Read More

Дождались!


Activision долго держала в секрете четвертое измерение, и вот, наконец, ожиданиям миллионов поклонников пришел конец!

Четвёртым измерением в многообещающей игре Человек-паук: Разрушенные измерения станет.....
*барабанная дробь*
Вселенная Ultimate!!!

Удивлены? Даю время на осознание прошедшего, беглое перебирание преимуществ и недостатков алтимейта и читаем дальше!

Реакция на Ultimate может варьироваться в зависимости от того, кто вы. Для тех, кто впервые встречается со вселенной Ultimate наша краткая справка:

Планета: Земля-1610
Авторы: Брайан Майкл Бендис, Марк Бэгли
Первое упоминание: Ultimate Spider-Man #1

Сюжетная линия Ultimate многим отличается от оригинальной версии. Уверен, хардкорные читатели комиксов сильно огорчены, поскольку сам Человек-паук из Amazing и Ultimate практически одинаков. Многие чувствуют недобросовестность со стороны Activision и Beenox, которым нужно было предоставить четыре вселенные и потому они всего лишь сделали клон первого измерения. Признаюсь, я был в числе этих людей, но стоило мне поиграть в игру и...

Вселенная Ultimate не похожа ни на что другое. Это совершенно самостоятельная вещица! Возможно, она не отличается от остальных не так кардинально как Amazing от 2099, но я вас вспешу заверить: это нечто.

Наш паучок не самых огромных габаритов (а что вы хотели от ученика старших классов?), однако, на его теле черный костюм симбиота вместо красно-синего из Amazing. Он выглядит потрясающе и играть за него также удивительно! Не стоит забывать, что костюм Венома заставит нас действовать иначе, нежели в предыдущих измерениях.

Beenox и Activision добились главного: хоть мы и играем только за одного супергероя, в разных костюмах мы чувствуем себя совершенно по-другому. Amazing предоставляет всю широту паутинных атак, в 2099 на первый план выходят воздушные манёвры.

Noir - мир, где приходилось действовать скрытно, дожидаясь удобного момента для нападения. Всё складывалось по крупицам умений и терпения. Настоящий стэлс в стиле Сэма Фишера.

Ultimate - совсем другое кино. Если в Noir черный костюм позволял прятаться по темным углам и оставаться незамеченным, то Ultimate бросает нас в черном одеянии прямо в эпицентр разборок с плохими парнями. Человека-паука из Noir  уже давно бы отпевали, но здесь сам Спайди учиняет настоящий разгром всем неприятелям. Он обвивает их своими симбиотическими..эммм.."щупальцами", может иглами пробить грудную клетку либо усеять тротуар кровавым частоколом.



Всё это незамедлительно приведёт нас к бою с Карнажем. Придётся уклонятся от его маниакальных атак, хорошенько попасть пару раз и враг готов! Впервые в истории битва один-на-один будет проходить в режиме от первого лица! Во время битв с боссами даст возможность примерить костюм супергероя на себя.

Человек-паук: Разрушенные измерения не только файтинг. Проходя по уровням, вы будете собирать паучьи жетоны, зарабатывать очки за эффектность и участвовать в пятнадцати испытаниях на каждом уровне. В то же время вам будут начислять очки опыта, которые позволят открывать новые атаки из паучьего арсенала. С каждым измерением ваши навыки будут повышаться, а новый Спайди из 2099 припас для вас некоторые неожиданные сюрпризы.

Вас ожидает 13 уровней - по три в каждой вселенной и один дополнительный для боссов. К сегодняшнему дню разработчики представили:
Норман Озборн и Твердолоб из Noir,
Скорпион и Хобгоблин из 2099,
Кравен из Amazing.
Сейчас говорят уже о 13 злодеях! Можно смело добавить Стервятника в Noir, Карнажа с Дедпулом в Ultimate. Все персонажи будут легко узнаваемы фанатами комиксов, но части Капсулы Порядка и Хаоса будут делать соперников еще сильнее.

Лично я не ожидал чего-то ошеломительного от этого проекта. Когда он только был анонсирован, сразу вспомнились жалкие попытки Activision создать действительно стоящую игру о Человек-пауке. Теперь же это игра номер один для меня в этом году. Это будет взрыв. Это будет бомба. Пропуск этой игры мимо внимания будет жестоко караться...

Ждать осталось недолго, 7 сентября 2010.
Источник: IGN

Победителем конкурса "Угадай Вселенную" стал теперь уже наш V.I.P. Пользователь- doom. Поздравляем Вас и желаем дальнейших побед. Подарки и поощрения отосланы Вам в ЛС:)
Напомню, что на этом наши конкурсы не заканчиваются. Следите за свежими новостями.
Категория: Spider Man: Shattered Dimensions
Теги: Spider Man: Shattered Dimensions, разрушенные измерения, Человек-Паук

Смотрите также:


Всего комментариев: 6

+4
Aleks-8   (22.07.2010 22:50) Спам
Еще забыли Джаггернаута приписать в Amazing)
Меня в целом картина всей игры устраивает, но ждать ее совсем не хочется, ведь на PC она не выйдет((
[Ответить] [Цитировать]

+2
Elladan   (22.07.2010 23:35) Спам
Да. В видео он есть happy
[Ответить] [Цитировать]

+3
NewEnglandAccent   (22.07.2010 19:43) Спам
Ultimate вселенная и кровища?.. По-моему, совершенно не совместимые вещи...
[Ответить] [Цитировать]

+1
Elladan   (22.07.2010 16:45) Спам
Я бы поиграл ради интереса. Думаю на игру не уйдёт больше 5 часов.
[Ответить] [Цитировать]

+1
Bat-bat   (22.07.2010 15:51) Спам
А мне эта игра что-то совсем не интересна
[Ответить] [Цитировать]

+1
Kurt92   (22.07.2010 16:44) Спам
Для меня если честно тоже. Я больше жду batman arkham asylum 2 happy
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]