Read More

Дэвид Хин о будущем Корпорации


Попалось в руки интервью Дэвида Хина (David Hine) - автора основной серии Азраэля (Azrael), а также автора декабрьских аннуалов 2010 года для серий Детектив Комикс (Detective Comics) и Бэтмен (Batman). Ниже можно увидеть объединённые обложки этих выпусков: Дик Грейсон и Брюс Уейн (с жёлтым символом летучей мыши на груди) на фоне Парижа:

Это конечно не Грант Моррисон как основной автор всех современных приключений бэт-компании, но и мысли Хина в свете последних событий выглядят весьма интересно.
1. О Бэт-Семье (Bat-Family
Хин в очередной раз назвал Моррисона гением, и сообщил, что в будущем мы увидим приключения Брюса и Ко как в классическом стиле, так и в совершенно новом ключе. Batman, Inc (Корпорация Бэтмена, Бэтмен Инк. и т.д) должна стать новым словом в комиксах о Тёмном Рыцаре. Действие большинства комиксов происходило в США, что сильно ограничивало их потенциал. Теперь идея Бэтмена выходит на глобальный уровень. Это отличный способ расширить аудиторию и мир героев. При этом серия не должна превратиться в мировое турне с шаблонными героями, а показать то, что в Японии, Мексике, Франции существует самобытная культура, которая накладывает свой отпечаток и на дейтельность будущих членов Корпорации.
2. О новых членах Корпорации
Корпорация Бэтмена - это идея о создании глобальной структуры по всему миру, с представителями разных стран. Сам Хин в этом проекте занимается Францией. По его словам, главное было не идти на поводу у стереотипов. Нового героя будут звать - Nightrunner. Происходить он будет с бедных неблагополучных окраин Парижа, с их этническими конфликтами и пёстрым смешением культур.
3. О будущем Азраэля
Под конец Дэвида спросили и о планах на его основного героя. Азраэль будет участвовать в делах Корпорации, но будет ли членом группы - это большой вопрос, так как он "не просто одиночка, он слушает только Бога и свою совесть".
Категория: Бэтмен
Теги: интервью, DC comics, batman inc.

Смотрите также:


Всего комментариев: 5

0
JohnyBlazzze   (27.03.2011 22:24) Спам
Batman уходит в gran turismo! казалось бы в этой вселенной уже сказано практически все,однако сценаристы находят все новые и новые ходы
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (18.11.2010 21:32) Спам
Жирно...
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (10.11.2010 02:23) Спам
прикольные мечи) огненный и ледяной, да?
[Ответить] [Цитировать]

0
Bat-bat   (10.11.2010 10:47) Спам
"Огненный" - меч Греха, второй - меч Спасения.
[Ответить] [Цитировать]

0
_Joe-_Quesada_   (09.11.2010 18:59) Спам
вауууууууууууу
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]