Будущее для Мстителей (Update) - Мстители
Read More

Будущее для Мстителей (Update)


Прошло целое десятилетие. За эти годы Вселенная Марвел перетерпела очень много глобалок: и Распад Мстителей, и Гражданку, и нападение Халка, и Вторжение Скрулов, и даже Темное Господство Озборна, а также несметное число других проблем, которые стояли перед Тором, Капитаном Америкой и Железным Человеком. Проблемы, которые даже включали смерть - и возрождение.

С завершением Осады все это заканчивается - и начинается снова. Франшиз Мстителей разделится на четыре тайтла - Мстителей, Секретных Мстителей, Новых Мстителей и Академию Мстителей. Эти книги будут включать в себя  множество других команд и героев, в пределах от Капитана  Америки Эда Брубэкера  до Хоукая  и Пересмешницы Джима Маккэнна.

В течение следующей недели мы будем приносить Вам, предварительные просмотры всех девяти тайтлов связанных с Мстителями и Героическим Веком.

Вот список всех тайтлов, которые Вы можете ожидать: Академия Мстителей, Новые Мстители, Громовержцы, Капитан Америка, Хоукай и Пересмешница, Молодые Союзники, Мстители, Мстители Prime и, наконец, Секретные Мстители.

Последние обновления

Update: Мстители, Капитан Америка, Хокай и Пересмешница
Update One: Громовержцы
Update Two: Секретные Мстители
Update Three: Главные Мстители

Мстители


Автор:
Брайан Бендис
Художник: Джон Ромита младший.
Дата Выпуска: 19 мая 2010
Главные герои: Капитан Америка, Тор, Железный Человек, Росомаха, Человек - паук, Женщина паука... больше?

Комментарий Редактора: "Мстители - это величайшая команда Марвел, самые большие герои, которые борятся с самыми большими угрозами. Теперь, когда  Стив снова стал главным, он собирает самых великих героев в мире, чтобы удостовериться, что ничто похожее на Осаду или даже Секретное Вторжение никогда не повторится. Они - артиллерийские орудия Вселенной Марвел, собранные вместе для довольно огромной миссии — хранение мирового сейфа. Они будут работать из недавно отреставрированной Башни Мстителей — они - герои, на которых смотрят и равняются люди на улице..." - Том Бревурт

Капитан Америка



Автор: Эд Брубэкер
Художник: Бутч Гуис
Дата Выпуска: 9 июня 2010
Главные герои: Капитан Америка

Коментарий Редактора: "Главным событием этой серии, является возвращение Барона Земо. Земо узнал личность нового Капитана Америки, и это привело его в бешенство. Со всеми недостатками его отца он был известен как человек, убивший Баки Барнса- а теперь, оказывается, что Баки не мертв. Таким образом Земо предпринимает очень страшную и очень личную вендетту против нового Кэпа.
"К Эду Брубэкеру присоединяется Бутч Гуис — новый регулярный художник — и у них есть много материала для этой серии. Мы будем продолжать следить за Баки и тем как он приспосабливается к роли Кэпа в мире, в который  вернулся Стив Роджерс." - Том Бревурт

Хоукай и Пересмешница



Автор:
Джим Маккэнн
Художник: Дэвид Лопес
Дата Выпуска: 3 июня 2010
Главные герои: Хоукай, Пересмешница

Комментарий Редактора: "Он - самый большой стрелок в мире …, она - самая опасная шпионка … вместе, они - Хокай и Пересмешница, спасители мира от терроризма — и спасители друг друга от себя!" - Билл Роземанн


Громовержцы


Автор:
Джефф Паркер
Художник: Кев Волкер
Дата Выпуска: 26 мая 2010
Главные герои: Люк Кэдж, Джагернаут, Череп и кости, Призрак, Лунный камень, Человек-Существо

Комментарий Редактора: "Когда Норман Осборн пришел к власти и был назначен директором национальной целевой группы по поддержанию мира М.О.Л.О.Т., он взял программу Громовержцев под свой контроль, превращая их в его собственное секретное черное оружие. Серия становилась еще более темной, заполненной наемниками и убийцами.

"Теперь программа будет перезапущена и станет партнером Плота, федеральной тюрьмы, для преступников высшего уровня. Стив Роджерс, прежде Капитан Америка, а теперь новый глава Национальной Безопасности, просит, Мстителя по имени Люк Кэдж — так же бывшего преступника — возглавить и взять под свой контроль проект восстановления Громовержцев. Цель: помочь миру и правосудию... как молния!" - Билл Роземанн

Секретные Мстители


Автор:
Эд Брубэкер
Художник:
Майк Деодато младший.
Дата Выпуска:
26 мая 2010
Главные герои:
Стив Роджерс, Валькирия, Нова Лунный Рыцарь, Боевая Машина (Воитель), Зверь, Черная Вдова

Редактор Комментэри:
"М.О.Л.О.Т. расформирован. Но в мире еще остались угрозы, которые все ще МОЛОТЯТ (игра слов) в снова воссозданный ЩИТ. Бороться с этими угрозами теперь миссия Секретных Мстителей. Они - первая героическая и тайная сила высшего качества, посвященная сохранению мира, сила которая убирает плохих парней прежде, чем они начнут действовать.

"Во многом они походят на ранних Захватчиков (Invaders), больше первоклассная шпионская команда чем группа красочных супергероев. О большинство их миссий никто никогда не узнает. Они будут организовывать свои миссии из большого мобильного центра команды, Квин-Кариер (Quin-Carrier). Это - команда не похожая ни на одну другую — Боевая Машина, Валькирия и Нова, мозги Зверя, уникальные навыка Черной Вдовы и Лунного Рыцаря, плюс лидерство Стива Роджерса. Как только Вы прочитаете первый номер, Вы сразу увидите, почему эта серия не похожа ни на одну другую серию о Мстителях, которую Вы когда-либо читали." - Том Бревурт

Главные Мстители


Автор:
Браян Бендис
Художник:
Алан Дэвис
Дата Выпуска:
2 июня 2010
[Заметьте: Проект Выходящий дважды в месяц]
Главные герои:
Стив Роджерс, Железный Человек, Тор

Комментарий Редактора:
"Во время Осады Железный Человек, Тор и Стив Роджерс обьеденились против общего врага не взирая на на их минувшие разногласия. В этой серии мы увидим, как эти трое будут пытатся найти путь к забытой дружбе, которая у них когда-то была …
"Браян и Алан сделают все что бы показать нам захватывающий мир приключений, который будет охватывать период от конца Осады к началу Мстителей #1" - Том Бревурт
Категория: Мстители
Теги: Героический век, Марвел, новые мстители, секретные мстители, мстители

Смотрите также:


Всего комментариев: 2

+1
Daredevil20   (15.05.2010 17:33) Спам
Ну наконец новость по Марвелу.
Из всех выше перечисленных комиксов больше всего жду Секретных мстителей. Чуть менее хочу почитать Громовержцев.
А остальные остануться без внимания, ибо о Пересмешнице я первый раз слышу, а Бендис опять что-то намудрит со Мстителями...Хотя это удет и круто.
[Ответить] [Цитировать]

+1
Kurt92   (15.05.2010 18:34) Спам
Почитай Новых Мстителей при Темной Власти, там она в команде. (на русском есть на марвел-комиксе)
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]