Batman: Arkham City- обсудим детали - Batman: Arkham City
Read More

Batman: Arkham City- обсудим детали


На днях, наши геймеры наконец получили долгожданный ответ: Тёмный Рыцарь вернётся в следующем году. Да, ребята, конец 2011-го года принесёт нам Batman: Arkham City – логическое продолжение Batman: Arkham Asylum, получившего так много наград и хороших отзывов в 2009. С тех пор как вышел дебютный трейлер игры, мы ждём её с пеной у рта. Но есть одна серьёзная проблема, мы не знаем об игре столько, сколько бы нам хотелось знать.

К счастью, это положение уже изменилось. Вчерашнее объявление, пришло вместе с картинкой, где изображены Женщина-Кошка и Бэтмен, находящиеся во всевозможных передрягах. Новости бежавшие вслед за картинками, не отстали далеко. Однако, массмедиа они ещё не известны. Но, вместо того, чтобы тупо сидеть и глушить своё уныние самогоном, IGN собрали комиксовских игроманов Хилари Гольдштейн и Грега Миллера, поговорить насчёт того, что бы могло означать это новое художество, когда по их мнению выйдет игра и насколько темпераментной окажется Женщина-Кошка.



Грег Миллер: Итак, Хил, Batman: Arkham City. Да, чёрт возьми!

Хилари Гольдштейн: Наконец-то! Помню, недавно вышел трейлер игры.  Мы подумали, что же может предвещать появление логотипа Аркхема на улицах Готема. Теперь нам все ясно.

Грег Миллер: оу, разве? Какого чёрта здесь творится? Разве Аркхэм переместился и буйно распустился вокруг? Неужели квартал Готэма настолько офонарел, что его отделили?

Хилари Гольдштейн: Теперь мы знаем, Грег.

Грег Миллер: Да ничегошеньки мы и не знаем! На мой взгляд, переезд Аркхема на улицы Готема, не выглядит спланировано. В видео, это всего лишь стены кустарного производства, выдаваемые за расцветающий город. В графическом искусстве, это заметно так же, как к примеру взорвавшаяся бомба.

Хилари Гольдштейн: Зато теперь, мы можем придти к дикому предположению. Даже после трейлера, я бы сказала, что игруха выглядит как будто Аркхем переместился в Готем Сити. Таким образом, возможно, что-то случилось с Аркхэмом, что они решили запустить рабочую версию на просторах города. И что же могло привести к тому, что некоторые материалы имеют место даже за пределами Аркхэма. Это будет обалденно!

Грег Миллер: Итак, ты думаешь, что это будет нечто масштабное творение, позволяющее перемещаться где-угодно? Строения, находящиеся вне основных, засвеченных в видео, выглядят довольно внушительными. Сможешь ли ты пойти куда-угодно в любое тебе угодное время? Будет ли это большая территория, медленно открывающаяся тебе по ходу игры?



Хилари Гольдштейн: Предполагаю, что она использует тот же стиль, манерный для Мертоид-стиля, в котором, если ты достаточно прокачался, то получаешь доступ к новым локациям. Что действительно интересно, так это возможность того, что Аркхэм теперь является частью Готэма. Эта перспектива будет покрепче Пасхальных Яиц! Будет ли Преступный Переулок внутри этого нового Аркхэма?

Грег Миллер: Да ну. Я ждал его ещё в первой игре. Мне больше интересно было бы побывать в клубе Пингвина и просто по дебоширить на улицах. Как думаешь, в тему ли здесь Женщина-Кошка? Многие люди толкуют о режиме кооператива...

Хилари Гольдштейн: Ах. В смысле, что я так рада видеть её в игре – следовало запустить её ещё в первой части, но кооператив? Отвратительно! Почему люди не могут просто получить удовольствие от одиночной игры? Я думаю, что кооператив полностью разрушил задумку игры.

Источник: IGN

Оставайтесь с Курт-Комикс. Новые подробности игры Batman: Arkham City ждут Вас.

Категория: Batman: Arkham City
Теги: видеоигры, Бэтмен, Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City, batman

Смотрите также:


Всего комментариев: 5

0
Дедпул   (19.11.2010 11:22) Спам
Аркхам сити отличная первая часть) Переигрывал несколько раз! Ждемс новую часть!
[Ответить] [Цитировать]

+1
Койот   (16.08.2010 15:13) Спам
Да, ништяк! В кои-то веки на сайт пробилось интервью! Респект Элладану!
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (16.08.2010 16:35) Спам
Спасибо, Койот happy Настроение улучшил. Думаю хватит на то, чтобы опять за перевод кома сесть smile
[Ответить] [Цитировать]

+2
Дедпул   (14.08.2010 21:52) Спам
Я прочитал клево, но увы хочу лучше деменсон
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (14.08.2010 18:16) Спам
Интересно, хоть кто-то кроме Курта прочитает это до конца, или нет prof
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]