Read More

Будет ли Россомаха в X-Men: First Class?


Попадёт ли Росомаха, самый известный(и прибыльный) из иксов в предстоящий фильм X-Men: First Class?

На данный момент это всего лишь слух, хотя и пришёл он от самого смутного источника. ComicBookMovie.com отчитались о том, что информацию нашёл таксист из штата Джорджия, где в настоящее время ведутся съёмки. Так вот этот самый таксист, написал на своей странице Фейсбука, что подбросил Росю(Хью Джекмана) со съёмочной площадки прямо к аэропорту. Следовательно отсюда выходит, что Хью в фильме, верно?

Конечно, даже самые случайные поклонники Росомахи, знают, что хронология такой вот яркой эпизодической роли, с актёром такого масштаба довольно целесообразна. Воистину нестареющий персонаж заставший ещё Серебряный век комиксов, послужит опорой для Первого Класса… не то чтобы компания 20Век Fox показала свою обеспокоенность насчёт целостности сценария со своими более поздними Х-начинаниями.

И всё же, давайте не будем забывать, что нашим источником является долбаный таксист. Нет, он конечно может быть вполне славным малым, любящим отцом, хорошим мужем, порядочным гражданином и искренне верующим человеком, но у него нет абсолютно никакой секретной информации о фильме. Скорее всего, Джекман нанёс визит вежливости к единомышленникам, так как он сам планирует начать съёмки собственного фильма о иксах уже через несколько месяцев.


Категория: Кинокомиксы

Смотрите также:


Всего комментариев: 2

0
Дедпул   (06.11.2010 22:00) Спам
Там вроде его Камео будет?
[Ответить] [Цитировать]

0
_Joe-_Quesada_   (06.11.2010 00:00) Спам
Хью, как же я его люблю(как актера:))))
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]