Как Красный Халк изменит Мстителей - Мстители
Read More

Как Красный Халк изменит Мстителей


В ноябре к Команде Мстителей присоединится Красный Халк.

Многие могут не согласиться со мной но я Люблю Мстителей и Красного Халка. К настоящему времени вы должны знать что личность Красного Халка была раскрыта, и им оказался один из величайших врагов Халка, Генерал Громовержец Росс. Я считаю это отличной находкой, и мне нравится идея человека, который в течении долгого времени охотится на монстра и в итоге должен стать им, чтобы спасти страну (как он думает).

 
Красный Халк определено отличается от обычного Халка. Вы можете почувствовать солдата в нем. Он дикий и готов на все чтобы выполнить задание. Появление Красного Халка то, о чем нам намекнул Еф Леб в октябре. Как другие отнесутся к его присутствию? Будет ли он принимать приказы от Железного человека, или от кого угодно кто будет во главе Мстителей? Более важно станет ли он фактическим членом команды?

 Красный Халк внесет изменения в команду. До сих пор мы видели одних и тех же персонажей в различных командах. Некоторые персонажи ( Железный человек и Тор) уже Сталкивались друг с другом. Не могу представить их играющих в волейбол в свободное время . 

Халк добавит жестокой силы команде, Мы уже видели Тора летающего и уничтожающего все на своем пути, С Халком их сила поднимется на небывалый уровень.

Также интересно посмотреть как Халк и Баки будут уживаться вместе сточки зрения солдат.

Тот факт что Марвел вынашивала план присоединения Красного с прошлого октября говорит о том, что он к нам на долго. Из этого может получится неплохой гиммик. В начале я был не уверен на счет Росса в роли красного Халка, теперь я уверен что этот разнообразит персонаж. У него есть мотивы и причины стать Красным Халком. Настанут плохие времена для Мстителей, если они не смогут приспособиться. Не думаю что кто – то хочет увидеть команду единалов. Мне представляется Тони Старк в постоянной конфронтации с Халком. Кто хочет увидеть это? Я считаю что Красный прибавит интереса к серии и привнесет уникальности как Тайные Мстители, которых всегда сравнивают с другими сериями Мстителей.
Категория: Мстители

Смотрите также:


Всего комментариев: 5

0
Дедпул   (19.11.2010 11:53) Спам
Новость порадовала но красный халк может научить их только- как растить усы! crazy
[Ответить] [Цитировать]

+1
beatrazor   (03.09.2010 17:53) Спам
Не люблю дебильную красно-халковскую семейку Лоеба. Может подохнут Росс вместе с Бэтти, наконец уже? Причем на задании Мстителей. killed
[Ответить] [Цитировать]

+1
NewEnglandAccent   (02.09.2010 21:33) Спам
Ну что же, ещё одна квадратная рожа в серии в исполнении Ромиты младшего. Команду исключительно положительных персонажей разбавят персонажем далеко неоднозначным. Вопрос в том, на долго ли хватит терпения у Старка выдержать самовольства Халка, а у Халка подколок Хоукая. А то еще может красный и не протянет боле одного арка.
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (02.09.2010 22:51) Спам
Поживём-увидим. Сценаристам всё-равно нечего терять. Посмотрим приживётся ли он.
[Ответить] [Цитировать]

+1
Elladan   (02.09.2010 19:11) Спам
Серия выйдет увлекательной. Ну по крайней мере я так думаю. Хорошая новость, порадовала.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]