Read More

Дэдпул.Фильм.


Дэдпул получил собственный фильм
Студия 20 Century Fox запустила в разработку очередной спин-офф от своей франшизы «Люди Икс». Если первой ласточкой стал фильм о Росомахе, то новым героем станет самый болтливый наёмник в мире – Дэдпул. Разумеется, играть его будет Райан Рейнольдс.

Дэдпул– он же Уэйд Уилсон – один из самых популярных персонажей не только среди Людей Икс, но и во всей во вселенной Marvel. По сюжетам комиксов, Уилсон, умирающий от рака, соглашается принять участие в эксперименте под названием «Оружие Икс». Благодаря изменениям, происшедшим в его теле, Уэйд становится практически неуязвимым. Несмотря на своё жутковатое лицо, Дэдпул обладает уникальной способностью очаровывать женщин.

Похоже, что Рейнольдс был просто рождён для этой роли. В одном из комиксов этот герой описывается как «смесь шар-пея и Райана Рейнольдса». Поскольку у фильма Гэвина Худа «Люди Икс: Начало. Росомаха» было несколько финалов, в одноим из них становилось понятно, что у Дэдпула есть не только шансы на выживание, но и на свой собственный фильм. Продюсировать ленту будет Лорен Шулер Доннер.

Также Fox находится на ранней стадии разработки сиквела «Росомахи», действие которого, как известно из тех же финалов, будет развиваться в Японии.

И, разумеется, никто не отменял фильма о Магнито – главном представителе лагеря недружественных людям мутантов. Сценарий пишет
Шелдон Тёрнер.

Теги: Люди Икс: Начало. Росомаха, дэдпул

Смотрите также:


Всего комментариев: 1

0
Койот   (05.07.2010 11:32) Спам
Помню про шарпея и РР!
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]