Read More

Есть ли надежда для Джубили?


Со своего первого появления в 1989, Джубили (Jubilee) всегда была одним из самых любимых читателями персонажей серии Люди-Икс. Она жила прекрасной жизни в Беверли Хиллз, пока ее родители не погибли. Она сбежала из приюта, куда ее отправили, и жила в парке, единственном месте, где она чувствовала себя, как дома. Позже она последовала за Людьми-Икс в портал, созданный Гэйтвэем (Gateway) и ведущий из парка на базу Людей Икс. Там она жила некоторое время, воруя еду и одежду у Людей Икс. Затем Джубили встретилась с Росомахой и помогла ему победить Риверов (Reavers).
Джубили стала членом команды Икс, но, к большому удивлению читателей, потеряла все свои способности после Дня М, когда Алая Ведьма уменьшила число мутантов до 198. Казалось, что Джибили больше не вернется в команду, пока она не стала жертвой вампира (во время арка Проклятие Мутантов - Curse of the Mutants). Девушка была заражена и при помощи Ксаруса (Xarus), сынв Дракулы, стала абсолютно настоящим вампиром.

Но арк Проклятие Мутантов завершается на страницах Людей-Икс, и какова бужет судьба Джубили? Смогут ли Люди Икс спасти ее от жизни в роли вампира?

В выпуске X-Men #6 Блэйд, охотник на вампиров, сказал, что есть только один путь к ее спасению... осиновый кол. Он уверен, что нет ни лекарства, ни возможности на восстановление. Она вампир, и будет вампиром до конца своей бессмертной жизни.

Однако, очевидно, какая-то надежда на спасение есть, и это мы сможем узнать из предстоящей лимитки лимитки из 4 выпусков Wolverine and Jubilee, от создателей Катрин Иммонен (Kathryn Immonen) и Фила Ното (Phil Noto). Первый выпуск появится в продаже 19 января грядущего года, а сейчас вы можете увидеть превью.


Cover #1 - Wolverine and Jubilee #1

Cover #2 - Wolverine and Jubilee #1

Cover #1 - Wolverine and Jubilee #2

Категория: Превью
Теги: Люди икс, росомаха, джубили, вампиры, Блэйд

Смотрите также:


Всего комментариев: 3

0
Elladan   (24.12.2010 15:02) Спам
Надеюсь на лучшее и желаю скорейшего "выздоровления".
Первая обложка к первому номеру ужасающая! После нее не захочется читать сам ком. Джубили просто монстр!
[Ответить] [Цитировать]

0
kuter2005   (24.12.2010 15:42) Спам
Именно =_= Да и вторая тоже не блеск. Вот обложка ко второму выпуска неплохая.
[Ответить] [Цитировать]

0
NewEnglandAccent   (19.01.2011 21:57) Спам
Второй ковёр первого номера действительно ужасен, но первый-то чем плох? Привет из девяностых - по моему всё норм.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]