Read More

Экранизация Darkchylde


Джон Карпентер теперь официально режиссер и директор такого проекта, как Darkchylde, основанном на комиксах Рэнди Куина, которые повествуют о добросердечной девушке-подростке проклятой на то, чтобы ставать существом похожим на монстра из её собственных кошмаров. Каждый раз, когда Ариэль Кайлд перевоплощена, она прорывает свою кожу и все новые, и новые кошмары выходят у нее изнутри, в виде темных щупалец, подобных импульсам.

Джон Карпентер и Sandy King's Storm King Productions объединились с Randy и Sarah Queen's Darkchylde Ent, для производства фильма. После релиза тест кадры созданные Richard Taylor's Academy Award-winning Weta Workshop, на производстве которой уже были такие проекты как: Властелин колец, Аватар, Кинг-Конг, Хоббит....

Джон Карпентер говорит: "Ариэль Кайлд, это лучший молодой женский персонаж, во время Хэлловина. Появление Ариэль и ее темной и полной тайн жизни должны принести достаточно приключений для всех нас."

Adds Queen: "Я переживаю за Джона Карпентера,ведь он один из наших самых важных участников и легендарный режиссер жанра, также человек ответственный за такие фильмы, как: Существо, и Хеллоуин пришел к нам совместно с Weta Workshop, чтобы помочь создать кошмарные истории о Ариэль Кайлд на больших экранах. Одна только мысль об объединении Карпентера и Weta Workshop - и сразу же у меня возникают красивые, фантастические образы. А те небольшие изменения, которые могут быть внесены, делают меня невероятно взволнованным. Существовали причины, чтобы изменить все мои представления о проекте, и этому причина только то - что Карпентер гений".

Начиная с супер героя комиксов, у Darkchylde был заметен прорыв в конце 90-х и в начале 2000-х, получив немедленное признание, и необычно большое количество женских поклонников. Собственно этот персонаж пошел на обгон Человека-Паука, Супермена, Бэтмена и у отечественных, и у зарубежных зрителей, также был реализован в игрушках, торговых картах, одежде, коробках для ланча, мини-бюстах, а в последнее время хит кроссовер с Top Cow, и статуи из PopCultureShockToys. Фанаты теперь могут читать саги о Ариэль Кайлд в онлайне через Wowio и Darkchylde.com, и в продаже появятся в мягкой обложке сборники "Наследие" и "Искупление". Серии этих книг следует нам ждать в январе от Image Comics.

Джон Карпентер является известным режиссером, сценаристом, продюсером и композитором, который заслужил "Оскар" за свой короткометражный фильм, в то время когда был всего лишь студентом Университета Южной Калифорнии. За время его легендарной карьеры он создал такие фильмы, как Halloween, The Thing, Escape from New York, Starman, Christine, In the Mouth of Madness, Assault on Precinct 13, They Live, and The Fog.

Категория: Кинокомиксы

Смотрите также:


Всего комментариев: 7

0
Дедпул   (19.11.2010 11:14) Спам
Да не знаю) Мож в 2011?
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (19.11.2010 14:40) Спам
На этот год и так столько всего запланировано)
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (15.11.2010 21:06) Спам
Кто-нить в курсе когда выйдет?
[Ответить] [Цитировать]

0
_Joe-_Quesada_   (14.11.2010 22:35) Спам
мне етот женский персонаж ой как нравиться, а почему понять не могу:(
[Ответить] [Цитировать]

0
kuter2005   (15.11.2010 14:34) Спам
А я, честно, о ней почти не знаю ничего, только что фильм снимают
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (14.11.2010 22:30) Спам
Видео не впечатляет. Возможно от того, что уже где-то месяц-два назад смотрел уже. А может и не от того.
[Ответить] [Цитировать]

0
kuter2005   (15.11.2010 14:33) Спам
Я видео тоже видел, не очень так. Но опять же, это только промо посмотрим что выйдет
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]