и «Молчание ягнят».

Ну а насчёт суперзлодея во «Флэше» Гуггенхейм не говорит, что и не удивительно…хотя он подтвердил, что Chunk не будет в фильме. Чёрт подери!


Chunk
Источник: IGN
Категория: Кинокомиксы

Смотрите также:


Всего комментариев: 5

0
Bat-bat   (11.12.2010 19:36) Спам
Я хотел бы увидеть Джея Гаррика в фильме о JSA. А для сольника Барри - самое то.
В роли злодеев вижу только Роугов.
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (11.12.2010 20:05) Спам
Было интересно твоё мнение по этому поводу. Теперь можно с чистой совестью ждать выхода фильма)
Можно пару слов о роугах?
[Ответить] [Цитировать]

0
Bat-bat   (11.12.2010 20:22) Спам
Rogues Gallery - Галерея Злодеев. Компания врагов Флэша: Капитан Колд, Зум (вот его скорее могут главным и единственным антагонистом сделать), Трикстера (правда его могут не взять из-за схожести с Джокером), Бумеранг, Маг Погоды и др.
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (11.12.2010 20:29) Спам
Спасибо. Посмотрим, что выйдет. То есть твой прогноз это Роуги, или просто ты хочешь их там видеть?
[Ответить] [Цитировать]

0
Bat-bat   (11.12.2010 23:02) Спам
И хочу видеть, и это самый логичный вариант. Ну или Зум соло может быть.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]