Read More

Героический Век: Эпоха Героев


 Темная Власть и Осада подходят к концу. И скоро во Вселенной Марвел начнется новая эра- Эра Героев. Вести хронику первых дней нового века будет квартет сценаристов Курт Бусик, Пол Корнелл, Рик Ремендер и Дэн Слотт. Бусик начнет свой рассказ с серии под названием "Эпоха Героев". Это будет история о Самых могущественных Героях Земли - и Самом раздражающем мэре Нью-Йорка. "Мой рассказ начнется вскоре после событий Осады," -объясняет Бусик. "Он сосредоточится на Джоне Джеймсоне, мэре Нью-Йорка. Люди Нью-Йорка будут играть такие же главные роли как и Мстители которые все еще не опомнились после Осады. Это будет история о простых людях, которые попали в экстраординарную ситуацию.
Свидетелем все этих событий будет раздражительный Джона Джеймсон, который с удовольствием воспользовался бы этими событиями дабы еще больше подорвать авторитет героев и прославить себя. Но это не так легко как он думает.
 "Я сделаю две коротких истории, одну с Молодыми Мастерами (Young Masters) [с Темной Власти: Молодые Мстители] и одну с Капитаном Британией и МИ 13," -отмечает Бусик- "Молодые Мастера скрываются, планируя грабеж, неспособные понять кто же должен быть их лидером, мир отдаляется от них. Они все еще не знают, злодеи они или герои. "МИ 13 посещает с официальным визитом Стив Роджерс." " Рукавица и Облако 9 [с МСТИТЕЛЕЙ: ИНИЦИАТИВА], оказываются на перекрестке дорог. Их история началась в конце Гражданской войны и начале Инициативы. В Героическом веке они должны будут на конец найти свое новое место в мире.  "А Доктор Вуду и его свободный призрачный брат Даниэль продолжают пытаться жить нормальной жизнью, играя роль Верховного Мага. Мир празднует. Это чем то будет напоминать конец Второй Мировой Войны."
Теги: Героический век, Эпоха героев

Смотрите также:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]