Read More

Героический Век: Дэдпул


 В течение многих месяцев Вейд Вилсон пытался стать героем, правда в это мало кто верил. Теперь, с началом Героического века, Merc With a Mouth тоже вступает в новую эру, поскольку автор Даниэль Вей и художник Карло Барбери начинают новый "Хитрый" арк (так звучит название)  , в Дэдупул №23, в мае этого года! В то время как Героический век поможет возвратить величие многим героям Марвел, для Вейда он будет играть совсем иную роль. Эта последняя и основная сюжетная линия приведет "поиски героя Дэдпула" к новым высотам.
Недавние арки Дэдпула показали много приглашенных звезд, включая Людей-икс и Человека-паука. Сценаристы намекают, что и в новой истории мы встретимся с некоторыми из "супергероев-звезд". Относительно названия истории и что оно за собой влечет для Дэдпула, авторы оставались такими же скромными, отвечая вопросом на вопрос: "Если бы я спросил Вас, кто из героев Марвел должен объединиться с Дэдпулом, кого бы вы выбрали?"
Теги: Героический век, дэдпул

Смотрите также:


Всего комментариев: 2

+1
doom   (13.02.2010 14:03) Спам
Если бы я спросил Вас, кто из героев Марвел должен объединиться с Дэдпулом, кого бы вы выбрали? Дардевил!!! biggrin biggrin biggrin
[Ответить] [Цитировать]

+1
Daredevil20   (12.02.2010 18:28) Спам
Если бы я спросил Вас, кто из героев Марвел должен объединиться с Дэдпулом, кого бы вы выбрали?

Паучка ?

[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]